![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 012 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда буду сбрасывать все, что удалять немножко жалко и может еще пригодится. А также все нелепые "вопросы-ответы" тех, кто поисковыми системами пользоваться не умеет. Или лучше пишите сразу сами сюда. Товарищ Ланчик, вас это особенно касается!
Дело было не в бобине, за 3 кварталом.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вано - 30.10.2019, 14:31 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 012 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты не секретаршей работаешь? Ошибки он ищет. Ты бомбила под мостом, на этом можно заканчивать обсуждение ошибок Адекватный, русский человек пишет без орфографических и пунктуационных ошибок, а у тебя они в каждом предложении. Под каким мостом я бомбила, у тебя не от собаки галлюцинации? Сообщение отредактировал BEAST23 - 6.12.2024, 20:30 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну ок, ты просто бомбила)))
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Перед мостом я видел тебя ранее, ты бомбил там
Кандидат бомбических наук -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Бомбист?
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
От тебе не душно? Год не было, была тишина и спокойствие , без орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок. Я здесь вижу 2 ошибки лол от недо кандидата наук. Ахахах, столько учится , чтоб неграмотности научится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Звонок сотрудника полиции на номер сродни повестке, --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Закидон, ты как будто забыл, что Бист первые полгода СВО перелазил через овраг в Радуге, чтобы обойти КПП, так как боялся мобилизации))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Звонок сотрудника полиции на номер сродни повестке мне за 17 лет звонили 1 раз и то коммунальщики, которые начали что то копать посреди двора и попросили машину переставить. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Просто Бист неуловимый Джо.
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
мне за 17 лет звонили 1 раз и то коммунальщики, которые начали что то копать посреди двора и попросили машину переставить. Мне полиция реально звонила)) И милиция тоже) И ГИБДД звонили) Но я походу тот Джо, которого легко поймать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне полиция реально звонила)) И милиция тоже) И ГИБДД звонили) Но я походу тот Джо, которого легко поймать Мне с разрешиловки звонили. Чуть продление лицензии не просохатил. А это штраф, изъятие и целый гимор беготни. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Из ГИБДД мне звонили машину переставить, когда рядом ловили алко-водителя, поймали, но моя машина мешала эвакуировать авто алкаша.
По остальному не могу сказать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Comandante
ну, стало быть, по делу звонили то, а бист боится, что его в турма посадют. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Закидон, ты как будто забыл, что Бист первые полгода СВО перелазил через овраг в Радуге, чтобы обойти КПП, так как боялся мобилизации)) Где я через овраг перелазил? Я здесь вижу 2 ошибки лол от недо кандидата наук. Ахахах, столько учится , чтоб неграмотности научится Давай, разбери синтаксический предложение, может со знанием что. мне за 17 лет звонили 1 раз и то коммунальщики, которые начали что то копать посреди двора и попросили машину переставить. Ты же из-под моста не бомбишь, поэтому не звонят. Пидоры из УГАДН камеру повесили, номера от нее теперь закрываем. Сообщение отредактировал BEAST23 - 7.12.2024, 9:02 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Comandante ну, стало быть, по делу звонили то, а бист боится, что его в турма посадют. по делу по делу. ну я вышел с ключами от авто, говорю, что под градусом, ну выпил я православной водочки или виски хз. ну сам ГИБДДшник с моего позволения переставил авто и на этом все кончилось. да, по делу и я остался доволен, хорошо сработали. Ты же из-под моста не бомбишь, поэтому не звонят. Пидоры из УГАДН камеру повесили, номера от нее теперь закрываем. это предложение прекрасно. 1. Бист признался, что бомбит под мостом. 2. Бист занимается этим бизнесом не один, поэтому "номера закрываЕМ". У Биста появился подельник или жена у него в качестве кондуктора ахахах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 834 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
С 4 апреля и вплоть до 12 мая будет ограничено движение автотранспорта по улице Гражданской, на участке от улицы Демьяна Бедного до улицы МЮДа. То есть, почти на полтора месяца во Владимире перекроют часть съезда с улицы Студеная гора к району частных жилых домов. Однако есть альтернативные пути объезда. При этом максимальная скорость на участке снижена до 20 километров в час.
Перекрытие запланировано в связи с производством работ по подключению существующих потребителей по адресам: ул. Гражданская 1-а, Дворянская 25, Садовая 16-б, Студеная гора 3, 20-а к Владимирской ТЭЦ-2. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
это предложение прекрасно. 1. Бист признался, что бомбит под мостом. Не бомбит, а подвозит попутчиков. 2. Бист занимается этим бизнесом не один, поэтому "номера закрываЕМ". Более 50 авто ежедневно подвозят попутчиков от Верного. Поэтому закрываЕМ. ". У Биста появился подельник или жена у него в качестве кондуктора ахахах? Волне успешно сам обилечиваю. ![]() Сообщение отредактировал BEAST23 - 5.4.2025, 17:31 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 066 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Не бомбит, а подвозит попутчиков. Берешь бабки, значит, именно бомбишь. Ты обычный бомбила. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Берешь бабки, значит, именно бомбишь. Ты обычный бомбила. Иди на куй. ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |