![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 27.7.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 513 Вставить ник Цитата ![]() |
не кто не в курсе как у нас в городе работает скорая? она вообще есть?
вызвал в 16 часов!!! пока не доехала. ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Собачье говно ещё и ссытся тебя же предупреждали вчера же! бессрочно -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые админы, исправьте, пожалуйста, ошибку в заголовке.
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
тебя же предупреждали вчера же! бессрочно Кримзон, давай и меня туда же, раз пошла такая пьянка!!! --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Кримзон, давай и меня туда же, раз пошла такая пьянка!!! "тщательно избегайте приписывать себе статус жертвы" (с) )) -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
"тщательно избегайте приписывать себе статус жертвы" (с) )) Тогда зачем Буха банить? Ведь он — душа Форума, без него и Век — не Век, а непоймичто... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Тогда зачем Буха банить? Ведь он — душа Форума, без него и Век — не Век, а непоймичто... Буха хоть разбаньте. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Офтальмологический тонометр дорогая игрушка.
Бесконтактные тонометры --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Админ забанил модератора. Чё деется )))
Утрата доверия.(с) |
|
|
![]()
|
|
Скорблю.
Стоп. Не скорблю. Бух- не модератор. Сообщение отредактировал Sput - 1.12.2019, 10:09 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем нам сюда валят белорусское собачье говно? Говно только в твоей черепной коробке. Выродок недоделанный.
Причина редактирования: Неделя
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Говно только в твоей черепной коробке. Выродок недоделанный. Я бы за это тоже в бан отправила... Чем лучше высказывания Буха? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Несколько лет назад (5-10) скорая приезжала очень быстро. 15-20 минут и звонок в дверь. Месяц назад взывали, приехали тоже минут через 20. У меня претензий никаких. А ехать несколько часов она не может. Возможно по ошибке адрес другой записали или еще какой косяк.
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Скорблю. Стоп. Не скорблю. Бух- не модератор. Так ты по кому скорбела то? По конкретному персонажу или власть имеющему модератору? ![]() --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Я бы за это тоже в бан отправила... Чем лучше высказывания Буха? А, так это Алеша наш опять за Серегой бегает? ))) Похоже ) Сиськи да плохие белорусы ))) Где Сершей не отпишется, следуюющее сообщение про плохих белорусов. А баном на этом форуме ща разве что дурачка можно напугать, но таких нет. Тогда зачем Буха банить? Ведь он — душа Форума, без него и Век — не Век, а непоймичто... Без него век умрет. Его ники это добрая половина форума. Ну Бист еще ) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Где Сершей не отпишется, следуюющее сообщение про плохих белорусов. А баном на этом форуме ща разве что дурачка можно напугать, но таких нет. 1. Плохие белорусы ни при чём. Есть ОДИН конкретный белорус, которому неоднократно по дружески советовали писать по теме и реже. Утомляет пустой многословностью. 2. Вы уверены что таких нет? ![]() И если бан не пугает, значит можно говорить гадости со спокойной душой? Сообщение отредактировал Марьванна - 1.12.2019, 10:20 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так ты по кому скорбела то? По Админ забанил модератора. Утрата доверия.(с) По конкретному персонажу или власть имеющему модератору? ![]() Я же Буха люблю, а не модератора. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
По А... По внутриклановым разборкам))) Я думала, по персонажу) Или по персонажу? Ничего не поняла)) Сообщение отредактировал Марьванна - 1.12.2019, 10:25 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
По внутриклановым разборкам))) По этому я при случае буду скорбеть. Я думала, по персонажу) Он мне нравится! (Н.Мордюкова. "Женитьба Бальзаминова") Сообщение отредактировал Sput - 1.12.2019, 10:27 --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |