![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Зима у нас в этом году, мягко говоря не обычная. Я осеннюю куртку как носил так и ношу. Сегодня снег вроде выпал какой то небольшой. Есть подозрения что растает.
Если зима вся такая теплая будет(а по радио ещё в её самом начале оюб этом говорили). Это же наверное какими то проблемами для многих обернётся? Может умные форумчане знают какими? Я то. как то не припомню таких теплых зим. Да и дела до проблем никакого раньше не было. А щас прям интересно, жгуче сильно. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Быстрее веганов запретят, за пропаганду издевательства над организмом)))) Скорее признают религией) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Скот = корм
Веганы = корм Всё сходится. Сообщение отредактировал Алексей Николаевич - 9.1.2020, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Скот = корм Веганы = корм Всё сходится. Жизнь покажет кто чей корм. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Получается, что особенных каких то проблем, которые придётся решать вам, нам и мне, не особо и будет? Ну как бы таких проблем для которых потребуется личное вмешательство каждого?
Просто тупо стрёмно, и склизко? Ну и у дачников? |
|
|
![]()
|
|
Получается, что особенных каких то проблем, которые придётся решать вам, нам и мне, не особо и будет? Ну как бы таких проблем для которых потребуется личное вмешательство каждого? Просто тупо стрёмно, и склизко? Ну и у дачников? Уровня субтропиков пока не ожидается, так что для РФ баланс плюсов и минусов неплохой. И рынок средств защиты от насекомых вырастет, да, можно акций прикупить. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Я буду крокодилов разводить и ананасы выращивать
![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Мало снега - плохо для сельского хозяйства. А если еще и лето без дождей...
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Смотря для чего
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
Это да, ходить по улице приятно))) Приятно? Ну, каждому свое. Мне по сухому хрустящему снегу приятней прогуляться, чем по слякоти и грязи в перемешку со льдом. Да и от снега на улице как-то светлее и веселее, чем от мокрого асфальта. --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 291 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Зима у нас в этом году, мягко говоря не обычная. Я осеннюю куртку как носил так и ношу. Сегодня снег вроде выпал какой то небольшой. Есть подозрения что растает. Если зима вся такая теплая будет(а по радио ещё в её самом начале оюб этом говорили). Это же наверное какими то проблемами для многих обернётся? Может умные форумчане знают какими? Я то. как то не припомню таких теплых зим. Да и дела до проблем никакого раньше не было. А щас прям интересно, жгуче сильно. Один из самых главных плюсов для меня - расход газа значительно уменьшился. --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 075 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 074 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Зелени и солнца уже нет, снега еще нет, все серое и коричневое, давление скачет, витамину д неоткуда в организм приходить. Все логично. это как сказать, вполне себе насладился солнцем второго января в питере. позагарать времени не хватило, но светило очень сильно. Такие зимы огорчают АлексейБорисыча) в европе наоборот расход больше, компенсируется. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 075 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
По этому году, понятно, данных пока нет, но в прошлом году солнце было видно в мск 87 часов. За ~90 дней ) То есть час в день в среднем.
https://www.the-village.ru/village/city/new.../343061-solntse |
|
|
![]()
|
|
хотелось бы конечно, чтобы было как в нормальных городах и странах зимой светлее от уличного освежения, а не снега) Dusha , ты всё ещё здесь? Когда ж ты свалишь-то наконец в нормальный город?)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Дюша при коммуняках Луна ярче светила..это я точно помню..поэтому и в городах светлее было
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
Дюши при коммуняках ещё и в проекте не было
Такшта он правильных лун и не видал --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
На крещенские морозы я бы не рассчитывал. А локально на ЕТР преобладают два процесса: западный перенос или арктическое вторжение. Сейчас затяжной западный перенос. Летом было затяжное вторжение. Блокирующие антициклоны летом (как в 2010 году) и зимой в последние годы редки.
Как синоптики узнали про тёплую зиму? На основе данных метеорологов. Сколько месяцев была температура ниже средних многолетних, столько же и будет она выше, т.к. среднегодовая температура более менее стабильна. 2010 +5,6°C 2011 +5,3°C 2012 +4,9°C 2013 +4,5°C 2014 +5,7°C 2015 +6,2°C 2016 +5,5°C 2017 +5,1°C 2018 +5,2°C 2019 +6,3°C Вывод: пока рано рассчитывать какое будет лето, например, т.к. нужны фактические данные за первые 4 месяца. Тогда можно рассчитать среднемесячную температуру в теплое время года (5-8 месяцы), исходя из среднегодовой и среднемноголетних значений на оставшуюся часть года (9-12 месяцы). --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 2 999 Регистрация: 8.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 468 Вставить ник Цитата ![]() |
Вывод: пока рано рассчитывать какое будет лето, например, т.к. нужны фактические данные за первые 4 месяца. Тогда можно рассчитать среднемесячную температуру в теплое время года (5-8 месяцы), исходя из среднегодовой и среднемноголетних значений на оставшуюся часть года (9-12 месяцы). То есть, у нас есть все шансы получить холодное лето, если вдруг не ударят сильные морозы. Эх. --------------------
Характер у меня золотой... Поэтому и тяжелый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть, у нас есть все шансы получить холодное лето, если вдруг не ударят сильные морозы. Эх. Шансы у вас есть без всяких вдруг. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас затяжной западный перенос. Летом было затяжное вторжение. вон оно чо!..а если службу в храме заказать о даровании морозов на Крещение? проканает? --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |