![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Самолёт? Поезд? Автобус? Авто?
Коллеги, предлагаю именно в этой теме делиться всеми ЗА и ПРОТИВ. Интересен, прежде всего, личный опыт, все плюсы и минусы каждого вида перемещений на юга. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня другая версия, что все-то вы про меня знаете..ты последний человек, перед которым я буду оправдываться..и еще один ньюанс- ты права получи, машину прикупи, потом поговорим))) Права я получала уже давным-давно. Немного поездила, и решила, что лучше я на пассажирском сиденье буду, чем нервничать и переживать. Авто - а зачем? Было бы нужно - купила бы, но не вижу необходимости. Город небольшой, на работу можно и на общественном транспорте и пешком, когда погода позволяет. Куда у нас нельзя добраться без ОТ или такси? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Не больше чем аэропортам. Чемоданы бывает не долетают или долетают но не туда.)))) Нунизнаю, боязно чо то так, хотя если чисто мешок шмоток, то можно и рискнуть, наверное. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 840 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
успокойтесь уже и перестаньте писать херню. в кои-то веки тебя поддержу. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня другая версия, что все-то вы про меня знаете..ты последний человек, перед которым я буду оправдываться..и еще один ньюанс- ты права получи, машину прикупи, потом поговорим))) все, надоел, тошнит от бравадства и понтов..ты скажи- в этом году(летом) отдыхать куда едешь и на чем??? В августе на машине, потому что с друзьями которые попросили показать Крым но денег мало. Осенью на самолёте, но куда ещё не решил. Ещё вопросы есть? Нунизнаю, боязно чо то так, хотя если чисто мешок шмоток, то можно и рискнуть, наверное. А что же ещё лежит в отпускном чуме как ни шмотки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть туда одни бомжи что ли ездят?! Крым - не обязательно бюджетный отдых, в смысле - для бюджетников...просто кому то хочется именно в Крым, красиво там в определенное время года... как раз наоборот: состоятельные дураки. если семьёй, да самолётом, да в Крым, да по цене Турции, а то и поболе.Не понимаю, Вы спросили про отпуск с середины недели - я ответила, зачем ещё раз повторять и к чему-то другому привязывать? ты это с кем сейчас разговариваешь? вроде бы не тебе ответ процитировала...
--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 840 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Немного поездила, и решила, что лучше я на пассажирском сиденье буду, чем нервничать и переживать Вот за это тебе большое человеческое спасибо!! осознала, что не твое..и правильно..спокойней другим.хотя. мне вот пофиг абсолютно..только вы такие смешные ..но ладно, это уже отдельная тема)) --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
глупо - это когда некто не может свести понятия "стоимость" и "удобство" к понятию "целесообразность". ну и для освежения памяти непенсионера напомню, что начялось всё именно с разумности - си речь целесообразности: Родственники 3 года подряд летают в Крым, в этом году опять полетят. Вот не знают люди истины, а ДГ - знает! --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Не понимаю, чего вообще в этом Крыму делать, если привычная и понятная Турция рядом.
--------------------
|
|
|
![]()
|
||
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть туда одни бомжи что ли ездят?! Крым - не обязательно бюджетный отдых, в смысле - для бюджетников...просто кому то хочется именно в Крым, красиво там в определенное время года... --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
В августе на машине, потому что с друзьями которые попросили показать Крым но денег мало. 20 000 есть, а 18 000 не набирается? ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 069 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А что же ещё лежит в отпускном чуме как ни шмотки? Ну мне вот за любимые ласты было бы боязно, например. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела, Деловыми линиями до Сочи 20-30 кг от адреса до адреса - 2560. ооочень экономно.... ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, чего вообще в этом Крыму делать, если привычная и понятная Турция рядом. IMHO, почему бы и не Крым?вопрос в формате отдыха и соответствии его затратам. но некоторые этого не понимают. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вот за это тебе большое человеческое спасибо!! осознала, что не твое..и правильно..спокойней другим.хотя. мне вот пофиг абсолютно..только вы такие смешные ..но ладно, это уже отдельная тема)) Я расскажу, почему положила права на полку. В нашей группе был мужчина, который ничего не понимал, мы по городу катались вовсю, а он тронуться никак не мог. Естественно, экзамены он не сдал. Но, когда мы собрались отпраздновать в ресторане получение прав, инструктор встал и сказал - вот помните этого ***, так вот, права от всё таки получил. Ездите по городу и помните, что в каждой группе есть человек, которому не дано водить, как кому то не дано петь, а кому то играть в футбол, но все они получают права и ездят по дорогам нашего города. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 069 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |