![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа, Администраторы!
Убедительно прошу вас обратить внимание на регулярное нарушение правил вашими подчинёнными. Отдельные служивые граждане и гражданки регулярно не указывают за что конкретно был наложен бан. Ваш покорный слуга вчера был забанен Цацей за некое "оскорбление". Однако кого и как он "оскорбил" женщина почему-то написать постеснялась... Так же ваши сотрудники регулярно "забывают" подписываться, и остается только гадать кто из них конкретно забанил. Видимо очень скромные. Не говоря уж о придумывании собственных правил... Не пора ли и к ждаким товарищам начать санкции применять? --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Я чёта беспокоиться начинаю!
Уж не корону ли с вирусом наш интеллектуал подхватил? Может уже свезли в изолятор и тырнет отключили... Иначе нах тут нужен такой одминец, который ещё и на службе не появляется? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Бyхгалтер
Ты как Дон Кихот, ток без усоф и бороды. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
то есть Кримзон это как бы ветряная мельница?)
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Tom, пусть ответит за беспредел. Ибо нехрен!
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
Ура, товарищи! Слава мудрой и справедливой Администрации форума!
--------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
DemidoS, посиди 2 года в тюрьма безвинно, узнаешь)
--------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
Господа начальники! Вы наверное просто запамятовал про прочих неуиновных узников, которые ждут вашего милосердия!
Вот эти достойные люди: Дед Мазай, Партезан, W.A.S.P, отщепенец, Alice, Маша Невашева, Зеркало, и сам Святой Отец Kasabian. За што эти мученики томятся в застенках?! Помилуйте их! Пожалуйста! ![]() --------------------
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Если сложить все сообщения этого цыганского семейства-хватит на пару томов
![]() Зачэм такой бааальшой табор тебе бро?! Сообщение отредактировал DemidoS - 15.4.2020, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Похоже, у кого-то диссоциативное расстройство идентичности им. Билли Миллигана:)
--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Да. Кто-то сомневался?
![]() И чо? Зачэм такой бааальшой табор тебе бро?! А тебя столько банили, бро? ![]() Причем наглухо Причем один и тот же начальничек... Сообщение отредактировал Забазаров - 15.4.2020, 18:07 --------------------
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Кстати, да
В связи с сложившейся обстановкой в мире требую амнистию для всех забаненых! Устроим предсмертную вакханалию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, да В связи с сложившейся обстановкой в мире требую амнистию для всех забаненых! Устроим предсмертную вакханалию ![]() Нет, для всех всё-таки не надо) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Не иначе, Йеллоустоун жалеет до этого времени, чтоб днем луну увидеть...
--------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Гляжу объявился уиновник торжества!
Напоминаю. Дед Мазай, Партезан, W.A.S.P, отщепенец, Alice, Маша Невашева, Зеркало, и сам Святой Отец Kasabian. За што эти мученики томятся в застенках?! --------------------
|
|
|
![]()
|
||
Кто-то нажрался отмечая 1 мая?
Оно понятно, вместо того, чтобы мусор убирать из засранных тем, проще забанить нах! Слава героям! --------------------
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Самое смешное что я уже видел, по-моему, 4 или 5 этих "волн"
Они одинаковые. мало кто понимает как это работает :) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 066 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
А че было-то?
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Самое смешное что я уже видел, по-моему, 4 или 5 этих "волн" Ну так вы ж ссыте навести порядок. Или хотя бы согласовать какие-то разумные, всем понятные, и одинаковые для всех правила поведения. Они одинаковые. мало кто понимает как это работает :) Даже порой ляпнув что-то, потом сливаетесь Не так ли, господин АААдмин? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Назначили нового модератора ть! Это что ж за наказание господне эдакое?!
С первого дня служивый взялся редактировать авторский текст! С какого?! ![]() Да чудак он конченый Причина редактирования: даже клонов своих не оскорбляем! И чо за нах?! --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |