![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа, Администраторы!
Убедительно прошу вас обратить внимание на регулярное нарушение правил вашими подчинёнными. Отдельные служивые граждане и гражданки регулярно не указывают за что конкретно был наложен бан. Ваш покорный слуга вчера был забанен Цацей за некое "оскорбление". Однако кого и как он "оскорбил" женщина почему-то написать постеснялась... Так же ваши сотрудники регулярно "забывают" подписываться, и остается только гадать кто из них конкретно забанил. Видимо очень скромные. Не говоря уж о придумывании собственных правил... Не пора ли и к ждаким товарищам начать санкции применять? --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Ага. И еще Роскомнадзор разрешал употреблять все эти слова, заменив одну из буковок звездочкой. Я помню. Вот пусть Роскомнадзор создаст свой форум
Да, есть случаи неоднозначные. Как и обсуждаемый. Все склонения, спряжения и жаргонные прилагательные предусмотреть в ПРавилах невозможно. Поэтому каждый решает по ситуации. ЗЫ: пока писала, наваяли еще полстраницы)) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Роскомнадзор разрешал употреблять все эти слова, заменив одну из буковок звездочкой Цаца ты врёшь. Зачем ты это делаешь? Да, есть случаи неоднозначные. Как и обсуждаемый. Обсуждаемый как раз однозначный. Пидарас (педераст) не мат, и никогда им не был. И за подобные выходки неграмотного качка надо сразу гнать нах из модеров. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Но ты же сам эту картинку где-то постил. Да, я тоже думаю, что это фейк. Но иной раз в гостях заглянешь краем глаза в телекран и засомневаешься, а фейк ли!))
Нецензурные слова - не обязательно матерная брань. Внезапно!) И вот дальше мы плывем по мутным волнам словоообразования. Педераст - слово цензурное. А пидор, пидорас - бранное, нецензурное. Если назвать пидором мужчину, скорее всего, он ударит, это сильное оскорбление в нашем традиционном обществе. Другой разговор, что "пидорский", конечно, слово грубое, но очень распространенное, практически уже фольклор. Есть шапка - "пидорка", есть смешной грубоватый глагол "пидорасить ванную"... я бы предупредила, но банить не стала. Но у всех своя степень внутренней культуры. Модератор новый, опыта только набирается. Естественно, совершает поспешные движения, и вы, чем три дня драть глотки из-за суточной блокировки, лучше бы помогли и жалобы присылали по делу! -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Цаца, картинку постил не я, а Спаун. В модераторском форуме. В качестве руководства к действию.
Ты это видела. Я эту картинку несколько раз копировал специально для тебя. Там всё однозначно понятно. А ты сейчас зачем-то опять начинаешь старую песню... Для забывчивых: Цитата Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Роскомнадзор пояснил, что при необходимости использовать нецензурную брань в публикациях СМИ следует маскировать ее так, чтобы в контексте фразы она не определялась однозначно. https://www.interfax.ru/russia/665872В ведомстве подчеркнули, что "нецензурная брань" - "это не соответствующие нормам современного русского литературного языка слова и выражения, образованные от четырех общеизвестных корней, а также их производные", и употребление этих слов и содержащих их выражений по закону полностью недопустимо в СМИ, в том числе в комментариях пользователей. "В целом, эта норма закона в настоящий момент соблюдается журналистским сообществом. Количество мата в текстах СМИ в последние годы значительно снизилось", - указали в ведомстве. Вместе с тем, "отдельные журналисты регулярно пытаются нам доказать, что в некоторых ситуациях обойтись без мата невозможно". "Что без "крепкого словца" их тексты стилистически обеднеют, а кое-какие цитаты спикеров перестанут соответствовать сказанному. "Есть выход, - говорим мы. - Маскировка нецензурной брани", - отмечается в сообщении. Там пояснили, что нецензурную брань маскируют разными способами: "Например, в теле- и радиопрограммах заменяют слова звуковым сигналом, ретушируют изображения, а в печатных и сетевых средствах массовой информации это может быть замена одной или нескольких букв нецензурного слова нейтральными знаками или другими буквами". "Важно, чтобы при маскировке невозможно было однозначно распознать нецензурное слово в контексте фразы", - отметили в Роскомнадзоре. "Невозможно было однозначно распознать" - именно так всегда писал и пишет ваш покорный слуга. Я употребляю исключительно сокращения литературных слов, а не то, о чем вы подумали. А вот и та самая картинка. https://yandex.ru/images/pad/search?text=%D...s=1590172358163 Впрочем в данном случае мы не об этом, а о пидарасе и засирании Разговоров всяким говном. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Модератор новый, опыта только набирается. Естественно, совершает поспешные движения, и вы, чем три дня драть глотки из-за суточной блокировки, лучше бы помогли и жалобы присылали по делу! Так может прежде чем совершать какие-то телодвижения, стоит ознакомиться с Правилами форума, выяснить что такое нецензурные слова, оскорбление, и т.п., коли физкультурники дожив до половозрелого возраста об этом не знают? И не придумывать собственную интерпретацию правил форума, русского языка и законодательства РФ. А то сначала начал исправлять авторский текст своим говном, теперь дальше реализует свои фантазии... И что впереди? я бы предупредила, но банить не стала А с какого "предупреждать"? Если нарушения нет в принципе. Ибо ни мата, ни оскорблений не было. Есть нарушение - бан. Нет нарушений - курим в сторонке. Мало ли какому качку с нежной душевной организацией что-то не нравится... Цаца, не ты ли и прочие красные товарищи в свое время выговаривали мне в модераторском форуме, что коли в правилах данное деяние не прописано, то и нарушений нет? Опять запамятовала? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
...Модератор новый, опыта только набирается. Естественно, совершает поспешные движения, и вы, чем три дня драть глотки из-за суточной блокировки, лучше бы помогли и жалобы присылали по делу! Мне кажется или Бух ревнует к должности функции)) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
А пидор, пидорас - бранное, нецензурное Вот уже и собственную интерпретацию русского языка изобретаем ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
У нас и парашют с буквой у пытались заставить писать. И кофе делать среднего рода. И на Красной площади 9 мая "Василия Теркина" накрашенным мужикам позволяли танцевать, виляя задом. Теперь вот бывшие бандюки из роскомнадзора, надевшие недавно вместо адидасовских штанов пинжаки с карманами, культурно предлагают пропускать три буквы вместо двух
![]() Все это не повод, и слово - это культура! А не просто разменная монета в канцелярском споре. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Свет, вопрос к тебе, так как с другим участником дискуссии все понятно.
вот я тебя видел вживую и ты интеллигентная девушка/женщина. неужели за столько лет модерирования ты до сих пор считаешь для себя нормальным вести такую беседу? вопрос без подвоха. я тут почитал модерские ветки за долгий период - всегда одно и тоже, а именно: полторы истерички с клонами годами отстаивают какие-то мнимые проблемы и ущемленные права - ну право смешно. но вы там продолжайте. я получаю эстетическое удовольствие от прочтения паники, что кому-то указали на его недопустимую некультурность, но при этом, Свет, не понимаю твоей необходимости что-то объяснять человеку, который и так всё отлично понимает,но уже больше не может придумать повода, как обратить на себя внимание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так-то если рассуждать - и вся ветка "Разговоры на любые темы" не нужна. А она живет. Ибо поговорить - удовольствие для человека. А на некоторые темы тысячелетиями люди рассуждают! И все не наговорятся)
Я лично философски отношусь к форумным дрязгам. К тому же я сама модератор, и филолог. Кому, как не мне, вставать грудью на защиту русского языка?) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Педераст - слово цензурное. А пидор, пидорас - бранное, нецензурное. Если назвать пидором мужчину, скорее всего, он ударит, это сильное оскорбление в нашем традиционном обществе. вот хз, я читал, что цензурное только при условии, что употребляется в отношении гея. а ежели в других смыслах, то цензурное оно только для всяких бывших сидельцев и прочих радикальных элементов нашего общества. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На заборе в качалке он четал
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Модератор новый, опыта только набирается. Естественно, совершает поспешные движения, и вы, чем три дня драть глотки из-за суточной блокировки, лучше бы помогли и жалобы присылали по делу! вот, правильно. был бы опытный, уже бы на неделю выписал. мне тут многие уже аплодируют в общении, что некоторым не позволяю загаживать оскорблениями форум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Свет, вопрос к тебе, так как с другим участником дискуссии все понятно. вот я тебя видел вживую и ты интеллигентная девушка/женщина. неужели за столько лет модерирования ты до сих пор считаешь для себя нормальным вести такую беседу? вопрос без подвоха. я тут почитал модерские ветки за долгий период - всегда одно и тоже, а именно: полторы истерички с клонами годами отстаивают какие-то мнимые проблемы и ущемленные права - ну право смешно. но вы там продолжайте. я получаю эстетическое удовольствие от прочтения паники, что кому-то указали на его недопустимую некультурность, но при этом, Свет, не понимаю твоей необходимости что-то объяснять человеку, который и так всё отлично понимает,но уже больше не может придумать повода, как обратить на себя внимание. ![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цаца, то есть в неё нужно тащить всё подряд? Тогда для чего существуют прочие ветки?
А в обязанности модератора входит в том числе перераспределение тем, не соответствующих содержанию ветки, в профильную. А не пописывать в этой теме вместе с нарушителями всякое говно. Забавно наблюдать, как наш косивший под правильного физкультурник начал хамить. Ну а что ещё остаётся делать? Любое тупоголовое существо, которое не в состоянии обосновать свои высеры, именно так и поступает ![]() мне тут многие уже аплодируют в общении Физкультурнег, поклоннеги в личку тебе аплодисменты посылают поди? ![]() Стоя ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется или Бух ревнует к должности функции)) да, был бы классный вариант, если бы чуть больше выдержки, поменьше эмоциональности и еще полтора качества. я на эталон не претендую и удивлен, что продержался 2 недели)) но не менее этого меня удивляет, что на форуме не только можно оскорблять под предлогом дыр в законодательстве и всяких рекомендациях надзорных органов, но больше всего раздражает постоянное стремление нескольких форумчан оскорблять именно женщин и что на это никто не реагирует. они же рано или поздно уйдут из-за этих хамов. при мне такого не будет, когда есть время. когда снимут - можете называть всё подряд педерастами и унижать женщин. неадекват никогда не понимает свою неадекватность и с пеной у рта /что мы и видим здесь/ доказывает свою адекватность неадекватным порывом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь вот бывшие бандюки из роскомнадзора, надевшие недавно вместо адидасовских штанов пинжаки с карманами, культурно предлагают пропускать три буквы вместо двух Ну да! Естественно любая лыжницы окончившая пединститут лучше профессоров и прочих экспертов разбирается в русском языке и культурке ![]() Ведь для неё и буква Х это мат! А вот если ХЗ, так уже культурное буквосочетание! ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
да, был бы классный вариант, если бы чуть больше выдержки, поменьше эмоциональности и еще полтора качества. Уже пробовали) .... но больше всего раздражает постоянное стремление нескольких форумчан оскорблять именно женщин и что на это никто не реагирует. Это то, что меня поразило на данном ресурсе. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вот людям некуда время тратить-счастливые
![]() |
|
|
![]()
|
|
меня удивляет, что на форуме не только можно оскорблять под предлогом дыр в законодательстве и всяких рекомендациях надзорных органов На форуме оказывается можно писать не так как велят законы РФ и нормы русского языка, а так, как щитает правельным какой-то качок! ![]() Уссацца, право слово! ![]() неадекват никогда не понимает свою неадекватность и с пеной у рта /что мы и видим здесь/ доказывает свою адекватность неадекватным порывом. Качок, ты ж про себя это щас ![]() ![]() ![]() Что я больше всего люблю в большинстве наших форумчан - так это двуличие и лицемерие. Просто огромное удовольствие доставляет тыкать их в то, о чём они патетически вещают, что так делать нехорошо и неправильно ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |