![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Занеслись куры породы Брама. Образовались излишки. Кому интересно - обращайтесь. Цена 100 руб. десяток. Яйцо не такое крупное как у кроссов, но зато полезнее, т.к. "созревает" 3-4 дня, а не 1-2. Контактная информация: Светлана Телефон: 8904595-17-шестьдесят девять Почта: h57m@yandex.ru ICQ: не известно ![]() Сообщение отредактировал sss - 13.1.2020, 20:23 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
После того как суд США и ряда других стран доказал, что внедряемый «Монсанто» гербицид Roundup вызывает онкологические заболевания, жители США и ряда других стран стали предъявлять компании тысячи исков на миллиарды долларов. дело в гербициде от сорняков, а не в гмо продукции Жень, Бист прислал ссылку, которая должна была убедить собеседника в правильности его точки зрения. Внимание вопрос знатокам: Читал ли сам Бист эту статью и если читал, то смог ли чего-нибудь понять в ней? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
риторические вопросы )
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
то смог ли чего-нибудь понять в ней? лично я понял, что какой то садовник Джон чуть ли не бухал этот раундап, а присяжные пожалели бедолагу )) ЗЫ страшно подумать, сколько денег подняли адвокаты.... Сообщение отредактировал ego_z - 16.1.2020, 9:13 --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
лично я понял, что какой то таксист на логане Джон чуть ли не бухал этот раундап, а присяжные пожалели бедолагу )) ЗЫ страшно подумать, сколько денег подняли адвокаты.... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 127 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
После того как суд США и ряда других стран доказал, что внедряемый «Монсанто» гербицид Roundup вызывает онкологические заболевания, жители США и ряда других стран стали предъявлять компании тысячи исков на миллиарды долларов. дело в гербициде от сорняков, а не в гмо продукции Статья и исследования о ГМО продукции и в гугле Опыты Сералини. Раундап выводили для применения с ГМО продукцией, она без него не растет, ты не знал об этом?))) https://maiya-raz.livejournal.com/62047.html Сообщение отредактировал BEAST23 - 16.1.2020, 10:23 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
блеен, дружище, ты можешь отличить хотя бы ссылку на исследование от ссылки на ЖЖ?
чтобы понять это, достаточно перейти по той ссылке на исследование, которое я выше прикреплял. я начинаю подозревать, что ты наркоман или аутист. без обид. но сначала лучше прочитать, а потом нажать кнопку "отправить сообщение". Статья и исследования о ГМО продукции и в гугле Опыты Сералини. ГМО продукция без раундапа не растет, ты не знал об этом?))) https://maiya-raz.livejournal.com/62047.html автор твоей статьи пишет, что он скопипастил отсюда - http://aftershock.su/ то есть украл с говносайта, который даже у Биста не вызывает доверия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 127 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
блеен, дружище, ты можешь отличить хотя бы ссылку на исследование от ссылки на ЖЖ? чтобы понять это, достаточно перейти по той ссылке на исследование, которое я выше прикреплял. я начинаю подозревать, что ты наркоман или аутист. без обид. но сначала лучше прочитать, а потом нажать кнопку "отправить сообщение". Ну, читаем же не между строк, там ссылки на исследования про трасгенный перенос от 2000 года. Цитата Сторонники гмо утверждают, что чужеродные вставки полностью разрушаются в желудочно-кишечном тракте животных и человека. Но экспериментальные исследования независимых учёных из разных стран доказывают обратное: чужеродные генетические вставки свободно проникают в клетки разных органов животных и человека. Так, при проведении исследований группой британских генетиков во главе с Гарри Гилбертом (Harry Gilbert) из Университета Ньюкасла-на-Тайне выяснилось, что чужеродная ДНК может заимствоваться напрямую микрофлорой кишечника (Coghlan, 2004). Так что надеятся на то, что съев эту хрень организм сам все разложит – как минимум самонадеянно. 2. Ещё в 2000 году было опубликовано «Мировое заявление ученых» об опасности генной инженерии(World ScientistsStatement.., 2000). Вэтом заявлении указывалось на четыре основных источника опасности, связанных с гмо: 1) появление новых генов и «продуктов» их активности; 2) непредвиденные эффекты технологии; 3) взаимодействие между генами хозяина и чужеродными генами; 4) распространение встроенных генов как через пыльцу, так и посредством горизонтальной трансформации. В результате переопыления нормальные растения становятся трансгенными и тоже бесплодными. А это привет от тех полей, где трансгены уже засеяли. Бесплодные поля на десяток лет. 3. Некоторые сторонники генетически модифицированных организмов стали уверять всех, что гмо не так опасны, предлагая рассматривать генетическую модификацию как «ускоренную» селекцию. Однако с помощью селекции можно получать гибриды только родственных организмов, т.е. скрещивать картофель разных сортов можно, а получать, например, гибриды картофеля с яблоком или помидора с рыбой нельзя. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь вообще ходит по ссылкам Биста? да, я хожу. и надеюсь, что он когда-нибудь сможет дочитать хоть одну свою статью и включить критическое мышление, которое видимо он где-то потерял. но ездит часто, должен найти его. ссылки на исследования про трасгенный перенос от 2000 года. где? нет там такой ссылки. там ссылки на другие говно-ресурсы, которые также ссылаются на какой-то шлак, написанный школьником за 50руб. за тыщу знаков. ткни скриншотом, пжл, может я пропустил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, я хожу. и надеюсь, что он когда-нибудь сможет дочитать хоть одну свою статью и включить критическое мышление, которое видимо он где-то потерял. но ездит часто, должен найти его. Так будут какие-нито вразумительные доводы за? Я надеюсь, научишься читать и понимать мои ссылки. А то в понимании, нет уверенности пока. где? нет там такой ссылки. там ссылки на другие говно-ресурсы, которые также ссылаются на какой-то шлак, написанный школьником за 50руб. за тыщу знаков. ткни скриншотом, пжл, может я пропустил. Да вот тут :))) читай, не обляпайся :)) может и перевод сбацаешь?)) https://www.i-sis.org.uk/list.php Сообщение отредактировал BEAST23 - 16.1.2020, 10:31 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так будут какие-нито вразумительные доводы за? за что? за применение ГМО?)) или за его вредность? я тебя не понимаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
за что? за применение ГМО?)) или за его вредность? я тебя не понимаю. Чукча, видимо, писатель только ))) ты по ссылке ходил, переводил?)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Раундап выводили для применения с ГМО продукцией BEAST23 ты знаешь что такое раундап? --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Да вот тут :))) читай, не обляпайся :)) https://www.i-sis.org.uk/list.php я прочитал это сразу, но это не исследование, а открытое письмо, не подкрепленное исследованиями. то есть почитать можно их мысли, но пруфов нет. даже в их списке литературы (снизу) есть ссылки на документы, но также нет исследований, а есть другие авторитетные мнения. даже название почему-то тебя не смутило: Цитата <h1 align="CENTER">Open Letter from World Scientists to All Governments Concerning Genetically Modified Organisms (GMOs)</h1> понимаешь, что название не намекает на исследование)) Бист, ты походу в технических ВУЗах не учился, иначе бы даже до 2 курса не дошел)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
BEAST23 ты знаешь что такое раундап? Гербицид для выведения сорняков, применяется вместе с устойчивыми к нему ГМО культурами. я прочитал это сразу, но это не исследование, а открытое письмо, не подкрепленное исследованиями. то есть почитать можно их мысли, но пруфов нет. даже в их списке литературы (снизу) есть ссылки на документы, но также нет исследований, а есть другие авторитетные мнения. даже название почему-то тебя не смутило:понимаешь, что название не намекает на исследование)) Бист, ты походу в технических ВУЗах не учился, иначе бы даже до 2 курса не дошел)) Там циферки внизу в списке литературы каждое в себе содержит исследование о влиянии ГМО культур. Ты статью читал, переводил?))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Гербицид для выведения сорняков, применяется вместе с устойчивыми к нему ГМО культурами. так может дело все же в нем? в обычном растении он накапливается и убивает его, а тут накапливается и мы его поедаем. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Там циферки внизу в списке литературы каждое в себе содержит исследование о влиянии ГМО культур. Ты статью читал, переводил?))) мне не надо переводить. представляешь, есть люди, которые могут на английском читать? возил таких когда-нибудь?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так может дело все же в нем? в обычном растении он накапливается и убивает его, а тут накапливается и мы его поедаем. Проблема в методике выведения организма - технология "грязная". Ермакова об этом рассказывает: https://youtu.be/Ka7nqZqd1xI Сообщение отредактировал BEAST23 - 16.1.2020, 10:46 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
так может дело все же в нем? в обычном растении он накапливается и убивает его, а тут накапливается и мы его поедаем. друг, забей, походу бесполезно. поциент удивляется, что можно прочитать на английском, радуется в другой теме, что разбился водитель, и походу с трудом закончил среднюю школу. я устраняюсь из беседы в научном смысле и остаюсь здесь по фану. Бист, пошли лучше ногти женские обсуждать. обычно у вашего брата богатый жизненный опыт в плане женщин, давай обсудим? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне не надо переводить. представляешь, есть люди, которые могут на английском читать? возил таких когда-нибудь?)) Я че-то в этом очень сомневаюсь, что у тебя уровень биологического английского языка достаточен для прочтения спецлитературы :)) Слабо статью эту перевести без гуглпереводчика?)) Сообщение отредактировал BEAST23 - 16.1.2020, 11:07 --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |