![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 951 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 101 700 Вставить ник Цитата ![]() |
Могут ли быть ограничения для форумчан в праве написания постов в различных темах?
То есть например писать только в этой теме в других нельзя. В правилах форума данное не описано. Сообщение отредактировал kover - 19.5.2019, 9:27 --------------------
«Кто написал четыре миллиона доносов?»@Сергей Довлатов
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 830 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Напоминаю, что не только Марьванна, но и Слерк, Партизанка, Вано и другие написали своё мнение о творениях в рифмах. А Вы только меня заметили? да, только тебя..одни сказали и ушли, ты об этом говорила постоянно. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 054 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
напомню- за обезличенное- "идиоты"...как сказал модератор , за обезличенное не банят, однако для меня, видимо, сделали исключение.. ![]() Да за видео с твоим матом тебя забанили. Ты даже не помнишь ничего. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 830 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Да за видео с твоим матом тебя забанили. Ты даже не помнишь ничего. ![]() ![]() и почему не было предупреждения?? качество сайт искажает(((( Да за видео с твоим матом тебя забанили. Ты даже не помнишь ничего. а забанили в конце марта!!! ![]() вот такая у нас модерация... --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 054 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
а забанили в конце марта!!! ![]() вот такая у нас модерация... Как же ты страдала, бедненькая. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Как же ты страдала, бедненькая. нет..ни чуточки...у меня нет форумской зависимости))а порядок навести все же здесь необходимо . ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
пруфы , пожалуйста сюда !!!-где я это говорила.Жду. Да ты по всему форуму носилась выискивая меня и орала об этом! Любой присутствующий это подтвердит. Так что много чести будет выискивать цитатки. Тем более сама ты из никогда не предоставляешь, лживая тётя. напомню- за обезличенное- "идиоты"... Обезличенное? ![]() То есть это высказывание относилась не к форумским людям, которые смеялись над тем бредом, который ты пишешь, а к неким абстрактым идиотам в вакууме? ![]() а порядок навести все же здесь необходимо . Зая, а что ты подразумеваешь под "порядком"? Как я понимаю - дать тебе возможность банить тех, кто тебе неугоден) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Сразу объясню. В очередной раз, для всех: 1) обезличенные оскорбления оскорблениями не являются; 2) детские обзывалки, типа: "Петька - дурак, курит табак" , как серьезные оскорбления не рассматриваю, но в случае злоупотребления также будут накладываться санкции; 3) оценивать серьезность тех или иных проступков (нарушения правил форума) - в компетенции модератора. Он вовсе не обязан линчевать каждого, на кого вы укажете пальцем; 4) все ваши жалобы внимательным образом рассматриваются и исследуются. Не нужно отправлять по 15 жалоб на одно и то же нарушение (как вам кажется) правил форума. Данный пост носит сугубо-уведомительный характер. Обсуждать его в темах этой ветки не рекомендую. Да ты по всему форуму носилась выискивая меня и орала об этом! Любой присутствующий это подтвердит. Так что много чести будет выискивать цитатки. Тем более сама ты из никогда не предоставляешь, лживая тётя. Обезличенное? ![]() То есть это высказывание относилась не к форумским людям, которые смеялись над тем бредом, который ты пишешь, а к неким абстрактым идиотам в вакууме? ![]() Зая, а что ты подразумеваешь под "порядком"? Как я понимаю - дать тебе возможность банить тех, кто тебе неугоден) а вот это ты у выше модератора спроси)) и да, еще уточни - "дура " - от Тома к кому предназначалось?? к обезличенным форумчанинам , или же конкретно ко мне?? но, думаю, ответ и так понятен из выше высказывания... так что, Бух.., у тебя есть шанс оскорблять обезличенно и ничего за это не получить)) а, да..еще забыла- мат в моем ролике тоже был не в адрес форумчан, а к обезличенному таксисту.. короче..бардак ,, и его пора прекращать, и слово это - обезличенно убрать, ибо или есть оскорбление и мат , или его нет.. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Зая опять тупит
![]() "Обезличенные идиоты" к кому относились? Можно ссылочку на тот пост, за который тебя хлопнули? И чё там с "порядком", который ты хочешь навести?)) и да, еще уточни - "дура " - от Тома к кому предназначалось?? к обезличенным форумчанинам , или же конкретно ко мне?? И на. Не к "обезличенным", и не к тебе. А к той дуре, про которую ты писала. Так как никаких личных данных этой дуры указано не было, то и высказывание Тома оскорблением не является. Я даже не удивляюсь тому, что ты в принципе не догоняешь. Не твое это, зая ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Зая опять тупит ![]() "Обезличенные идиоты" к кому относились? Можно ссылочку на тот пост, за который тебя хлопнули? И чё там с "порядком", который ты хочешь навести?)) И на. Не к "обезличенным", и не к тебе. А к той дуре, про которую ты писала. Так как никаких личных данных этой дуры указано не было, то и высказывание Тома оскорблением не является. Я даже не удивляюсь тому, что ты в принципе не догоняешь. Не твое это, зая ![]() не надо меня запутывать... хлопнули меня за ролик видео, где я матом крыла таксиста, который не является форумчаниным, то есть мат хрен знает к кому(( про какую дуру вы трете?? я говорила про водителя, а Том завуалированно назвал дурой меня( короч..все, надоело..то, что здесь на веке беспредел- это нормально, и вы это хаваете..я не буду. И чё там с "порядком", который ты хочешь навести?)) правильней будет- хотела. но, видимо, вам всем нравится ментовской беспредел..хавайте)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
хлопнули меня за Ссылку на постТом завуалированно назвал дурой меня Ссылку на постА то непонятно, о чем мы щас говорим) видимо, вам всем нравится ментовской беспредел..хавайте)) Зая, ты уж определись ![]() То те "ментовский беспредел", когда тебя лично касается, а то носишься по всему форуму за навечно забаненым Бухом и вопишь, что его надо добить. И сама мечтаешь устроиться в ментуру ![]() вы это хаваете..я не буду Куда ж ты денешься, когда разденешься © ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ланчик, не напомнишь, тебя крайний раз за что банили? Да за видео с твоим матом тебя забанили. Ты даже не помнишь ничего. видео удалили. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
хлопнули меня за ролик видео, где я матом крыла таксиста, который не является форумчаниным, то есть мат хрен знает к кому(( Мат на форуме запрещен в любом виде. С оскорблениями это никак не связано. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
видео удалили Так ссылку на пост, в котором модер указал, что ты забанена дайИ ссылку на пост Тома. Не понимаю, в чем проблема? Пока лишь пустое бла-бла от тебя, как обычно. Мат на форуме запрещен в любом виде Если действительно за этот ролик, то на самом деле, первый раз вижу, чтобы за ютубовские ролики с матом банили. Но мне кажется зая что-то недоговаривает) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так ссылку на пост, в котором модер указал, что ты забанена дай И ссылку на пост Тома. Не понимаю, в чем проблема? Пока лишь пустое бла-бла от тебя, как обычно. Если действительно за этот ролик, то на самом деле, первый раз вижу, чтобы за ютубовские ролики с матом банили. Но мне кажется зая что-то недоговаривает) кода я сюда ссылку на цитату кидаю- потом здесь не высвечивает бан -три дня.. сейчас еще раз попробую --------------------
|
|
|
![]()
|
|
видео хочу выложить..но мат убирать не хочу- именно такое у меня отношение к этим личностям(( можно? качество сайт искажает(((( и тем более спрашивала- можно или нет(((( вот, опять про бан сюда не вставилось.. ![]() скрин не получается(( Опытная дура, все равно дура ![]() вынужден обратить внимание модераторов, на твои оскорбления водитель опытНЫЙ!! вы о чем?? хотя, конечно, я и не сомневаюсь, что каждый сам интерпретирует так, как ему выгодно(( уверена, другим это не сошло бы с рук.. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Да вижу-вижу.
В данном случае согласен. Беспредел. Ролики с ютубчика с матом регулярно народ выкладывает, но не припоминаю, чтобы за них банили. Не хочешь смотреть - не смотри. Мат не на форуме, а совсем на другом ресурсе. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Да вижу-вижу. В данном случае согласен. Беспредел. Ролики с ютубчика с матом регулярно народ выкладывает, но не припоминаю, чтобы за них банили. Не хочешь смотреть - не смотри. Мат не на форуме, а совсем на другом ресурсе. фух...ну неужели.................. ![]() --------------------
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Да вижу-вижу. В данном случае согласен. Беспредел. Ролики с ютубчика с матом регулярно народ выкладывает, но не припоминаю, чтобы за них банили. Не хочешь смотреть - не смотри. Мат не на форуме, а совсем на другом ресурсе. Мат был в ролике залитый на хостинг.Не YouTube. А Ланчик там как обычно разговаривала матом. Да и в теме той на 3 страницы она красиво испражнялась ![]() По совокупности и хлопнули её, но маловато конечно... Сообщение отредактировал DemidoS - 3.4.2021, 20:43 |
|
|
![]()
|
|
Мат был в ролике залитый на хостинг.Не YouTube. А Ланчик там как обычно разговаривала матом. Да и в теме той на 3 страницы она красиво испражнялась ![]() По совокупности и хлопнул её, но маловато конечно... да какая разница?? в совокупности....фигня полная(( просто это мой пост , не более того. --------------------
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |