![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Сообщение отредактировал dipol - 18.11.2019, 2:31 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
стесняюсь спросить.. Мих, а это ты так одну из своих куриц нарек что ли - "Паскуда" ? А новый год в ванне кваса? с женщинами? да можно тогда че ![]() ![]() Сообщение отредактировал dipol - 18.11.2019, 17:06 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
А новый год в ванне кваса? Бюджетный вариант дольче вита) Тогда уж ачида... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
«Тройной» о-де-колон .французские солдаты привезли с собой в Россию во время войны 1812 года.
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте, к любовнице вот с таким напитком не особо стремно будет заявится? Как оно? Норм или фу-фу?
![]() --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Слушайте, к любовнице вот с таким напитком не особо стремно будет заявится? Как оно? Норм или фу-фу? ![]() Всё будет чётко, не переживай!!! Докупи ещё грильяж, и пару резинок до кучи... Цветы опять же, дитям мороженое... А если хочешь сэкономить, есть такой вариант: ![]() --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 77 385 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 7 694 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 74 927 Вставить ник Цитата ![]() |
2000 р с золотом тему не стану поднимать , кактусы у буха распухли )) Сообщение отредактировал valeron-181 - 24.11.2019, 19:23 --------------------
маски защитные , недорого .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 301 Регистрация: 12.8.2019 Пользователь №: 110 038 Вставить ник Цитата ![]() |
Мих, а это ты так одну из своих куриц нарек что ли - "Паскуда" ? Да, я сегодня по твоему совету тут подумал, и назвал так свою любимицу. Она немного выделяется окрасом среди других, и самая наглая. Вылезает из гнезда, гуляет где ей захочется и хватает меня за рукава, когда лезу к ним что-то положить или собрать. Оставлю её как производительницу потомства и наш брэнд. ![]() --------------------
Для тех кому понадоблюсь- звоните 8(920)623-12-00Или пишите в контакт https://vk.com/megamurz
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Не знаю че там насчет вдовы Кличко, а вот эта штучка вкусная
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оставлю её как производительницу потомства и наш брэнд. ![]() 1. Раз брэнд то его лучше латиницей писать, так оно весомее и менее стрёмно звучит :) - PASCUDA 2. Ну раз уж ты согласен что брэнд наш и мне за идею причитается то я не откажусь от роялти в виде % с каждого проданного яйца ;) ПС таки запустил я это дело ![]() --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
Наверняка на Асти Мартини или Асти Мондоро под НГ акции будут))
Можно и какой-нибудь вариант Просекко, но для девушек на любителя, он сухой все же. --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
От шампуньского с детства болела голова.
Поэтому не пью такое -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
А у меня от шампанского голова не болит:)
Очень нравится Мальвазия Спуманте из КиБ. На Новый год уже несколько лет беру только его. Италия. Белое. Сладкое. Разумная цена (чуть дороже 400 руб.) Не для брютоголовых. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Сладкоежкам очень удобно втюхивать продукцию.
В любое гавно сахару побольше насыпь - они и рады как дети малые. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Довольные люди счастливее вечно брюзжащих.
--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Финнеган бери сладкий сидр..дешевле выйдет
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я ни когда не пил сидр, даже представления не имею о его вкусе.
Это типа фруктовый лимонад что ли? Да ну... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
яблочное шампанское
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
типа "знатоки и истинные ценители" спорят о вкусах?
всё как всегда... ![]() для полноты картины не хватает ещё только чтобы кто-нибудь всё-таки изрёк сакраментальное "а ты такое и не пробовал!" --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
и это было
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |