![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Граждане, живущие или жившие и работающие в Москве, вопрос к вам. Как вы увязываете свои текущие дела во Владимире с работой? Ну мне вот например нужно зарегистрировать лодку и поменять права, для которых еще нужно мед.справку получить. Через полгода нужно будет перерегистрировать оружие, это два посещения ЛЛР и так же справку нужно для этого делать. Не представляю, как бы я на это выделил время, если бы работал в другом городе.
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Повезло, мне тут одни трудоголики попадаются. Приходится соответствовать. Вчера чуть глаза не выпали от усталости, за два дня пришлось пахать из-за сегодняшнего выходного. А чево ты на работе делаешь настолько утомительного? --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
вот хз, но кстати, да. помню почти 20 лет назад летал за океан на европейских авиалиниях и еще каких-то. был там отсек для курящих, где летели все бухарики и прочие неадекваты. у нас очередь в обычном отсеке была длиннючая и я пошел туда. там такой кумар стоял, что пипец. я тогда сам курил, но для меня это был перебор. Трепло... не было никогда никаких отсеков. Просто, для курящих было несколько задних рядов. Это ты, валенок, с тамбуром электрички перепутал ![]() --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Езжай в Каталонию, у них там то ли 10 то ли 11 сентября День Независимости, очень прикольно празднуют. Да и вообще испанцы веселые ребята и отдыхать умеют. -Зумэйр: Опять в Каталонию хочу... -Архитектор: Сильно хочешь? -Зумэйр: Вчера сильнее хотел, сегодня малость отпустило. --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 116 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 11 190 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне так интересно, каким Бух станет дедом)) Предполагаю, что многие его взгляды будут пересмотрены кардинально. Поздняк, мне кажется. Если отцовство прошло мимо взглядов, то дедовство тем более --------------------
Don't be mad if she cares too much. Start worrying when she doesn't give a shit.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
А чево ты на работе делаешь настолько утомительного? Ну чево-чево, план, конечно. Продажники мы) --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Трепло... не было никогда никаких отсеков. Просто, для курящих было несколько задних рядов. Это ты, валенок, с тамбуром электрички перепутал ![]() цыганин летал на всех авиалиниях без исключения, включая не омериканские?!вот хз ,их же очень многа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
А вот и типичная яжымить Портабелка, считающая, что визжащие и прыгающие по головам окружающиз оижыдети это нормально, и окружающие просто обязаны умиляться.
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
..
ну и отсек дело условное, но половина самолета точно была, при этом неоднократно видел - аж 2 раза в таком летел. ты еще тогда небось не накопил на свой коттедж и летать не мог. Аэрофлот кстати в 2002 году запретил полностью курение на борту. это я для старого валенка-"иностранца" напейсал, который считает себя омериканцем, но пишет на русском форуме ежедневно и уж точно чаще, чем может приласкать свою жену)) Сообщение отредактировал Comandante - 12.6.2019, 21:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Васька... Ага, "Васенька, ну пожалуйста, ещё капельку!" (с) :-) А вот и типичная яжымить Портабелка, считающая, что визжащие и прыгающие по головам окружающиз оижыдети это нормально, и окружающие просто обязаны умиляться. родителям тоже то ещё "умиление" лететь с дитями... -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
.. ну и отсек дело условное, но половина самолета точно была, при этом неоднократно видел - аж 2 раза в таком летел. ты еще тогда небось не накопил на свой коттедж и летать не мог. Уймись, валенок, мне копить не надо было, я по работе (с 1995) пол-мира объездил. Заморские командировки 2-5 раз в год + почти все отпуска в Европе. А уж по Амереике ежемесячно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 116 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 11 190 Вставить ник Цитата ![]() |
А вот и типичная яжымить Портабелка, считающая, что визжащие и прыгающие по головам окружающиз оижыдети это нормально, и окружающие просто обязаны умиляться. С какого бодуна тебе приснилось, что я так считаю? Просто мимо тебя видимо прошло элементарное знание того, что мелкие груднички - категория более шумная, чем взрослые. А невоспитанных детей (постарше) я сама терпеть не могу, в этом я с тобой согласна --------------------
Don't be mad if she cares too much. Start worrying when she doesn't give a shit.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
А вот и типичная яжымить Портабелка, считающая, что визжащие и прыгающие по головам окружающиз оижыдети это нормально, и окружающие просто обязаны умиляться. Вот ты разворчался. Я тоже считаю, что это нормально, а если по головам прыгают, значит, хорошо себя чувствуют. А если терпеть этого не можешь, можно утешить себя мыслью, что орущий младенец по соседству - это не навсегда) И родители действительно не поголовно такие, как ты говоришь. --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
Аэрофлот кстати в 2002 году запретил полностью курение на борту. "Кстати" чо? Кому - кстати?? Зачем - кстати??? С какой стати - кстати???? Вот дебил-б --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ДолбоЦыган, ты аутист или наркоман?
ты вроде пейсал, что я в игноре у тебя, забыл, склеротик старый? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
С какого бодуна тебе приснилось, что я так считаю? Я не знаю, чем ты там обдолбилась, решив, что у меня что-то прошло мимородителям тоже то ещё "умиление" лететь с дитями... Так то ж своё! 2 большие разницы--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
В любом случае всегда беру в самолет и в кино беруши от 3М.
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот хз, но немецкие беруши из аптеки больше нра
а зачем беруши в кино?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Уймись, валенок, мне копить не надо было, я по работе (с 1995) пол-мира объездил. Заморские командировки 2-5 раз в год + почти все отпуска в Европе. А уж по Амереике ежемесячно. Трепло. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |