![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 27.7.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 513 Вставить ник Цитата ![]() |
не кто не в курсе как у нас в городе работает скорая? она вообще есть?
вызвал в 16 часов!!! пока не доехала. ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
И если бан не пугает, значит можно говорить гадости со спокойной душой? Повторюсь - на этом ресурсе быть забаненым страшит только идиотов. Какие гадости я сказал? Некий долбоящер (как оказалось бух) несет всякое говно. Я чуток поругался. Просто задолбало попугайство буха, думал еще один такой появился, ан нет. Просто стодвадцатый ник ))) --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Повторюсь - на этом ресурсе быть забаненым страшит только идиотов. Какие гадости я сказал? Некий долбоящер (как оказалось бух) несет всякое говно. Я чуток поругался. Просто задолбало попугайство буха, думал еще один такой появился, ан нет. Просто стодвадцатый ник ))) Серега, как сам? ))) |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 27.7.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 513 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Его уже прихватило.
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Приехала ли? приехали через 6-30 часов, забрали с собой и сказали надо было быстрее к врачу. Несколько лет назад (5-10) скорая приезжала очень быстро. 15-20 минут и звонок в дверь. Месяц назад взывали, приехали тоже минут через 20. У меня претензий никаких. А ехать несколько часов она не может. Возможно по ошибке адрес другой записали или еще какой косяк. нет -просто сказали вызовов много -скоро не приедут,ждите. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 158 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 236 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас для моей страны Путин куда опаснее Лукашенко... не для твоей страны, а конкретно для тебя и других нациков-русофобов. "Почти 90% белорусов выступают за союзнические или партнерские отношения с Россией" а вас, нациков, после глубокой интеграции, будут изолировать от нормального общества и сажать на карантин, если сами себя не выпилите. |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 069 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
не для твоей страны, а конкретно для тебя и других нациков-русофобов. "Почти 90% белорусов выступают за союзнические или партнерские отношения с Россией" а вас, нациков, после глубокой интеграции, будут изолировать от нормального общества и сажать на карантин, если сами себя не выпилите. Мрази типа Слащавого после объединения просто свалят в фашистскую Украину. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
не для твоей страны, а конкретно для тебя и других нациков-русофобов. "Почти 90% белорусов выступают за союзнические или партнерские отношения с Россией" а вас, нациков, после глубокой интеграции, будут изолировать от нормального общества и сажать на карантин, если сами себя не выпилите. Ты сам почитай, что написал... Союзнические, а тем более — партнёрские, отношения вовсе не подразумевают обязательного объединения союзников в одно государство... Или ты не согласен? Мрази типа Слащавого после объединения просто свалят в фашистскую Украину. Не суди по себе других людей... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет у нас никакого "право"
Его устанавливают сильнейшие РУписание)) РУвики , РУнет и РУправо РУлят --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет у нас никакого "право" Его устанавливают сильнейшие РУписание)) РУвики , РУнет и РУправо РУлят Не ругайся... Рубль — вот руководящий рупор... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Чё на Буха накинулись? Может у него случилось чё. Поэтому он такой склочный стал.
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Чё на Буха накинулись? Может у него случилось чё. Поэтому он такой склочный стал. Годовой отчёт на носу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не понял что тут все обсуждают? скорая к вам не приехала что ли?
тему закройте а про скорую скажу- если не можете ждать- совет- езжайте сами , никто к вам спешить НЕ будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Чё на Буха накинулись? Может у него случилось чё. Поэтому он такой склочный стал. Кстати, да, тоже подумалось. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
Там непонятная история. Дед же говорит, что он поскандалил с медиками. Не исключено, что бабушка тоже разнервничалась и прединсультное состояние вылилось в инсульт. Опять же на нервах могла сама спустится по лестнице. Я не поняла почему больную не спустил на стуле, раз она отказалась от носилок. У меня была такая же история. Мама отказалась от носилок, муж с сыном спускали её на стуле. Правда, очень долго пришлось её уговаривать. Стул вместо носилок посоветовал врач Скорой помощи. На каком стуле? На таком? ( см. Приложение) приехали через 6-30 часов, забрали с собой и сказали надо было быстрее к врачу. нет -просто сказали вызовов много -скоро не приедут,ждите. А какой повод был? Вообще у вас там на скорой жопа. Терпите. Сообщение отредактировал Enso - 1.12.2019, 23:19
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |