![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Сообщение отредактировал dipol - 18.11.2019, 2:31 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 116 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Один из самых мерзких запахов - "аромат" Изабеллы)
В общем, понятно, почему его запрещено использовать в приличном виноделии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
ну его по другому запрещают..этот виноград паразит..мешает другим сортам развиваться
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 151 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Просто Слерк забыть не может, как он в 90-е пил бормотуху с ароматом "Изабелла", поэтому и воспоминания такие неприятные)
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Я тоже не люблю "Изабеллу". Тяжёлое вино.
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 116 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
..мешает другим сортам развиваться Это тоже, но я говорил, про использованием винограда этого сорта. Он забивает вообще всё. Как креозот какой. как он в 90-е пил бормотуху с ароматом "Изабелла" Это, конечно, тоже, но буквально на прошлой неделе обновил впечатление. Был за одним столом, на котором нашёл бутылку абхазского вина, которое по уверению хозяина было куплено в магазине за немалые (ну, для меня) деньги - 700 что ли рублей. Название не помню. Ради интереса глотнул - могучая изабельная вонь всколыхнула детские воспоминания )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
какое нибудь лыхны
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Один из самых мерзких запахов - "аромат" Изабеллы) В общем, понятно, почему его запрещено использовать в приличном виноделии. А мне нравится. И всё равно на ваши понты)) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
И всё равно на ваши понты)) эта мощна!на четвёртой странице понтотемы-то! ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Так то да.
С другой стороны, если что-то противно воняет, то это не обязательно понты. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
мудрёно как то
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не нравится запах чего-либо = понты © Марьванна.
Отлить в граните! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Не нравится запах чего-либо = понты © Марьванна. Отлить в граните! Эта ниша занята Партизанкой. Не стоит быть подражателем и лишать кого-то коронного конька. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Не подражатель, а последователь. Вместе поскачем на "коронном коньке" ©, бгг ©
|
|
|
![]()
|
|
«Папа — военный, мама — врач и я — их сын-раздолбай!» clerk..отлить в бронзе
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
«Папа — военный, мама — врач и я — их сын-раздолбай!» clerk..отлить в бронзе тема про шампанское вроде(( а не про то куда отлить( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, одно из другого вытекает. Сначала вливается, потом и отлить необходимо.))
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
тема про шампанское вроде(( тема про то што..."как-то не хочется перед любовницей упасть грязью в лицо" т.е. про понты --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Диролу нужно было устроить неформальную и веселую дегустацию-вечеринку
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
Диролу нужно было устроить неформальную и веселую дегустацию-вечеринку желательно недалеко от бронзы или гранита.. чтобы на всякий случай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... и пены по-больше.)))
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |