![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 031 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда буду сбрасывать все, что удалять немножко жалко и может еще пригодится. А также все нелепые "вопросы-ответы" тех, кто поисковыми системами пользоваться не умеет. Или лучше пишите сразу сами сюда. Товарищ Ланчик, вас это особенно касается!
Дело было не в бобине, за 3 кварталом.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вано - 30.10.2019, 14:31 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Mak$imu$ было бы желание. у тебя его нет только бла бла бла тебе самому то не смешно? Если мне нкжно с Ильей встретится я позвонил и встретился :) вот хз я не понял. допустим кто-то один считает второго идиотом. ну реально считает. и честно написал об этом. и вот зачем первому встречаться со вторым? я реально не понимаю. ну вот я б не хотел тратить время на встречу на идиота. желание второго я понимаю, все логично. но блин это интернет и найти первого это желание второго, но никак не желание первого. * некого ни хотел обидеть, все сходства случайны, идиотов тут нет * я русский, учился в школе плохо, грамотность не всегда на хорошем уровне -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 031 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Хера тебя вштырило из-за ошибки в русском написании. Что мне предъявишь? Личные правила) или что-то ещё? Хорошо, завтра отпишусь. Сейчас просто не готов сориентироваться по дате и времени Тема какая встречи? Правописание по-русски или правописание, как ты хочешь? Если первое, то я готов отстоять правила, если второе, то пиши, как хочешь. Если не русский, то можно с ошибками, а если русский, то тебе обозначили ошибку. Ты за что сейчас со мной хочешь поговорить лично? По лицу он тебе даст и все. Зубы потом у Kreg вставишь. ахахах ржу в голос. сус, спасибо смеялся Тебя надо секундантом на стрелку, Санек. Сообщение отредактировал BEAST23 - 25.11.2024, 1:19 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Эвона, как богатыри не на шутку разошлись...
--------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
По лицу он тебе даст и все. Зубы потом у Kreg вставишь. Кулаками мальчики размахивают. Я же вроде маленько вырос из этого возраста. Хера тебя вштырило из-за ошибки в русском написании. Что мне предъявишь? Личные правила) или что-то ещё? Так это не меня вштырило, а тебя, если шутки в этом не понял и себя со стороны не увидел. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Кулаками мальчики размахивают. Я же вроде маленько вырос из этого возраста. Ты думаешь, он тебя чисто поговорить вызвал? Детская наивность. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
А он меня вызвал?
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Хера тебя вштырило из-за ошибки в русском написании. Что мне предъявишь? Личные правила) или что-то ещё? Хорошо, завтра отпишусь. Сейчас просто не готов сориентироваться по дате и времени Тема какая встречи? Правописание по-русски или правописание, как ты хочешь? Если первое, то я готов отстоять правила, если второе, то пиши, как хочешь. Если не русский, то можно с ошибками, а если русский, то тебе обозначили ошибку. Ты за что сейчас со мной хочешь поговорить лично? Ну, вот же. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
детсад(((
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 009 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Это да... Взрослые мужики, семейные, а всё письками меряются, кто круче. Как дети, ей богу... Они ещё чат в телеграме не все читали, там такие оскорбления сыпятся, что здесь цветочки по сравнению с тем чатом. Который ты модерируешь, на минуточку. И ещё хвалишься, что там бардак. Ты в своей то голове разобраться не можешь. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
заканчиваем виртуальные свары.
есть личные сообщения, велкам. кстати, 90% подобных встреч в реале заканчивались распитием лимонада \ чая \ нужное подставить. как в 2002 вернулся ))) -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
||
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
На общественные обсуждения вынесен проект по планировке территории для реконструкции улицы Красной, а именно участок от Большого проезда до улицы Василисина. Власти города намерены реконструировать улицу Красная, расширив дорогу на участке от Большого проезда до кольца на улице Василисина, включая часть Большого проезда.
Общая длина участка составит 1,4 км, ширина дороги — 45 метров. Для соединения улиц Пугачева и Василисина потребуется изъятие двух частных участков. Максимальная стоимость работ составит 1,1 млн рублей. На сайте мэрии имеются проекты планировки и межевания, с помощью которых жители города могут ознакомиться с задумкой и оставить свои отзывы. Обсуждения продлятся с 27 ноября по 10 декабря. Принять в них участие может любой желающий. Что же касается проекта соединения улиц Диктора Левитана и Нижняя Дуброва, то он застопорился из-за судебных разбирательств. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
||
![]()
|
|
Чтоб соединить дуброву и диктора, нужно сперва как то разрулить перекрестки с разина и той самой красной. Ибо сейчас утром диктора стоит от мед колледжа, а вечером такой же вереницей. Все едут обратно. Когда же трафик попрет снизу по диктора, там вообще колом все встанет.
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 080 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Чтоб соединить дуброву и диктора, нужно сперва как то разрулить перекрестки с разина и той самой красной. Ибо сейчас утром диктора стоит от мед колледжа, а вечером такой же вереницей. Все едут обратно. Когда же трафик попрет снизу по диктора, там вообще колом все встанет. там надо сразу до быковского проезда дотягивать, а в идеале до вокзала(но этот вариант вообще дорогой) |
|
|
![]()
|
|
Можно просто сделать платным выезд с дубровы и вопрос решится.
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так любую инфоаструктуру средства тратятся, собственно из налогов они и берутся
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
Так любую инфоаструктуру средства тратятся, собственно из налогов они и берутся А зачем тратить? Давайте все будем жить в деревне, сами чистить там снег, ездить на лошадках по грунтовке. Топить печки, дрова в лесу, вода в колодце, еда в курятнике, коровнике и на грядках. А то вы за "платить за выезд и з 8- ЮЗ", будьте последовательны и логичны. |
|
|
![]()
|
|
то вы за "платить за выезд и з 8- ЮЗ", будьте последовательны и логичны Херово ж тебе, наверное, без чувства юмора живется. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |