![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Самолёт? Поезд? Автобус? Авто?
Коллеги, предлагаю именно в этой теме делиться всеми ЗА и ПРОТИВ. Интересен, прежде всего, личный опыт, все плюсы и минусы каждого вида перемещений на юга. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 838 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
и эти люди не понимают тех, кто изначально говорит о целесообразности в Крым автомобилем у меня одна версия- хочется..но не можется..успокоение оно такое((( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня одна версия- хочется..но не можется..успокоение оно такое((( У меня версия, что Вы варианта без авто не пробовали. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет. Через неделю в командировку лечу. Именно так до а/п добираться буду. Билеты на электричку за 436 руб. покупала кстати. Предъявить?) на середину рабочей недели. в иных случаях гораздо дороже. ну и про разницу между "лечу одна" и "в отпуск семьёй" мы уже тихонько замылили... вы планируете начало отпуска на середину рабочей недели? ![]() вот жеж упёртые-то! --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
А еще на машине удобно взять с собой электросамокаты и бесшумно барражировать там по сочам фактически забесплатно.
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
А еще на машине удобно взять с собой электросамокаты и бесшумно барражировать там по сочам фактически забесплатно. А можно багаж даже с собой не брать на самолёт, а отправить его транспортной компанией с доставкой до места проживания. А на самолёте долететь на легке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня одна версия- хочется..но не можется..успокоение оно такое((( не соглашусь.я думаю тут всё проще: дяди и тёти рассказывают про вариант для абстрактного состоятельного дурака. но когда начинают примерять этот вариант на себя, то что-то он не очень налазит. ещё раз: я не отрицаю большую комфортность перелёта. но для Крыма пkата за такой перелёт несопоставима с тем, что за те же деньги сии перелётчики получат в Крыму по сравнению с Турцией, Грецией и т.п. потому считаю что добираться семьёй в Крым самолётом глупо. независимо от состоятельности перелётчиков. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата ну и про разницу между "лечу одна" и "в отпуск семьёй" мы уже тихонько замылили... Дон, вы уже вернитесь как уж на сковороде. Вы спросили откуда я знаю цены на электрички и аэроэкспресс, я ответила. С семьей едем до а/п на машине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 064 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
А можно багаж даже с собой не брать на самолёт, а отправить его транспортной компанией с доставкой до места проживания. А на самолёте долететь на легке. А почем примерно такая доставка? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
не соглашусь. я думаю тут всё проще: дяди и тёти рассказывают про вариант для абстрактного состоятельного дурака. но когда начинают примерять этот вариант на себя, то что-то он не очень налазит. ещё раз: я не отрицаю большую комфортность перелёта. но для Крыма пkата за такой перелёт несопоставима с тем, что за те же деньги сии перелётчики получат в Крыму по сравнению с Турцией, Грецией и т.п. потому считаю что добираться семьёй в Крым самолётом глупо. независимо от состоятельности перелётчиков. Глупо это когда разговор про стоимость и удобство переводят в раздел целесообразность. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 131 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня мама в Крым летает, потому что билеты оплачиваются
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну удобно целый багажник всякого пляжного барахла с собой иметь.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
считаю что добираться семьёй в Крым самолётом глупо. независимо от состоятельности перелётчиков. То есть туда одни бомжи что ли ездят?! Крым - не обязательно бюджетный отдых, в смысле - для бюджетников...просто кому то хочется именно в Крым, красиво там в определенное время года... Классное решение. Но рисковое... Тыц, а груз не пришел... Точнее пришел, но в Новороссийск...или Ашхабад... «Ашыбачка вышчла»... ) А почем примерно такая доставка? Еще представляю - поехал турыст в промзону к черту на куличики искать, где эта ТК устроилась подешевле... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
бубль...
Сообщение отредактировал Шкипер - 15.5.2019, 23:52 --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
На сайтах транспортных компаний есть калькуляторы обычно. Я сам не пробовал так делать, но знаю девушек которые летают с детьми и что бы не париться и не таскать чумы отправляют их за неделю полторы транспортной компанией. Это ж прям доверять им нужно в наших то византиях. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
ну и про разницу между "лечу одна" и "в отпуск семьёй" мы уже тихонько замылили... ![]() вот жеж упёртые-то! Не понимаю, Вы спросили про отпуск с середины недели - я ответила, зачем ещё раз повторять и к чему-то другому привязывать? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 838 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня версия, что Вы варианта без авто не пробовали. у меня другая версия, что все-то вы про меня знаете..ты последний человек, перед которым я буду оправдываться..и еще один ньюанс- ты права получи, машину прикупи, потом поговорим))) На сайтах транспортных компаний есть калькуляторы обычно. Я сам не пробовал так делать, но знаю девушек которые летают с детьми и что бы не париться и не таскать чумы отправляют их за неделю полторы транспортной компанией. все, надоел, тошнит от бравадства и понтов..ты скажи- в этом году(летом) отдыхать куда едешь и на чем??? --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Глупо это когда разговор про стоимость и удобство переводят в раздел целесообразность. глупо - это когда некто не может свести понятия "стоимость" и "удобство" к понятию "целесообразность".ну и для освежения памяти непенсионера напомню, что начялось всё именно с разумности - си речь целесообразности: а по теме мыслю так, что если самолётом да всей семьёй, то лучше в какие-нибудь италии-турции - оно столько же по стоимости выйдет за гораздо более высокий уровень жилья-питания-экскурсий. а если хочется посетить именно Крым, именно сейчас, да не в одиночку, то вариант своим автомобилем считаю наиболее разумным. успокойтесь уже и перестаньте писать херню. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |