![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Не вижу в списке модеров.
Что случилось? Кто ж теперь за порядком следить будет? --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Господин Crimson, подскажите пожалуйста, почему клона Мадленки, который вылез после бана основного аккаунта, и был забанен навечно, выпустили, а родственнички некоего Бухгалтера, безвинно убиенные, так и томятся в застенках?
clerk, Вы наверное хотели сказать ВладимирВладимирыча?! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Мой клон НЕ вылезал после бана основного ника. Пойди в тему и найди доказательства.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Мадлен, некоторые аккаунты того самого Буха даже авторизованы на форуме не были!
И то один гражданин их завалил наглухо... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
У тебя дофига клонов, а у меня один и я им дорожу. Он создан не для скандалов, а твои все только для склок.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
у меня один и я им дорожу. Он создан не для скандалов Ну да, ну да...))Мадлен, я против твоей Мисски ничего не имею. Мне любопытно за что Бухову невинную родню замочили? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 071 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот в этой теме наверняка всё и выяснится!
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, ну да...)) Мадлен, я против твоей Мисски ничего не имею. Мне любопытно за что Бухову невинную родню замочили? Потому что у тебя слишком много клонов. Разрешается иметь только один. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 071 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Разрешается иметь только один. ![]() Кем разрешается?) по выслуге лет право на второго не дают?)) clerk , Вам и по выслуге, и как ФГ можно! Потому что у тебя слишком много клонов. Так не убивали бы старых, не было б нужды в новых. Всё логично же.--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ослепительная эээ незамутнённость.
Или троллинг. Тогда - моё почтенье |
|
|
![]()
|
|
Вы просто Правила плохо знаете. Или не умеете читать между строк))
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Да это просто праздник какой-то! а по выслуге лет право на второго не дают?)) Как полковника дают, сразу и второй клон выписывают. А третий положен только с пенсией всесоюзного значения. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Как полковника дают, сразу и второй клон выписывают. А если быть Ириной Волк?А третий положен только с пенсией всесоюзного значения. Вы просто Правила плохо знаете. Или не умеете читать между строк)) Зая, научи нас Правилам! ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Помню как то сратником... )
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 235 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 89 757 Вставить ник Цитата ![]() |
Так что? Новости есть? И кого "благодарить"?
--------------------
Вы правы! Но я буду спорить!
|
|
|
![]()
|
|
Твое то какое дело? Счас все бросились тебе докладывать.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Так что? Новости есть? И кого "благодарить"? Что именно? О чём? За что и почему в кавычках? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Что именно? Маня, ты можешь о чём-то по содержанию темы проинформировать Магнита?О чём? За что и почему в кавычках? Твое то какое дело? А мне можно поинтересоваться?Мне вот очень интересно за какие заслуги выпускают навечно забаненных клонов. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 235 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 89 757 Вставить ник Цитата ![]() |
Маня, ты можешь о чём-то по содержанию темы проинформировать Магнита? А мне можно поинтересоваться? Мне вот очень интересно за какие заслуги выпускают навечно забаненных клонов. Зачем? Тут же для некоторых главное вякнуть, а думать будут потом --------------------
Вы правы! Но я буду спорить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |