![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
???
--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 424 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 110 216 Вставить ник Цитата ![]() |
на приставке удобнее смотреть не скачивая у меня HD VideoBox+ для поиска в том числе и на трекерах, TorrServe для просмотра онлайн или скачивания, ну и сам плеер MX а да, еще программка для обхода блокировки ![]() у меня получается примерно так; посмотрю что есть в сети, к примеру 40 фильмов, скачаю из них 20 фильмов, посмотрю в итоге 2. на остальное не трачу время. на приставке это не удобно скорее |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня получается примерно так; посмотрю что есть в сети, к примеру 40 фильмов, скачаю из них 20 фильмов, посмотрю в итоге 2. на остальное не трачу время. на приставке это не удобно скорее честно не понял, что мешает на приставке посмотреть эти 2 кина и не тратить время на закачку? --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем скачивать,если можно глянуть в онлайне?
![]() --------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 424 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 110 216 Вставить ник Цитата ![]() |
честно не понял, что мешает на приставке посмотреть эти 2 кина и не тратить время на закачку? эти 2 фильма надо выудить из общего потока фильмов полистать те 20 штук порой раза 3, как пример. перевод выбрать, к примеру про скачку мне нет дела. поставил качаться и все ну и потом, я что-то сомневаюсь, что все есть в онлайнторрентприложухе или там крякнутом винке т.к. бывает вообще кино ушло в небытие, или 1 отдающий и закачка сутки --- 1. вопрос безопасности. онлайн(браузер) просмотр крайне небезопасен, на левых сайтах 2. при моем варианте избыточность не укажет на то, что я смотрю, если я не напишу в сети про это. не укажет на перерывы при просмотре, подумать, покурить или сходить чайку заварить. + у меня доверенное окружение, чего не сказать про приставку с выходом в сеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
madmercen
ваш подход понятен, но я лично не такой фанат, что бы заморачиваться выуживанием листанием выбором перевода... --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто еще не купил, предлагаю комплект Xiaomi Mi Box S (Android TV 9) и Сетевой адаптер Ugreen 20265
Недорого. ) --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто еще не купил, предлагаю комплект Xiaomi Mi Box S (Android TV 9) и Сетевой адаптер Ugreen 20265 вы правы - по сравнению со smart (по крайней мере от lg) это бяка.Недорого. ) которая может нравиться разве что фанатам варезов, мастерам-рукоделам, любящим допиливать всё и вся до состояния "ачтоэтобылосначалато", ну или тем, кто не ведал lg smart. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
вы правы - по сравнению со smart (по крайней мере от lg) это бяка. Да почему. Вполне работоспособный плеер. Продаю по причине покупки более продвинутого (и привычного) аппарата. Думаю, что и lg смарт не так прекрасен и имеет кучу проблем. Про корявость Веб ОС не раз слышал. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Про корявость Веб ОС не раз слышал. а я видел.и сравнил. и был разочарован mi box s. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
и сравнил. И в чем конкретный проигрыш? Тут ведь нюанс в требованиях пользователя. Даже по этой теме видно, насколько разные у всех запросы. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 72 406 Вставить ник Цитата ![]() |
вы правы - по сравнению со smart (по крайней мере от lg) это бяка. которая может нравиться разве что фанатам варезов, мастерам-рукоделам, любящим допиливать всё и вся до состояния "ачтоэтобылосначалато", ну или тем, кто не ведал lg smart. Ну, если юзать только офф сервисы типа IVI, Megogo, плюс Ютубчик, то, да, смарт тв от LG/Samsung - удобно. Любителям "допилить", установив на андроиде доступ к абсолютно любому контенту или телеканалу в максимально возможном качестве (не обязательно по халявному) , без вариантов ...только бокс или свежий ТВ на андроиде. Хотя тот же OTT Player можно "прикрутить" на любую платформу смарт и наслаждаться свободой от ктв и прочих спутников за вменяемый доллар в месяц ..)))) Сообщение отредактировал Anderson - 18.2.2020, 9:45 |
|
|
![]()
|
|
Anderson, я именно об этом.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() what is positive? Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 27.10.2005 Пользователь №: 10 830 Вставить ник Цитата ![]() |
а я видел. и сравнил. и был разочарован mi box s. а что купили в итоге? --------------------
Из тумана выползает, ярко синий и большой, весь квадратный словно мрамор презеленый красный шар
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если юзать только офф сервисы типа IVI, Megogo, плюс Ютубчик, то, да, смарт тв от LG/Samsung - удобно. Дык, если этим ограничиться, то и Ми Бокс удобно. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
а что купили в итоге? ми бокс же!и был им разочарован. но куды теперь деваться-то... вот всё никак не соберусь присобачить к нему ethernet: даже по выходным всё времени не хватает, да к тому же табличку с кроссировкой патчт-панели я только на прошлой неделе отыскал. надеюсь что в ближайшие выходные... на тему "стыкуется ли" отпишусь, вдруг кому интересно будет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() what is positive? Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 27.10.2005 Пользователь №: 10 830 Вставить ник Цитата ![]() |
тоже не сильно в восторге от mi box s но вот что купить на замену так и не придумал(
--------------------
Из тумана выползает, ярко синий и большой, весь квадратный словно мрамор презеленый красный шар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 72 406 Вставить ник Цитата ![]() |
А что не так с боксом от Сяоми? Оболочка? Андроид он и "в Африке" андроид.. Мб 2 гигов оперативы маловато для решения задач? У меня такой . Не скажу что космолетчик, но торренты онлайн под 50 гиг тянет вполне..
Подключен по вай фай 5G. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
заказал такую, где-то едет ...
VONTAR X96Max Android 9,0 четырехъядерный процессор Amlogic S905X3 4 ГБ 64 Гб Wifi 1000 м BT 4K обзор приставки на предыдущей версии чипа S905X2 для AFR надо поставить программу-демон принцип использования, как ego_z. последнее время использую Lazymedia deluxe --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если юзать только офф сервисы типа IVI, Megogo, плюс Ютубчик, то, да, смарт тв от LG/Samsung - удобно. Anderson, я именно об этом. Чет не понял я Гана. Зачем к смарт ЛЖ еще и мибокс прикручивать?? У меня плазма совсем не смарт, но показывает прекрасно, и покупать новый тв лично по мне как то не то, а вот этот мибокс как раз и позволяет сразу же из коробки юзать без танцев и прошивок офф сервисы. Тоже приложение Триколор онлайн прекрасно заменил спутник. Сообщение отредактировал ego_z - 19.2.2020, 9:03 --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |