![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Граждане, живущие или жившие и работающие в Москве, вопрос к вам. Как вы увязываете свои текущие дела во Владимире с работой? Ну мне вот например нужно зарегистрировать лодку и поменять права, для которых еще нужно мед.справку получить. Через полгода нужно будет перерегистрировать оружие, это два посещения ЛЛР и так же справку нужно для этого делать. Не представляю, как бы я на это выделил время, если бы работал в другом городе.
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 477 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
А воняющим, храпящим и трындящим тогда что? НИ-ЧЕ-ГО!потому что пропаганда нетрадиционных сексуальных утех здесь запрещена... ![]() Да что тут такого, уже старая избитая тема, Бух пытается из кисочки хоть капельку выжать. а нью-москва-йоркец на подхвате?--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
А воняющим, храпящим и трындящим тогда что? Так всем сёстрам по серьгам. Придумаем что-то) Я о том речь веду, что ВСЕХ "беспокойных" пассажыров нужно как-то собирать вместе, в отдельном вагоне. Рваных контрацептивов туда же. А в самолетах тоже какой-то отдельный отсек устраивать. Штоб не мешали добропорядочным обывателям. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 116 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 11 190 Вставить ник Цитата ![]() |
Так всем сёстрам по серьгам. Придумаем что-то) Я о том речь веду, что ВСЕХ "беспокойных" пассажыров нужно как-то собирать вместе, в отдельном вагоне. Рваных контрацептивов туда же. А в самолетах тоже какой-то отдельный отсек устраивать. Штоб не мешали добропорядочным обывателям. Так есть же разделение на классы --------------------
Don't be mad if she cares too much. Start worrying when she doesn't give a shit.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Бyхгалтер
Судя по твоему беспокойству, вас давно уже собирают вместе ![]() --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Сартр правильно молвил, что ад это другие. Тема в сущности о ненавистной толерантности.
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 960 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Поселились в хостеле в самом центре. А там - праздничная неделя, народ ходит по улицам толпами и бухает Кое-как поспали :-) Сентябрь? --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Бух пытается из кисочки хоть капельку выжать. В оригинале был котик ))) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Так всем сёстрам по серьгам. Придумаем что-то) Я о том речь веду, что ВСЕХ "беспокойных" пассажыров нужно как-то собирать вместе, в отдельном вагоне. Рваных контрацептивов туда же. А в самолетах тоже какой-то отдельный отсек устраивать. Штоб не мешали добропорядочным обывателям. вот хз, но кстати, да. помню почти 20 лет назад летал за океан на европейских авиалиниях и еще каких-то. был там отсек для курящих, где летели все бухарики и прочие неадекваты. у нас очередь в обычном отсеке была длиннючая и я пошел туда. там такой кумар стоял, что пипец. я тогда сам курил, но для меня это был перебор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
По теме, в Москве как правило очень спокойно относятся к пятнице, по крайней мере в тех конторах, где я работал. Спокойно в том плане, что после обеда можно было свалить пораньше, а если работа сделана, то вообще подзабить на этот день и уехать домой в четверг вечером. Или если например праздники какие намечаются длинные типа майских, то тоже можно заранее поднажать было до плана и сделать "каникулы" на пару недель. Все, конечно, от работы зависит, но в Москве с этим как-то проще имхо, чем у нас во Владимире.
--------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Далия, я о электорате забочусь!
![]() Сам-то на авто предпочитаю --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
По теме, в Москве как правило очень спокойно относятся к пятнице Там есть такая тема, что до работы некоторым ехать 1-1.5-2 часа.... и таки да - толерантнее. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
А также залившие себя парфюмом, ... После дьютика чаще всего 2 варианта - или залившие себя парфюмом, или залившие себя алкоголем. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Там есть такая тема, что до работы некоторым ехать 1-1.5-2 часа.... и таки да - толерантнее. Я в офисе частенько до 21-22:00 оставался, все-равно пробки одни кругом) Зато этим вечерним временем практически полностью пятницу "закрывал", можно было не приходить, либо уехать часов в 12 домой. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 960 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
не, конец ноября, кажется, был Я люблю Спэйн в сентябре, там уже норм цены на отели, неделя музеев, выставки вина, свадьбы, и не ЖАРА. Даст БГ посещу в этом году. Сообщение отредактировал an architect - 12.6.2019, 21:08 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
А может кляп и строгий ошейник онижыдетям? Мне так интересно, каким Бух станет дедом)) Предполагаю, что многие его взгляды будут пересмотрены кардинально. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю Спэйн в сентябре, там уже норм цены на отели, неделя музеев, выставки вина, свадьбы, и не ЖАРА. Даст БГ посещу в этом году. Езжай в Каталонию, у них там то ли 10 то ли 11 сентября День Независимости, очень прикольно празднуют. Да и вообще испанцы веселые ребята и отдыхать умеют. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Езжай в Каталонию, у них там то ли 10 то ли 11 сентября День Независимости, очень прикольно празднуют. Да и вообще испанцы веселые ребята и отдыхать умеют. Так и я про то))ь Именно про Каталонию и Торрес) Сообщение отредактировал an architect - 12.6.2019, 21:15 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
По теме, в Москве как правило очень спокойно относятся к пятнице, по крайней мере в тех конторах, где я работал. Спокойно в том плане, что после обеда можно было свалить пораньше, а если работа сделана, то вообще подзабить на этот день и уехать домой в четверг вечером. Или если например праздники какие намечаются длинные типа майских, то тоже можно заранее поднажать было до плана и сделать "каникулы" на пару недель. Все, конечно, от работы зависит, но в Москве с этим как-то проще имхо, чем у нас во Владимире. Повезло, мне тут одни трудоголики попадаются. Приходится соответствовать. Вчера чуть глаза не выпали от усталости, за два дня пришлось пахать из-за сегодняшнего выходного. --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |