![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 739 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
S7 обещал сделать возврат за отмененный рейс. Теперь денег не обещает, но предлагает сертификат на сумму стоимости билетов + 10%. Согласилась, но и сертификата не прислали.
Хана, видимо, всей туротрасли. Печаль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня тур предоплачен на осень. По договору часть денег должен внести в апреле. Чето даже и не знаю, что делать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Honda не нести. Вероятности заграничных путешествий осенью стремиться к нулю. А банкротства туроператоров к 100%.
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Хана бизнесу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 134 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня тур предоплачен на осень. По договору часть денег должен внести в апреле. Чето даже и не знаю, что делать... У знакомых был предоплачен тур на конец мая. Они отказались, деньги им не возвращают, в лицо говорят - выплачивать нечем, хотите - подавайте в суд. Да и честно говоря, по опыту, покупать заранее стоит только в те места, куда путёвки расхватываются и потом может не быть, но таких мест не слишком много. Во всё остальное покупка заранее не имеет смысла, цена будет такая же +- 3 тыс. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Во всё остальное покупка заранее не имеет смысла, цена будет такая же +- 3 тыс. С учетом того, как просел рубль - вряд ли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
С учетом того, как просел рубль - вряд ли... Не вряд ли, проверено неоднократно) При большом изменении курса стоимость тура пересчитывается. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Марьванна
У меня другой опыт Третий год решил купить заранее. Прошлый год покупал в мае за 80, за неделю до вылета минимальная цена была 120 туда же. Позапрошлый год не такая большая разница, но все равно в 20 тысяч. В этом году решил купить еще раньше. Раннее бронирование открыли еще в декабре. Ну вот и решил подсуетиться. Меня уверяли, что даже если будет все плохо, то деньги живые не вернут, а заморозят на депозите до лучших времен.Но конечно, если отрасль рухнет-ждать нечего |
|
|
![]()
|
|
Honda
У меня покупка заранее оправдалась только в 2х случаях - один раз был отель, где мало мест выделяется для русских туристов, там всё распродаётся заранее, второй раз - когда здесь были пожары, и цены на туры резко подняли, их брали за любые деньги, лишь бы улететь В позапрошлом году Греция - перед вылетом такая же цена, как и заранее, в прошлом Кипр - перед вылетом дешевле, чем заранее. После этого решила заранее не покупать. Да теперь видно и не придётся... Блин, на лето планы были, приглашение в Европу... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Большие планы были на годовой шенген. Ну и фиг с ним. Лишь бы все были живы-здоровы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Госзакупки отменяют. Частники тем более зашкерились. Кто-то пока ещё что-то делает, но надолго ли...
На голом окладе дома сидеть не прикольно --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Госзакупки отменяют. Частники тем более зашкерились. Кто-то пока ещё что-то делает, но надолго ли... На голом окладе дома сидеть не прикольно Эти доминошки пока ещё не допадали по всей цепочке. Пока падают-то первые. Лаг - несколько недель или даже месяцев. Все вылетят вместе с комарами. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
На голом окладе дома сидеть не прикольно Скажи спасибо и за оклад, пусть и голый. У многих и этого нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Себе сказать спасибо?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Бесснежная зима и падение курса рубля подкосило нашу московскую контору. Весь отдел маркетинга, кроме директора, уволили до лучших времен, оффлайновые точки продаж и клубных сборов закрыли. ИП-шка наша тоже завязана с туризмом, и как пойдет торговля - неизвестно, пока вижу спад по сравнению с прошлым годом около 40%, но март не показатель, ждем апреля, теплых дней, есть шанс, что при закрытии границ внутренний туризм (хотя бы индивидуальный, групповой-то понятно, что накрылся) слегка увеличится. Ну, или хотя бы не спадет, чо уж там)) Против ожидания, печальная эта новость меня как-то взбодрила, хотя никаких сбережений нет, и даже гречки я не закупила. Пора менять жизнь! Семь лет я была птицей Сирин для шебутного народа из городов, жаждущего почувствовать себя первооткрывателем. Это были прекрасные семь лет. Теперь, наверное, придет что-то новое. Иду и смотрю по сторонам, что же это будет? ![]() Это довольно принудительная смена парадигмы, но просто ускоряет то, что и так уже было. Удалённое образование и прочее такое. У меня сёстры уже лет 5-10 по скайпу-то давали уроки, но сейчас - мы, ИТ-сообщество, дадим хорошие годные платформы/площадки, обеспечим оплату и защищённость... (короче, знаешь к кому обращаться) Онлайн-покупки и доставки - и так активно росло, а сейчас будет лавина (ну, знаешь к кому обращаться) Телемедицина и прочая дополненная реальность (ну, знаешь, к кому...) Автоматизация любого производства или того, что человек делает руками ("творчество" - скользкая тема, но мы и написание картин возьмём искусственным интеллектом) - ну, ты знаешь... :-) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
С горок на лыжах тоже поди на компутере можно катацца)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
С горок на лыжах тоже поди на компутере можно катацца) Можно создать иллюзию, что ты едешь на лыжах с горы. Виртуальная реальность. Правда дорого. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |