![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Самолёт? Поезд? Автобус? Авто?
Коллеги, предлагаю именно в этой теме делиться всеми ЗА и ПРОТИВ. Интересен, прежде всего, личный опыт, все плюсы и минусы каждого вида перемещений на юга. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
как раз наоборот: состоятельные дураки. если семьёй, да самолётом, да в Крым, да по цене Турции, а то и поболе.ты это с кем сейчас разговариваешь? вроде бы не тебе ответ процитировала... Когда заработаешь больше, чем выбор Турция/Крым, будешь другими категориями размышлять...но это не точно (с) ) Не понимаю, чего вообще в этом Крыму делать, если привычная и понятная Турция рядом. Дык не всех выпускают то... ) . С тобой, дебилом, давно все понятно, мог бы не отмечаться... Посмотрела, Деловыми линиями до Сочи 20-30 кг от адреса до адреса - 2560. жесть... Как мне объясняли некоторые - они не могут ездить в чужих машинах. Типа фобии что ли. Я рядом вообще не могу ездить... Только если пьяненький и из гостей до дома... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну мне вот за любимые ласты было бы боязно, например. Ласты связать тряпицей и повесить на шею. Для полной сохранности. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Чего чего? таво: 6000 ч 3 = 18 000р. и таво: 10 000 x 2 = 20 000р. и чаво топерича молвит непенсионер? --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Ласты связать тряпицей и повесить на шею. Для полной сохранности. Да они здоровенные неудобные. Зато в море купаться самое оно. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 063 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда заработаешь больше, чем выбор Турция/Крым, будешь другими категориями размышлять...но это не точно (с) ) мальчик, дядя с тобой не мерится.потому слезь со стульчика и спрячь пипирку. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 838 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Я рядом вообще не могу ездить... Только если пьяненький и из гостей до дома... ) вот, прям как мой муж- он только позади со мной ездит, или с пивом справа... ![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
мальчик, дядя с тобой не мерится. потому слезь со стульчика и спрячь пипирку. ![]() Я те не жизель, тут всё объективно... вот, прям как мой муж- он только позади со мной ездит, или с пивом справа... ![]() Только пусть попробует дурака не пропусть...я ж иё... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Короче, по осени прямо в сланцах и шортах в аэропорт и в анталию или кемер, не убедили пока с этими машинами и крымами, дальнобойщики неутомимые.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я ещё раз повторяю, в августе еду на машине по причине того что у попутчиков бюджет сильно ограничен. подработаешь для них шофёром?а как красиво начинал про состоятельность и удобства... ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 130 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Короче, по осени прямо в ластах --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 149 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, быстрое перемещение к вожделенному месту отдыха - это сильный кайф Непонятно только - чем это вожделенное место отдыха вожделенней любого другого, которое ты мог бы посетить по пути. Вот, например, одна из наших стоянок на Дону, во время одного из путешествий в Абхазию. Разве плохо? А пороли бы мы 200+ да в 4 руки, вообще бы этакой красоты не увидели... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Да чо там до машины то дойти. Середина апреля, мы возвращаемся из +25 в Афинах, заказанный трансфер приглашает нас куда-то в район стоянки D1, до которой из аэропорта метров триста, да без прямой дороги из-за строительного забора. На улице около нуля, ветер, мокрый снег и ледяная каша под ногами. Добро пожаловать домой... --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 75 709 Вставить ник Цитата ![]() |
Давайте помолимся, выпьем и слетаем отдохнуть за тех, кто боится самолетов и заграницы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет уж, увольте - пейте и молитесь как-нибудь сами. Мы просто слетаем отдохнуть.
--------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |