![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Граждане, живущие или жившие и работающие в Москве, вопрос к вам. Как вы увязываете свои текущие дела во Владимире с работой? Ну мне вот например нужно зарегистрировать лодку и поменять права, для которых еще нужно мед.справку получить. Через полгода нужно будет перерегистрировать оружие, это два посещения ЛЛР и так же справку нужно для этого делать. Не представляю, как бы я на это выделил время, если бы работал в другом городе.
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 116 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 11 190 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже воспитание. Или необратимое поражение дривисины головного моска. У яжыматери. Которая потащила ребёнка в самолёт или электричку. Не, ну разные ситуации бывают, почему пришлось оказаться в транспорте. Мало ли, может переезд или какая срочность. --------------------
Don't be mad if she cares too much. Start worrying when she doesn't give a shit.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 116 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 11 190 Вставить ник Цитата ![]() |
Да даже если и не необходимость, а просто путешествие. Я сама бы не отважилась, но тех, кто хочет и путешествует, могу понять. Имеют полное право.
--------------------
Don't be mad if she cares too much. Start worrying when she doesn't give a shit.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 2 999 Регистрация: 8.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 468 Вставить ник Цитата ![]() |
Записывай меня тоже)) Что это, а я? Я тоже без всякой необходимости в транспорт детей пихаю. И в кафе и другие подобные места. --------------------
Характер у меня золотой... Поэтому и тяжелый...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 117 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Вопросов про пихание нет, есть вопросы к поведению детей там. Которое иногда с подачи родителей, естественно, похоже на поведение обезьян. Дети невиноваты, конечно, это родители - мудачьё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Вопросов про пихание нет, есть вопросы к поведению детей там. Которое иногда с подачи родителей, естественно, похоже на поведение обезьян. Дети невиноваты, конечно, это родители - мудачьё. Точно-точно. Если, например, в кафе дети не сидят как маленькие старички за столом, то это родители мудачьё. ) Вообще, Слерк, Вы детьми много занимаетесь? Или у Вас они послушные, ходят по струнке? Я знаю, как мамам сами тяжело с капризничающим ребёнком, как они устают, поэтому, если рядом в транспорте ребёнок капризничает, стараюсь его отвлечь, без разговоров, не трогая. Иногда достаточно чужому человеку улыбнуться, сделать удивлённое лицо, чтобы ребёнок отвлёкся от слёз. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 117 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 811 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 88 777 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати капризные, шумные и громкие дети зачастую вырастают и успокаиваются, а тихие наоборот )
И вот первых как раз таки воспитывают, леща дают и бесполезно, просто они потом умнеют ) Сообщение отредактировал Katka - 13.6.2019, 9:54 |
|
|
![]()
|
|
Непонятно, откуда здесь противопоставление. Или Вы ими много занимаетесь, и видите, что не всегда капризы от потакания родителей, и иногда на капризы невозможно повлиять (например, ребёнок хочет спать, пить, есть, а немедленно ему это организовать не представляется возможности) или у Вас очень тихие послушные дети, которым достаточно сказать "ай-яй-яй" и они успокаиваются. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Какая-то странная логика. Непонятные капризы бывают примерно до полугода, дальше-то откуда?
Хотя я слышал истории, про орущих чуть ли не до трёх лет детей. Или неспящих ночами. Ужоссс |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
В медицине и воспитании детей разбираются абсолютно все.
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 606 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 374 Вставить ник Цитата ![]() |
дальше-то откуда? ну, как откуда? как и у взрослых - не понравился кто-то или трусы жмут. --------------------
приемлю "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Какая-то странная логика. Непонятные капризы бывают примерно до полугода, дальше-то откуда? Хотя я слышал истории, про орущих чуть ли не до трёх лет детей. Или неспящих ночами. Ужоссс То-то ещё будет, когда до подросткового возраста дорастёте... Непонятные капризы бывают когда ребёнок устал, а это может быть и в 3 года и в 6 лет, когда начинает заболевать, просто голову напекло... Причин миллион. Наверное, у вас в семье хорошие бабушки) Попробуйте погулять с детьми несколько дней подряд без жены. Много интересного для себя откроете. Это как извечное мужское "от чего ты устала - ты же целый день дома была") --------------------
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле - в политике ив футболе)
Попробуйте погулять с детьми несколько дней подряд Регулярно это делаю. Всё от воспитания зависит. Воспитал визгливым и требующим ежесекундного внимания, так на кого кроме себя жаловаться? как и у взрослых - не понравился кто-то или трусы жмут. И вы по такому поводу начинаете громко ныть и визжать? Чё тут скажешь, медицина, видимо, бессильна) |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 167 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 606 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 374 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата И вы по такому поводу начинаете громко ныть и визжать? Чё тут скажешь, медицина, видимо, бессильна) надо заранее исключить все возможные поводы, но их много, поэтому иногда просчитаешься. и, да, лучше не задевать, когда что-то не так. помните видео с дамой из Бимарта? это не я была, но я ее понимаю) Сообщение отредактировал liza.oga - 13.6.2019, 11:12 --------------------
приемлю "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Любая домохозяйка, сидящая в интернете, как дважды два расскажет как надо, например, правильно аварийно сажать самолет или спасать тонущую подлодку.) Естественно, что мужик, попивающий пивасик в гараже, и просиживающий диван у ТВ вечерами, в разы лучше домохозяйки знает, как это делать) В этом нет сомнений. Сообщение отредактировал Марьванна - 13.6.2019, 11:14 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
увы сейчас поход в кино гарантирует вам присутствие жрущих, чавкающих, булькающих пивом, шуршащих попкорном, комментирующих действие на экране... так что атмосфера сейчас в кинозале совсем другая. хотя многим это видимо по приколу. вот хз, смотря с каким временем сравнивать. в 90-ые в центре еще и курили в кинотеатрах на ночных сеансах несмотря на запреты. а уж бугающих вгавнямбу стало в разы меньше и сейчас нажравшихся в зюзю в кино почти не встретишь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Намечается битва полов. А все этот Бух с его кавказским женоненавистнечеством.
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 151 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Если бы только в этом. Сейчас все во всём разбираются. Любая домохозяйка, сидящая в интернете, как дважды два расскажет как надо, например, правильно аварийно сажать самолет или спасать тонущую подлодку.) домохозяек таких не встречала, а вот мужички такие каждый первый. Любой дворник или грузчик является специалистом во всех областях --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |