![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 973 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда буду сбрасывать все, что удалять немножко жалко и может еще пригодится. А также все нелепые "вопросы-ответы" тех, кто поисковыми системами пользоваться не умеет. Или лучше пишите сразу сами сюда. Товарищ Ланчик, вас это особенно касается!
Дело было не в бобине, за 3 кварталом.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вано - 30.10.2019, 14:31 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 973 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну что ты сразу хамишь, попей успокоительного. С тобой нельзя иначе - пишешь всякую ерунду. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 12 Группа: Пользователи Сообщений: 1 833 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 27 672 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это твое обычное состояние, тебе ж никто не хамит сразу. В чем конкретно я написал ерунду и где? Не будь ******.
Причина редактирования: на недельку адьюс...
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 12 Группа: Пользователи Сообщений: 1 833 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 27 672 Вставить ник Цитата ![]() |
В чем конкретно я написал ерунду и где? Не будь *******. Ну ты подумай, кто тебя здесь серьезно воспринимает, в любой теме к тому же. Не мне отвечай, а себе. А уж конкретно тебе отвечать я точно не собираюсь, я разве похож на идиота.
Причина редактирования: предупреждение пока за цитирование мата
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты подумай, кто тебя здесь серьезно воспринимает, в любой теме к тому же. Не мне отвечай, а себе. А уж конкретно тебе отвечать я точно не собираюсь, я разве похож на идиота. ******* значит, очень печально. Гнать надо таких с форума ссаными тряпками. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извини, продолжать с тобой беседу - себя не уважать. Не извнию. А чего начал, тогда? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 826 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
у покома сбил камаз женщину ..перед ПП ( не на нем)..
собираем подписи на установку светофора. камазы там носятся канеш, как отморозки....видела..знаю..а пешеходам до п(((((ы....- они на работу идут(( я нейтраль...но подпишусь) --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
у покома сбил камаз женщину ..перед ПП ( не на нем).. собираем подписи на установку светофора. камазы там носятся канеш, как отморозки....видела..знаю..а пешеходам до п(((((ы....- они на работу идут(( я нейтраль...но подпишусь) Надо сделать преимущество у автомобилей и грузовиков перед пешеходами и строить наздемные пешеходные переходы. Извини, продолжать с тобой беседу - себя не уважать. Тут второе цитирование, ты не заметил, Вано. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |