Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Как пожарить мелкую рыбёшку, Лайфхак
sneg
сообщение 10.11.2019, 13:35
Сообщение #1


Постоянный посетитель

Возраст: 43
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 040
Регистрация: 18.6.2005
Пользователь №: 9 816
Вставить ник Цитата


Сегодня я расскажу как аккуратно и без лишних заморочек пожарить мелкую рыбку.
Это может быть мойва, килька, барабуля или корюшка как в моём случае.
При обычном способе очень трудоёмкий процесс переворачивания рыбки на сковороде.
А если использовать бамбуковые шпажки, то всё становится гораздо проще!
Приятного просмотра и аппетита!
И пусть вам будет вкусно!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 12)
dipol
сообщение 10.11.2019, 13:37
Сообщение #2


.

Группа: Пользователи 
Сообщений: 8 436
Регистрация: 20.9.2014
Пользователь №: 96 035
Вставить ник Цитата


В тему про Сибас надо продублировпть. Там зрителей на канал побольше придет ;)


--------------------
.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
peretzz
сообщение 10.11.2019, 14:14
Сообщение #3


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 15 652
Регистрация: 6.7.2010
Пользователь №: 72 958
Вставить ник Цитата


Хрень какая-то...
Зачем так усложнять процесс жарки...


--------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
madmercen
сообщение 10.11.2019, 14:16
Сообщение #4


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 260
Регистрация: 14.10.2019
Пользователь №: 110 216
Вставить ник Цитата


тема)
что только люди не придумают, в хорошем смысле)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AND-OR
сообщение 10.11.2019, 15:47
Сообщение #5


из Владимира

Группа: Пользователи 
Сообщений: 1 126
Регистрация: 25.7.2006
Пользователь №: 13 400
Вставить ник Цитата


Цитата(sneg @ 10.11.2019, 13:35) *
без лишних заморочек пожарить мелкую рыбку.
..
При обычном способе очень трудоёмкий процесс переворачивания рыбки на сковороде.

Для мелкой рыбы самый трудоёмкий процесс - очистка от чешуи (если речная, типа окуньков). smile.gif

А чтоб перевернуть на сковороде - проблема только для тех, у кого нет ни конечностей, ни ума. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Honda
сообщение 10.11.2019, 17:22
Сообщение #6


Постоянный посетитель

Возраст: 36
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6 986
Регистрация: 10.8.2011
Из: Владимирская губерния
Пользователь №: 79 806
Вставить ник Цитата


Красиво. В прочем как всегда.
И идея хорошая, и в муку за раз несколько штук, и переворачивать за раз несколько штук. Как минимум удобно. Че они разорались, я хз biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
гто
сообщение 10.11.2019, 17:49
Сообщение #7


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 316
Регистрация: 24.9.2019
Пользователь №: 110 169
Вставить ник Цитата


Цитата(AND-OR @ 10.11.2019, 15:47) *
Для мелкой рыбы самый трудоёмкий процесс - очистка от чешуи (если речная, типа окуньков). smile.gif

Окунь чистится элементарно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нала
сообщение 11.11.2019, 13:52
Сообщение #8


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 529
Регистрация: 6.7.2014
Из: Владимир
Пользователь №: 95 178
Вставить ник Цитата


Протыкать,пусть даже,дохлой рыбе глаза?Фу-фу-фу...Да еще и с кишками жарить blink.gif ? И на сковородку обычным способом поместится в 2 раза больше рыбы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
peretzz
сообщение 11.11.2019, 14:28
Сообщение #9


Постоянный посетитель

Группа: Пользователи 
Сообщений: 15 652
Регистрация: 6.7.2010
Пользователь №: 72 958
Вставить ник Цитата


Нала
в этой теме главное не жарка рыбы, а пиар своего товара... :-)


--------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Магнитик
сообщение 11.11.2019, 14:35
Сообщение #10


Постоянный посетитель

Возраст: 32
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 179
Регистрация: 20.5.2013
Пользователь №: 89 757
Вставить ник Цитата


Здорово, но мне дома мелкую рыбу жарить не дают из-за запаха (мойва).


--------------------
Вы правы! Но я буду спорить!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sneg
сообщение 11.11.2019, 19:01
Сообщение #11


Постоянный посетитель

Возраст: 43
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 040
Регистрация: 18.6.2005
Пользователь №: 9 816
Вставить ник Цитата


Цитата(peretzz @ 11.11.2019, 14:28) *
Нала
в этой теме главное не жарка рыбы, а пиар своего товара... :-)


Одно другому не мешает)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
an architect
сообщение 11.11.2019, 22:06
Сообщение #12


постоянный

Возраст: 40
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14 260
Регистрация: 29.12.2003
Из: Владимир
Пользователь №: 4 684
Вставить ник Цитата


Классные видео у тебя пошли, полезные.. попробую так пожарить уклейку на природе


--------------------
Black wives fatter !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mak$imu$
сообщение 17.1.2020, 21:11
Сообщение #13


какой-то романтичный я сегодня!

Возраст: 39
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14 304
Регистрация: 12.8.2009
Пользователь №: 68 632
Вставить ник Цитата


Плюсану к Архитекту.


--------------------
I was there: 07; 09; 12; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 57; 59 (new); 66; 69; 70; 71; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 4; 7 BY
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





RSS       Поддержка сайта: Реарт | Политика конфиденциальности
Легкая версия