![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 739 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Минтранс предлагает поменять правила путешествий по железной дороге. Так, из электричек будут удалять пассажиров, которые мешают своим соседям. В проекте, в частности, указан список вещей, которые могут помешать. Это и грязная одежда плюс зловонный запах, и пение, и игра на музыкальных инструментах. Мешающие другим пассажирам звуки на электронных устройствах, будь то радио, смартфон или другой аппарат — тоже вне закона
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 145 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Минтранс предлагает поменять правила путешествий по железной дороге. Так, из электричек будут удалять пассажиров, которые мешают своим соседям. В проекте, в частности, указан список вещей, которые могут помешать. Это и грязная одежда плюс зловонный запах, и пение, и игра на музыкальных инструментах. Мешающие другим пассажирам звуки на электронных устройствах, будь то радио, смартфон или другой аппарат — тоже вне закона Мелких онижедетей в первую очередь удалить надоИ жырных пассажыров --------------------
Все жывотные равны, но некоторые более равны, чем другие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Мелких онижедетей в первую очередь удалить надо И жырных пассажыров Согласен. Или пусть жирные покупают сразу два билета, тогда можно оставить --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
это ущемление прав Луки Затравкина ..и Пупца
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
это ущемление прав Луки Затравкина ..и Пупца Сравнил красотку с бесформенной массой. Луку опасно без провожатого куда-либо выпускать. ![]() Сообщение отредактировал Sput - 25.3.2020, 14:33 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Бесснежная зима и падение курса рубля подкосило нашу московскую контору. Весь отдел маркетинга, кроме директора, уволили до лучших времен, оффлайновые точки продаж и клубных сборов закрыли.
ИП-шка наша тоже завязана с туризмом, и как пойдет торговля - неизвестно, пока вижу спад по сравнению с прошлым годом около 40%, но март не показатель, ждем апреля, теплых дней, есть шанс, что при закрытии границ внутренний туризм (хотя бы индивидуальный, групповой-то понятно, что накрылся) слегка увеличится. Ну, или хотя бы не спадет, чо уж там)) Против ожидания, печальная эта новость меня как-то взбодрила, хотя никаких сбережений нет, и даже гречки я не закупила. Пора менять жизнь! Семь лет я была птицей Сирин для шебутного народа из городов, жаждущего почувствовать себя первооткрывателем. Это были прекрасные семь лет. Теперь, наверное, придет что-то новое. Иду и смотрю по сторонам, что же это будет? ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
В фермерши. Картоху сажать. Это расценивать как официальное предложение? ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Это расценивать как официальное предложение? Запись тут http://forum-wec.com/index.php?showtopic=352268 --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
«Шеф, усе пропало!»
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Начались швырки по бонусам/откатам от партнёров московских.. с минимальными объяснениями своих действий Да, пошло говно. Nova Tour, довольно крупный на нашем российском рынке производитель всякой туристской снаряги и шмурдяка как-то очень тихо взял и того, закрылся. А у меня там у них на счету баблишко мое болталось. Плюс бонусами еще почти столько же должны мне были. Переговоры о том, что неплохо было бы вернуть чужое пока не к чему не привели. Денег, конечно, немного, но на машинюшку с армянскими номерами как у Биста должно хватить ![]() --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, пошло говно. Nova Tour, довольно крупный на нашем российском рынке производитель всякой туристской снаряги и шмурдяка как-то очень тихо взял и того, закрылся. А у меня там у них на счету баблишко мое болталось. Плюс бонусами еще почти столько же должны мне были. Переговоры о том, что неплохо было бы вернуть чужое пока не к чему не привели. Денег, конечно, немного, но на машинюшку с армянскими номерами как у Биста должно хватить ![]() А зачем ты им депозит делал? Перепродажи? Или настолько фанат туризма? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
А зачем ты им депозит делал? Перепродажи? Или настолько фанат туризма? Заказ как бы не я делал, у меня для этого люди есть специальные, которые заказывают, распределяют, отслеживают и т.п. Деньги да, мои. Но тут немного система сбойнула, был остаток с прошлого заказа и закинули им еще денег на новый, но в итоге немного провафлили, товар не выгребли, перенесли на потом и вот итог. Но кому это интересно? А туризм да, люблю! --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только узнал? Давно уже. У меня только бонусы остались) До НГ они закрыли интернет-магазин, но с оптовиками нормально продолжали работать. Но так как у меня кроме них еще контрагентов всяких разных до дуры, то я маленько упустил ситуацию из виду. Но это не повод включать заднюю и бабло не возвращать, нехорошо. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 14.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 82 468 Вставить ник Цитата ![]() |
Родня в Украине, в Одессе, кто моряки, кто был в море так там и остался - и это хорошо, зарплата идёт; кто был на берегу и ждал смены - так и остались без работы...
Брат с Новосиба работает вахтой на северах, сейчас на вахте, сказали смены не будет - повезло! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |