![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Зима у нас в этом году, мягко говоря не обычная. Я осеннюю куртку как носил так и ношу. Сегодня снег вроде выпал какой то небольшой. Есть подозрения что растает.
Если зима вся такая теплая будет(а по радио ещё в её самом начале оюб этом говорили). Это же наверное какими то проблемами для многих обернётся? Может умные форумчане знают какими? Я то. как то не припомню таких теплых зим. Да и дела до проблем никакого раньше не было. А щас прям интересно, жгуче сильно. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 235 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 89 757 Вставить ник Цитата ![]() |
Ацтань и ищиМайк
нудно заниматься этой ерундой. Да даже область возьми, будет тебе -10 --------------------
Вы правы! Но я буду спорить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Да даже область возьми, будет тебе -10 Вас понял. Для верности возьму Верхоянск. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 546 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Шпака возьми. А то его давно уже не брали.
![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
Приятно? Ну, каждому свое. Мне по сухому хрустящему снегу приятней прогуляться, чем по слякоти и грязи в перемешку со льдом. Да и от снега на улице как-то светлее и веселее, чем от мокрого асфальта. Джон, ты же лучше нас наверное знаешь, что не бывает чего-то плохого - бывает мало вина! Пришел на работу, полстаканчика хорошего коньячку откушал - через полчаса - вся погода за окном - отличная! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 541 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Дюша при коммуняках Луна ярче светила..это я точно помню..поэтому и в городах светлее было Луна почти без изменений,а вот зимы были морозные и за -30 зашкаливало. Теперь только воспоминания остались. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |