![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа, Администраторы!
Убедительно прошу вас обратить внимание на регулярное нарушение правил вашими подчинёнными. Отдельные служивые граждане и гражданки регулярно не указывают за что конкретно был наложен бан. Ваш покорный слуга вчера был забанен Цацей за некое "оскорбление". Однако кого и как он "оскорбил" женщина почему-то написать постеснялась... Так же ваши сотрудники регулярно "забывают" подписываться, и остается только гадать кто из них конкретно забанил. Видимо очень скромные. Не говоря уж о придумывании собственных правил... Не пора ли и к ждаким товарищам начать санкции применять? --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Нда...
Опять одно и то же. В очередной раз назначили модером обиженную жизнью пустышку, который теперь эдак самоутверждается Мужыг ть! Уссацца! прошу любить Ты орально или анально предпочитаешь?--------------------
Все жывотные равны, но некоторые более равны, чем другие
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
до свидания.
прошу выступить следующего клона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
Нда... Опять одно и то же. В очередной раз назначили модером обиженную жизнью пустышку, который теперь эдак самоутверждается Мужыг ть! Уссацца! Ты орально или анально предпочитаешь? Наглости тебе не занимать. Это ты самоутверждался когда модером был - видимо поэтому и поперли. Сообщение отредактировал Bалькирия - 26.10.2020, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
C моим фото можно было ознакомиться в теме "похожие на лица форума", но сейчас не нахожу ее там, наверное превратилась в черный квадрат. Эта что, фотки из личек тут выкладывала? Ну и (ххх)зь же она...
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 27.1.2016 Пользователь №: 101 827 Вставить ник Цитата ![]() |
Провернул таки товарищ Comandante на своём кабачке бухгалтера :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 060 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
SiDney это вы о чем? Я никаких фоток ни из каких личек не выкладывала.
Сообщение отредактировал Партизанка - 26.10.2020, 19:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
SiDney это вы о чем? Я никаких фоток ни из каких личек не выкладывала. а кто эту фотку выложил? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 060 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень удобное место оказалось, а то в лицах хрен что найдешь. удивительно отходчивая самка человека ) впрочем, у некоторых наблюдается повышенная толерантость, да. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
удивительно отходчивая самка человека ) впрочем, у некоторых наблюдается повышенная толерантость, да. А у некоторых существ наблюдается разжижение мозга. Фото было выложено с моего разрешения, это чатовская история. Но представить что у действий может быть контекст - слишком сложно. Это побочка алкоголизма или уже старость? |
|
|
![]()
|
|
А у некоторых существ наблюдается разжижение мозга. Фото было выложено с моего разрешения, это чатовская история. Но представить что у действий может быть контекст - слишком сложно. Это побочка алкоголизма или уже старость? помницца, истерия имела место быть по поводу выкладывания этого фотца но, как видимо, уже прошла ок Сообщение отредактировал SiDney - 26.10.2020, 20:17 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 080 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Во всей этой ситуации Команденте был неправ. (Если что, то в этом разделе допускается обсуждение действий модераторов.)
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Во всей этой ситуации Команденте был неправ. (Если что, то в этом разделе допускается обсуждение действий модераторов.) я не возражаю против обсуждения моих действий в любых разделах. первый бан был действтиельно сомнительным, но имхо справедливым, так как в любом случае у форумчанина несколько клонов и он не обращает никакого внимания на одиночный бан. далее прямые оскорбления. считаю их недопустимыми. хочешь оскорбить - найди способ это сделать без прямых оскорблений. кто-то может, кто-то нет. но на данном форуме действительно в порядке вещей разные выражения, за которые я бы не только на неделю банил)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Во всей этой ситуации Команденте был неправ. (Если что, то в этом разделе допускается обсуждение действий модераторов.) В чём? Что личная неприязнь не повод заниматься прилюдными оскорблениями? Что касается клонов - вроде бы вводили какие-то правила, иль отменили? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
думаю, что этот Лэйд Бэк имеет в веду, что можно любую фотографию любого человека размещать.
я не согласен, но он согласен. по клонам читал тут в какой-то старой теме, что можно если с них нет повторных рецидивов. в данной ситуации рецидивы были. и очень жесткие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 080 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
думаю, что этот Лэйд Бэк имеет в веду, что можно любую фотографию любого человека размещать. Повторяю: НЕ ЛЮБУЮ. А только ту, которую сам "правообладатель" изначально разместил. Ну это как "слово не воробей, выпустил - не помаешь". Хабалка сама разместила свою фотку, а потом обижается, что её кто-то перепостил. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Повторяю: НЕ ЛЮБУЮ. А только ту, которую сам "правообладатель" изначально разместил. Ну это как "слово не воробей, выпустил - не помаешь". А фото, которые Вы размещали - они все здесь, Вы ничего удаляли? ![]() --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |