Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Форумы в Telegram - @vladforum С темами, всё как на форуме, только в Telegram!

> Нарушение Правил форума модераторами
Парфён Рогожин
сообщение 29.2.2020, 14:32
Сообщение #1

Постоянный посетитель

Из: Российская империя
Вставить ник Цитата

Господа, Администраторы!
Убедительно прошу вас обратить внимание на регулярное нарушение правил вашими подчинёнными.
Отдельные служивые граждане и гражданки регулярно не указывают за что конкретно был наложен бан. Ваш покорный слуга вчера был забанен Цацей за некое "оскорбление". Однако кого и как он "оскорбил" женщина почему-то написать постеснялась...
Так же ваши сотрудники регулярно "забывают" подписываться, и остается только гадать кто из них конкретно забанил. Видимо очень скромные.
Не говоря уж о придумывании собственных правил...
Не пора ли и к ждаким товарищам начать санкции применять?

--------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!

+Цитировать сообщение
18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответов (140 - 159)
Цаца
сообщение 22.5.2020, 20:54
Сообщение #141

центр циклона

Из: Владимир
Вставить ник Цитата

Ага. И еще Роскомнадзор разрешал употреблять все эти слова, заменив одну из буковок звездочкой. Я помню. Вот пусть Роскомнадзор создаст свой форум с блэкджеком и шлюхами, и разводит там тучные стада матерщинников и поклонников блатой фени. А на веке нецензурщина, слава Богу, не разрешена ни в каком виде.
Да, есть случаи неоднозначные. Как и обсуждаемый. Все склонения, спряжения и жаргонные прилагательные предусмотреть в ПРавилах невозможно. Поэтому каждый решает по ситуации.

ЗЫ: пока писала, наваяли еще полстраницы))

--------------------
Первый признак горной болезни - эйфория.

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 22.5.2020, 21:11
Сообщение #142

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Цаца @ 22.5.2020, 20:54) *
Роскомнадзор разрешал употреблять все эти слова, заменив одну из буковок звездочкой
Цаца ты врёшь. Зачем ты это делаешь?

Цитата(Цаца @ 22.5.2020, 20:54) *
Да, есть случаи неоднозначные. Как и обсуждаемый.
Обсуждаемый как раз однозначный.
Пидарас (педераст) не мат, и никогда им не был.
И за подобные выходки неграмотного качка надо сразу гнать нах из модеров.

--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)

+Цитировать сообщение
Цаца
сообщение 22.5.2020, 21:12
Сообщение #143

центр циклона

Вставить ник Цитата

Но ты же сам эту картинку где-то постил. Да, я тоже думаю, что это фейк. Но иной раз в гостях заглянешь краем глаза в телекран и засомневаешься, а фейк ли!))

Нецензурные слова - не обязательно матерная брань. Внезапно!)

И вот дальше мы плывем по мутным волнам словоообразования.

Педераст - слово цензурное. А пидор, пидорас - бранное, нецензурное. Если назвать пидором мужчину, скорее всего, он ударит, это сильное оскорбление в нашем традиционном обществе.

Другой разговор, что "пидорский", конечно, слово грубое, но очень распространенное, практически уже фольклор. Есть шапка - "пидорка", есть смешной грубоватый глагол "пидорасить ванную"... я бы предупредила, но банить не стала. Но у всех своя степень внутренней культуры.

Модератор новый, опыта только набирается. Естественно, совершает поспешные движения, и вы, чем три дня драть глотки из-за суточной блокировки, лучше бы помогли и жалобы присылали по делу!

--------------------

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 22.5.2020, 21:33
Сообщение #144

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цаца, картинку постил не я, а Спаун. В модераторском форуме. В качестве руководства к действию.
Ты это видела. Я эту картинку несколько раз копировал специально для тебя. Там всё однозначно понятно. А ты сейчас зачем-то опять начинаешь старую песню...

Для забывчивых:
Цитата
Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Роскомнадзор пояснил, что при необходимости использовать нецензурную брань в публикациях СМИ следует маскировать ее так, чтобы в контексте фразы она не определялась однозначно.

В ведомстве подчеркнули, что "нецензурная брань" - "это не соответствующие нормам современного русского литературного языка слова и выражения, образованные от четырех общеизвестных корней, а также их производные", и употребление этих слов и содержащих их выражений по закону полностью недопустимо в СМИ, в том числе в комментариях пользователей. "В целом, эта норма закона в настоящий момент соблюдается журналистским сообществом. Количество мата в текстах СМИ в последние годы значительно снизилось", - указали в ведомстве.

Вместе с тем, "отдельные журналисты регулярно пытаются нам доказать, что в некоторых ситуациях обойтись без мата невозможно". "Что без "крепкого словца" их тексты стилистически обеднеют, а кое-какие цитаты спикеров перестанут соответствовать сказанному. "Есть выход, - говорим мы. - Маскировка нецензурной брани", - отмечается в сообщении.

Там пояснили, что нецензурную брань маскируют разными способами: "Например, в теле- и радиопрограммах заменяют слова звуковым сигналом, ретушируют изображения, а в печатных и сетевых средствах массовой информации это может быть замена одной или нескольких букв нецензурного слова нейтральными знаками или другими буквами".

"Важно, чтобы при маскировке невозможно было однозначно распознать нецензурное слово в контексте фразы", - отметили в Роскомнадзоре.
https://www.interfax.ru/russia/665872
"Невозможно было однозначно распознать" - именно так всегда писал и пишет ваш покорный слуга. Я употребляю исключительно сокращения литературных слов, а не то, о чем вы подумали.

А вот и та самая картинка.
https://yandex.ru/images/pad/search?text=%D...s=1590172358163

Впрочем в данном случае мы не об этом, а о пидарасе и засирании Разговоров всяким говном.

--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 22.5.2020, 21:49
Сообщение #145

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Цаца @ 22.5.2020, 21:12) *
Модератор новый, опыта только набирается. Естественно, совершает поспешные движения, и вы, чем три дня драть глотки из-за суточной блокировки, лучше бы помогли и жалобы присылали по делу!
Так может прежде чем совершать какие-то телодвижения, стоит ознакомиться с Правилами форума, выяснить что такое нецензурные слова, оскорбление, и т.п., коли физкультурники дожив до половозрелого возраста об этом не знают?
И не придумывать собственную интерпретацию правил форума, русского языка и законодательства РФ.
А то сначала начал исправлять авторский текст своим говном, теперь дальше реализует свои фантазии...
И что впереди?

я бы предупредила, но банить не стала
А с какого "предупреждать"? Если нарушения нет в принципе. Ибо ни мата, ни оскорблений не было.

Есть нарушение - бан. Нет нарушений - курим в сторонке. Мало ли какому качку с нежной душевной организацией что-то не нравится...
Цаца, не ты ли и прочие красные товарищи в свое время выговаривали мне в модераторском форуме, что коли в правилах данное деяние не прописано, то и нарушений нет? Опять запамятовала?

--------------------

+Цитировать сообщение
Марьванна
сообщение 22.5.2020, 21:50
Сообщение #146

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Цаца @ 22.5.2020, 22:12) *
...Модератор новый, опыта только набирается. Естественно, совершает поспешные движения, и вы, чем три дня драть глотки из-за суточной блокировки, лучше бы помогли и жалобы присылали по делу!

Мне кажется или Бух ревнует к должности функции))

--------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 22.5.2020, 21:51
Сообщение #147

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

А пидор, пидорас - бранное, нецензурное
Вот уже и собственную интерпретацию русского языка изобретаем laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Цаца
сообщение 22.5.2020, 21:56
Сообщение #148

центр циклона

Вставить ник Цитата

У нас и парашют с буквой у пытались заставить писать. И кофе делать среднего рода. И на Красной площади 9 мая "Василия Теркина" накрашенным мужикам позволяли танцевать, виляя задом. Теперь вот бывшие бандюки из роскомнадзора, надевшие недавно вместо адидасовских штанов пинжаки с карманами, культурно предлагают пропускать три буквы вместо двух biggrin.gif

Все это не повод, и слово - это культура! А не просто разменная монета в канцелярском споре.

--------------------

+Цитировать сообщение
БРОТИШКА
сообщение 22.5.2020, 21:56
Сообщение #149

"Недомодератор"

Вставить ник Цитата

Свет, вопрос к тебе, так как с другим участником дискуссии все понятно.
вот я тебя видел вживую и ты интеллигентная девушка/женщина.
неужели за столько лет модерирования ты до сих пор считаешь для себя нормальным вести такую беседу?
вопрос без подвоха.

я тут почитал модерские ветки за долгий период - всегда одно и тоже, а именно:
полторы истерички с клонами годами отстаивают какие-то мнимые проблемы и ущемленные права - ну право смешно.

но вы там продолжайте.
я получаю эстетическое удовольствие от прочтения паники, что кому-то указали на его недопустимую некультурность, но при этом, Свет, не понимаю твоей необходимости что-то объяснять человеку, который и так всё отлично понимает,но уже больше не может придумать повода, как обратить на себя внимание.

--------------------
2024 - не сдох и ладно!!
2025 - надеемся на улудшения!

+Цитировать сообщение
Цаца
сообщение 22.5.2020, 21:58
Сообщение #150

центр циклона

Вставить ник Цитата

Так-то если рассуждать - и вся ветка "Разговоры на любые темы" не нужна. А она живет. Ибо поговорить - удовольствие для человека. А на некоторые темы тысячелетиями люди рассуждают! И все не наговорятся)

Я лично философски отношусь к форумным дрязгам. К тому же я сама модератор, и филолог. Кому, как не мне, вставать грудью на защиту русского языка?)

--------------------

+Цитировать сообщение
БРОТИШКА
сообщение 22.5.2020, 21:58
Сообщение #151

"Недомодератор"

Вставить ник Цитата

Педераст - слово цензурное. А пидор, пидорас - бранное, нецензурное. Если назвать пидором мужчину, скорее всего, он ударит, это сильное оскорбление в нашем традиционном обществе.

вот хз, я читал, что цензурное только при условии, что употребляется в отношении гея.
а ежели в других смыслах, то цензурное оно только для всяких бывших сидельцев и прочих радикальных элементов нашего общества.

--------------------
2024 - не сдох и ладно!!

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 22.5.2020, 21:59
Сообщение #152

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

На заборе в качалке он четал laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
БРОТИШКА
сообщение 22.5.2020, 21:59
Сообщение #153

"Недомодератор"

Вставить ник Цитата

вот, правильно.
был бы опытный, уже бы на неделю выписал.
мне тут многие уже аплодируют в общении, что некоторым не позволяю загаживать оскорблениями форум.

--------------------
2024 - не сдох и ладно!!

+Цитировать сообщение
Диван Кроватыч
сообщение 22.5.2020, 22:00
Сообщение #154

Людовед и душелюб.

Вставить ник Цитата

Цитата(Comandante @ 22.5.2020, 6:56) *
Свет, вопрос к тебе, так как с другим участником дискуссии все понятно.
вот я тебя видел вживую и ты интеллигентная девушка/женщина.
неужели за столько лет модерирования ты до сих пор считаешь для себя нормальным вести такую беседу?
вопрос без подвоха.

я тут почитал модерские ветки за долгий период - всегда одно и тоже, а именно:
полторы истерички с клонами годами отстаивают какие-то мнимые проблемы и ущемленные права - ну право смешно.

но вы там продолжайте.
я получаю эстетическое удовольствие от прочтения паники, что кому-то указали на его недопустимую некультурность, но при этом, Свет, не понимаю твоей необходимости что-то объяснять человеку, который и так всё отлично понимает,но уже больше не может придумать повода, как обратить на себя внимание.

Прикрепленное изображение

--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 22.5.2020, 22:05
Сообщение #155

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цаца, то есть в неё нужно тащить всё подряд? Тогда для чего существуют прочие ветки?
А в обязанности модератора входит в том числе перераспределение тем, не соответствующих содержанию ветки, в профильную.
А не пописывать в этой теме вместе с нарушителями всякое говно.

Забавно наблюдать, как наш косивший под правильного физкультурник начал хамить.
Ну а что ещё остаётся делать? Любое тупоголовое существо, которое не в состоянии обосновать свои высеры, именно так и поступает smile.gif

Цитата(Comandante @ 22.5.2020, 21:59) *
мне тут многие уже аплодируют в общении
Физкультурнег, поклоннеги в личку тебе аплодисменты посылают поди? laugh.gif
Стоя laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
БРОТИШКА
сообщение 22.5.2020, 22:06
Сообщение #156

"Недомодератор"

Вставить ник Цитата

Цитата(Марьванна @ 22.5.2020, 21:50) *
Мне кажется или Бух ревнует к должности функции))

да, был бы классный вариант, если бы чуть больше выдержки, поменьше эмоциональности и еще полтора качества.
я на эталон не претендую и удивлен, что продержался 2 недели))
но не менее этого меня удивляет, что на форуме не только можно оскорблять под предлогом дыр в законодательстве и всяких рекомендациях надзорных органов, но больше всего раздражает постоянное стремление нескольких форумчан оскорблять именно женщин и что на это никто не реагирует.
они же рано или поздно уйдут из-за этих хамов.

при мне такого не будет, когда есть время.
когда снимут - можете называть всё подряд педерастами и унижать женщин.

неадекват никогда не понимает свою неадекватность и с пеной у рта /что мы и видим здесь/ доказывает свою адекватность неадекватным порывом.

--------------------
2024 - не сдох и ладно!!

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 22.5.2020, 22:08
Сообщение #157

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Цаца @ 22.5.2020, 21:56) *
Теперь вот бывшие бандюки из роскомнадзора, надевшие недавно вместо адидасовских штанов пинжаки с карманами, культурно предлагают пропускать три буквы вместо двух
Ну да! Естественно любая лыжницы окончившая пединститут лучше профессоров и прочих экспертов разбирается в русском языке и культурке laugh.gif
Ведь для неё и буква Х это мат! А вот если ХЗ, так уже культурное буквосочетание! laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Марьванна
сообщение 22.5.2020, 22:10
Сообщение #158

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Comandante @ 22.5.2020, 23:06) *
да, был бы классный вариант, если бы чуть больше выдержки, поменьше эмоциональности и еще полтора качества.

Уже пробовали)
Цитата(Comandante @ 22.5.2020, 23:06) *
.... но больше всего раздражает постоянное стремление нескольких форумчан оскорблять именно женщин и что на это никто не реагирует.

Это то, что меня поразило на данном ресурсе.

--------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад

+Цитировать сообщение
Гость DemidoS_*
сообщение 22.5.2020, 22:10
Сообщение #159

Гости 

Цитата

Вот людям некуда время тратить-счастливые huh.gif

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 22.5.2020, 22:18
Сообщение #160

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Comandante @ 22.5.2020, 22:06) *
меня удивляет, что на форуме не только можно оскорблять под предлогом дыр в законодательстве и всяких рекомендациях надзорных органов
На форуме оказывается можно писать не так как велят законы РФ и нормы русского языка, а так, как щитает правельным какой-то качок! laugh.gif
Уссацца, право слово! wacko.gif

Цитата(Comandante @ 22.5.2020, 22:06) *
неадекват никогда не понимает свою неадекватность и с пеной у рта /что мы и видим здесь/ доказывает свою адекватность неадекватным порывом.
Качок, ты ж про себя это щас smile.gif

Цитата(Диван Кроватыч @ 22.5.2020, 22:00) *
Прикрепленное изображение
Лицемерненький тамада почему-то запамятовал, как он постоянно оскорблял ту же нашу Лану, Игроманию, и прочих дам... Нуачо? Тамада ж не оскорблял, а по делу указывал на их недостатки. Не так ли? smile.gif

Что я больше всего люблю в большинстве наших форумчан - так это двуличие и лицемерие. Просто огромное удовольствие доставляет тыкать их в то, о чём они патетически вещают, что так делать нехорошо и неправильно smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
  Тема закрытаНачать новую тему