![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 739 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
Автоматизация любого производства или того, что человек делает руками Давным-давно читала детскую книгу (увы, не помню ни автора, ни названия). Группа школьников что-то там искала, все повествование было построено на разгадывании всяких кроссвордов-ребусов (почти нынешние квесты). Из сюжета помню только, как какой-то бородатый ученый "запрограммировал" в каком-то аппарате луковицу тюльпана, из нее вырос черный (кажется) тюльпан необыкновенной красоты. Ну и все остальное можно было программировать точно так же. Правда, не уверена, что тогда в книге упоминалось слово "программировать". Запрограммировать бы огород на "всамовскапывание", "самополивание", "самопропалывание" ... Урожай собирать я согласна сама, но если масштабы большие, то лучше, конечно, этот процесс автоматизировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Запрограммировать бы огород на "всамовскапывание", "самополивание", "самопропалывание" ... Урожай собирать я согласна сама, но если масштабы большие, то лучше, конечно, этот процесс автоматизировать. Биороботы, в виде мышек и кротов, вполне могут и разрыхлить, и прополоть грядки. А поливалки-автоматы давно придуманы. :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Запрограммировать бы огород на "всамовскапывание", "самополивание", "самопропалывание" ... Урожай собирать я согласна сама, но если масштабы большие, то лучше, конечно, этот процесс автоматизировать. Миссис Уизли коснулась грязной посуды в мойке волшебной палочкой, и та стала сама себя мыть, легонько позвякивая. © Роулинг Дж. Гарри Поттер и Тайная комната --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Кроты??? Если заведутся такие биороботы, то об урожае можно не мечтать :) Ветераны форумских баталий должны помнить, как Зак своему садовому кроту линию Маннергейма устраивал:) я ему еще в выходной устроил вьетнам. в норы карбид засыпал и залил водой, но он стал жрать еще больше :( видимо, придется огораживать грядки надо еще разок выстроить линию Маннергейма... не дать ему шанса. или попробовать отравить. хотя он отраву для грызунов из магазина "Дачник" сожрал и даже не поперхнулся. скорее всего он много воды пьет, поэтому не сработало. ![]() --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Кроты??? Если заведутся такие биороботы, то об урожае можно не мечтать :) Они же не настоящие, а запрограммированные жрать корешки исключительно сорняков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 730 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 872 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
всё что пишу здесь - лишь моё скромное мнение, мои оценочные суждения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Табачная продукция это не товар первой необходимости - это блажь и дурь. От отсутствия табака не сдохнут как и от отсутствия водяры.
Печатные средства информации, свечки и спички это уже совсем зашквар. Я спички последний раз в руках держал в девяностых. Похоронные принадлежности. Куда же вы без белых чешек на ЕГЭ к господу ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Печатные средства информации, свечки и спички это уже совсем зашквар. Я спички последний раз в руках держал в девяностых. Зря ты так. Печатные средства информации с успехом заменят дефицитную туалетную бумагу. А свечки и спички, это на случай конца вета. В смысле - электричества. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сначала должны отключить телефоны. Потом интернет.
Электричество в самую последнюю очередь. Когда совсем уже кранты всему. Так что спички и свечки не нужны. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
На парковке у мегаторга пустота. Постапокалипсис. Да и в ашане пустоватенько.
--------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 156 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
В глобусе тоже свободно. Продавцы в масках, кассы огорожены большими листами стекла.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 136 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
В глобусе тоже свободно. Продавцы в масках, кассы огорожены большими листами стекла. Говорят, в Глобусе не работает столовка. Это понятно. А непродовольственные отделы там работают? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 136 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
В Ашане работают Ну и отлично. Уголь есть где купить будет. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Да уголь в каждом магазе продается
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Perezz & Том заехали в Ашан посмотреть одним глазиком на полшаге до апокалипсиса )) --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Perezz & Том заехали в Ашан посмотреть одним глазиком )) Гм. Нам предлагается посмотреть только на то, что ниже пояса? ![]() --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |