![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Так сложилось, что из-за почтенного возраста отца и его двоюродной сестры, живущих в разных концах города, и моей квартиры в третьем конце, а так же нежеланием ни отца, ни тётки съезжаться вместе, либо переселиться к нам (что, конечно, сложнее) — я стал гораздо чаще, чуть ли не ежедневно, ездить на Яндекс-такси, чтоб привезти им продуктов и лекарств, приготовить поесть, померять давление, итп... Просто иначе ни на что не хватает времени... В связи с этим у меня вопросы:
1. Какое время должен ожидать водитель приехавшего такси —выходящего пассажира, чтоб это было для него ненапряжно (время ожидания у них в оплату не включено). Просто мои родственники из-за старости, высоких этажей без лифтов могут спускаться чуть ли не полчаса в прямом смысле... 2. Насколько допустима сила хлопания дверью? Батя мой или еле прикрывает дверь, или хлопает, как танковым люком, причём мне не позволяет закрывать, обижается... 3. Я очень не люблю ездить на переднем сиденье из-за необходимости пристегиваться. Одни таксисты говорят, что это не нужно, другие — что обязательно, поэтому даже едучи один, с водителем, сажусь на заднее сиденье справа... Многих водителей это напрягает... Почему, я ж не убийца... Флуд, как всегда в моих темах — приветствуется на ура. Всем откликнувшимся — большое спасибо!!! --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Ой, может) Как то в больнице накололи, пару месяцев сидеть на одной стороне не могла, не смотря ни на какие йодовые сеточки. А уж дома, неопытные, вообще результат непредсказуем. Ну тоесть о вводимом препарате речь не идёт. Просто плохо укололи. "Логично." --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну тоесть о вводимом препарате речь не идёт. Просто плохо укололи. "Логично." Конечно. Шишки образуются не от препарата, а от кривых рук. Так же, как и синяки при взятии крови из вены. Кто то берёт нормально, а после кого-то расползается синячище. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Конечно. Шишки образуются не от препарата, а от кривых рук. Так же, как и синяки при взятии крови из вены. Кто то берёт нормально, а после кого-то расползается синячище. Умничка, Марьванна!!! Вот поэтому я и ратую за самопомощь в таких ситуациях... Только с умом, на трезвый глаз и без паники... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Марьванна
В прошлом году, летом, я был в больнице в НиНо. Там в отделении вообще внутримышечные уколы презирали от слова совсем. Весь народ с катетерами. На локте или кисти. Приходит сестра, пымс в вену. Зато жопа не болит.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Марьванна В прошлом году, летом, я был в больнице в НиНо. Там в отделении вообще внутримышечные уколы презирали от слова совсем. Весь народ с катетерами. На локте или кисти. Приходит сестра, пымс в вену. Зато жопа не болит.) А курить и в туалет как ходить? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
- как ездить в такси?
- только внутримышечно. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
сходи к хирургу и узнай сколько абсцессов они вскрывают от таких доморощенных жоподелов Что-то мне кажется, что они в основном после таких вот мадленок вскрывают, которым на пациентов насрать. Поди и руки-то не моютКак то в больнице накололи, пару месяцев сидеть на одной стороне не могла О чем и речь--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Судя по описанию Мони, его попутчики: неряшливые, капризные, обидчивые, бестактные люди. А от некоторых ещё и воняет. Вообщем, в такси таких не содют.) Ноги как не отряхивай, всё равно с них дерьмо на помытый коврик попадёт. Капризные? С чего вдруг?Где я такое написал? Обидчивые? да!, "чё трудно подвезти чтоли? все равно туда же едешь". И да я еду именно туда куда им надо. Бестактные? Это чё вообще? Я из такого только про бесконтактную мойку знаю. ![]() А воняет может быть и от вас, и даже прямо в данный момент. У всех нос чувствует по своему. Сука бесит. Сначала учишься на права, потом покупаешь тачку, моешь её, обслуживаешь, заливааешь в неё бензин,платишь налог, делаешь шумку, ставишь годный звук, а потом тебе пассажир которого ты по доброй воле сажаешь ну типа не жалко же. "Сделай потише, чё так орёт то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
А с чего ты придумал что 150? Фантазёр А сколько в среднем стоит такси по городу? "Сделай потише, чё так орёт то? "А можно ехать потише, а то мне страшно" И чо? Не капризные? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
С катетерами в венах, в смысле... И в чем проблема то???
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
И в чем проблема то??? потом шрамы остаются. медсёстры говорили, что их надолго оставлять нельзя, оставляли чтобы вену лишний раз не трогать. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Пол часа искала, где про уколы было. Ну в теме про такси, естественно же) Пошла тренироваться на подушке, потом на муже буду. Он то мне с нескрываемым удовольствием колет)
|
|
|
![]()
|
|
Пол часа искала, где про уколы было. Ну в теме про такси, естественно же) Пошла тренироваться на подушке, потом на муже буду. Он то мне с нескрываемым удовольствием колет) На апельсине более естественные ощущения, особенно если муж поджарый, а не Чайка... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |