![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Самолёт? Поезд? Автобус? Авто?
Коллеги, предлагаю именно в этой теме делиться всеми ЗА и ПРОТИВ. Интересен, прежде всего, личный опыт, все плюсы и минусы каждого вида перемещений на юга. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
А дай детям опыт а потом выбор - в рожу плюнут сначала опыт, а потом выбор никак не обратное ) а там - ну пусть плюют но опыт останется..) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 069 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 840 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Не вижу повода гордости для женщины в наматывании безумного километража и поездках ночью. сотый раз говорю- тебе не понять..а ночью я сплю, если что))) --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата но как подумаешь что с багажом с троллейбуса на электричку, с электрички на метро, с метро на экспресс... Я затрудняюсь ваши фантазии комментировать. Мы на машине едем от дома до а/п, там оставляем её на стоянке, сдаём багаж и идём на посадку. 14 часов в машине даже с остановками - это тяжело. Особенно детям. Сообщение отредактировал Astra - 15.5.2019, 23:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Пшикер, а если почитать внимательно и с самого начала? Это скушно же... Ну, можешь вкраце... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 483 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
В январе они именно по такой цене и продаются. на какой месяц?пока это только слова, ничем и никем не подтверждённые. или почему вы, сторонник комфортных перелётов, не воспользовались таким выгодным предложением? к тому же вопрос о последующей аренде автомобиля на месте вы теперь пытаетесь потихоньку замылить... --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 840 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Да бесполезно этим двум пенсионерам рассказывать что удобно, а что дёшево))) я ни одного пенсионера здесь не знаю..а ты?? --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 483 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Я затрудняюсь ваши фантазии комментировать. тогда зачем вы пишете это:Мы на машине едем от дома до а/п, там оставляем её на стоянке, сдаём багаж и идём на посадку. В два раза меньше примерно если электричка+аэроэкспресс. опять теория, выдаваемая за сакральное знание?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Да бесполезно этим двум пенсионерам рассказывать что удобно, а что дёшево))) лучшая защита- нападение(( --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
на середину рабочей недели. в иных случаях гораздо дороже. вы планируете начало отпуска на середину рабочей недели? Да, я всегда планирую начало и окончание отпуска на середину недели. Во первых психологически после отпуска легче входить в работу, не сразу 5 дней, а 2-3, во вторых и билеты и туры дешевле в середине недели. Так зачем переплачивать? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
на какой месяц? пока это только слова, ничем и никем не подтверждённые. или почему вы, сторонник комфортных перелётов, не воспользовались таким выгодным предложением? к тому же вопрос о последующей аренде автомобиля на месте вы теперь пытаетесь потихоньку замылить... В январе на август. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
я ни одного пенсионера здесь не знаю..а ты?? У меня старый знакомый сегодня встретился... Я, грит, на пенсию выхожу... А он в школе на пару лет младше был, младший всегда был... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата опять теория, выдаваемая за сакральное знание? Нет. Через неделю в командировку лечу. Именно так до а/п добираться буду. Билеты на электричку за 436 руб. покупала кстати. Предъявить?) |
|
|
![]()
|
|
я ни одного пенсионера здесь не знаю..а ты?? упёртый товарищ снег рассказывает про комфортность перелёта семьёй в Крым, про билеты туда-обратно по 6000р., но сам почему-то намылился туда рулить...астра рассказывает про экономвариант до Москвы через электричку и аэроэкспресс, но едет в аэропорт автомобилем... и эти люди не понимают тех, кто изначально говорит о целесообразности в Крым автомобилем. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
упёртый товарищ снег рассказывает про комфортность перелёта семьёй в Крым, про билеты туда-обратно по 6000р., но сам почему-то намылился туда рулить... астра рассказывает про экономвариант до Москвы через электричку и аэроэкспресс, но едет в аэропорт автомобилем... и эти люди не понимают тех, кто изначально говорит о целесообразности в Крым автомобилем. ![]() Я говорю не о целесообразности а о доступности! На авто дешевле и доступнее, поэтому этот способ большинство и выбирает. Вы не согласны? |
|
|
![]()
|
|
У меня старый знакомый сегодня встретился... Я, грит, на пенсию выхожу... А он в школе на пару лет младше был, младший всегда был... ) ну..у меня тоже знакомый по вредности ушел в 45..мент((( ![]() Я в самом начале сказал что на машине едут только по причине дешевизны этого способа. Но этот способ не самый удобный. А вы тут херню какую то пытаетесь доказать . Я В САМОМ НАЧАЛЕ СКАЗАЛА И ГОВОРЮ СЕЙЧАС, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!! кто-то может, и из-за дешевизны..лично я- только по причине того, что люблю на машине..хотя средства позволяют на все остальное, что непонятно??????????????????? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я в самом начале сказал что на машине едут только по причине дешевизны этого способа. простой расчёт показывает, что за 6000р. туда-обратно на троих выйдет 18 000р. на автомобиле минимум 20 000р.Но этот способ не самый удобный. А вы тут херню какую то пытаетесь доказать . но ты намылился на автомобиле. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Если у человека, например, виндсерфинг или каяк на крыше, то у него и выбора особого нет.
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |