![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа, Администраторы!
Убедительно прошу вас обратить внимание на регулярное нарушение правил вашими подчинёнными. Отдельные служивые граждане и гражданки регулярно не указывают за что конкретно был наложен бан. Ваш покорный слуга вчера был забанен Цацей за некое "оскорбление". Однако кого и как он "оскорбил" женщина почему-то написать постеснялась... Так же ваши сотрудники регулярно "забывают" подписываться, и остается только гадать кто из них конкретно забанил. Видимо очень скромные. Не говоря уж о придумывании собственных правил... Не пора ли и к ждаким товарищам начать санкции применять? --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 075 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
не меряй всех по себе) Я меряю тебя по тебе ![]() Ты ж прозрачный весь) Dusha, и кстати.. По п. 1 и 3 хоть что-то да попытался неудачно выдать на гора, троешник А что там с п. 2? Чо молчим? Кого ждём? ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 055 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
В Бухе пропадает адвокат по правам человека. Не те масштабы, не те.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 055 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Dusha @ 6.4.2020, 22:24) Бyхгалтер ну все бух, можно выдохнуть и тебе, и мне) Ну вот, конец карьеры. Сообщение отредактировал Партизанка - 6.4.2020, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
ого истерики, до 15 полных строк
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
В Бухе пропадает адвокат по правам человека. Не те масштабы, не те. Я давно говорю, что Буха надо в управдомы. Все жители на него молиться будут, а ленивые коммунальщики - бояться) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 27.1.2016 Пользователь №: 101 827 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Впору тему открывать - "сколько ещё продержится на службе наш маленький". И ставки делать Блин, не успел! ![]() А мог бы бабла поднять Бyхгалтер ну все бух, можно выдохнуть и тебе, и мне) Dusha, ты извини, если чо. Ну попутал по неопытности. У меня к тебе никаких претензий. Чёта даже самому неудобно. Могли бы и воспитать! А вот ещё одного гражданина очень хотелось бы услышать! Я давно говорю, что Буха надо в управдомы. Все жители на него молиться будут, а ленивые коммунальщики - бояться) В Бухе пропадает адвокат по правам человека. Святой отец был лучшим модером всех времен и народов!
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
почему администрация позволяет беспредельщику изводить модераторов? Он сам, будучи модератором не допускал даже намеков на пререкания с собой, а здесь глумится над молодым неопытным человеком и всем наплевать. Он же психически нездоровый.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну что ж...
Сколько Буху модеров не изводить, но навряд ли ему ещё раз модером стать. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Теперь к нему присоединился новобранец Дюша, Он больше не модератор. Но только топтаться на нем по этому поводу не надо. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
Den, даже без предупреждений, если перечитаешь предыдущий пост, то увидишь, что никто и не топтался.
Дело не в Дюше было в общем-то. Он думаю по неопытности запутался. А вот вендетта ещё одного гражданина подзадолбала уже в шишки. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
О.о
ничосси у вас тут повороты сюжетные ) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Крииимзоооон!!! АУУУУ!!! Не молчи!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 2 394 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 88 846 Вставить ник Цитата ![]() |
Бyхгалтер, что ты долюбился к Кримзону? Может человек в запой ушёл, а ты беспокоишь! Не по христиански это!)
--------------------
Я по национальности МУРОМА, как и 70% людей во Владимирской области.
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Dusha - 5.4.2020, 9:41 Причина редактирования: оскорбление, 3дн отдыха 3 дня сегодня утром истекли... Кто разбанивать гражданина будет, господа-начальники? ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Но только топтаться на нем по этому поводу не надо. Кстати да. Всё не так просто, как кажется. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
ДДД, Вы мне тоже обещали разобраться по поводу произвола коллеги и неправедно забаненных аккаунтов. Уж извините, что напоминаю
![]() Не пора ли гражданина кинолюбителя призвать к ответу за использование служебного положения в личных целях? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 164 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господа начальники, за что брательник забанен?! http://forum-wec.com/index.php?showuser=73046 Нигде не указано...
Выпустите невинного! И прочих безвинно убиенных ментом-оборотнем родственничков моих! И покарайте беспредельщика! А преступник походу в бега подался. Или шкерится где-то --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |