![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 739 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмотрим что ты через месяц заговоришь, когда соседскую кошку варить будешь. у нас все потравлены крысиным ядом (ирония некоторая в этом, да) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 730 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 872 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
всё что пишу здесь - лишь моё скромное мнение, мои оценочные суждения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Эт потому что в вашем вонючем Владимире и купить-то больше нечего. Видимо маркетинг ориентируется на ваш спрос ![]() на чей бы "спрос" не был заточен маркетинг, но покупать сладкую газировку в пластиковых канистрах - это дно... ДНИЩЕ-Е-Е-Е. Я уже молчу про водяру палёную удали эти стрёмные картинки, пока не все увидели --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 309 Регистрация: 31.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 698 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
на чей бы "спрос" не был заточен маркетинг, но покупать сладкую газировку в пластиковых канистрах - это дно... ДНИЩЕ-Е-Е-Е. Я уже молчу про водяру палёную удали эти стрёмные картинки, пока не все увидели Встань с плакатом у своего Макдоналдса. Возможно тебя услышат или задавят задницами ![]() я вот по фотке сразу вижу кто кому ставит градусники перед сном Ты конечно опытный в этом вопросе, но ставить диагнозы по фоткам не стоит. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Том, а реально
нафига тебе столько сахара в пачках? Ты же еще неск. дней назад писал, что еще в Ленте или Метре 20 штук купил. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Том, а реально нафига тебе столько сахара в пачках? Ты же еще неск. дней назад писал, что еще в Ленте или Метре 20 штук купил. Ну да, я уже купил, а Perezz тянул до последнего и вот решил прикупить пару коробок, а может самогон будет гнать я не спрашивал у него зачем ![]() Кока-Кола точно была с хорошей скидкой, а он не может пройти мимо халявы в любом виде ![]() Вообще это я его подбил в Ашан ехать. Он тут капилярную систему полива рекламировал вот за ней и поехали. Чуть больше тридцати рублей за блистер с двумя системами. На самом деле прикольная фиговина. Ну, а пока ходили, набрали по полтелеги всякой хрени подешевке. Не то что бы была необходимость, а скорее по привычке и от скуки. Это Дизель покупает жратву от голода, а мы просто с жиру бесимся и от нефиг делать ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
я вот по фотке сразу вижу кто кому ставит градусники перед сном Анарх, да ты профи! --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
Анарх, да ты профи! А ты попроси он тебе пришлет селфи с подружками где они пилатесом занимаются и градусники друг дружке ставят. ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Tom, откуда у него подружки? Он посвятил себя борьбе!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Tom, откуда у него подружки? Он посвятил себя борьбе! Так это же он так расслабляется после диванных сражений. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Tom, мне чота даже открывать стремно. Нааерняка срамоту какую-то запостил
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
Он тут капилярную систему полива рекламировал вот за ней и поехали. Чуть больше тридцати рублей за блистер с двумя системами. На самом деле прикольная фиговина. Уже попробовал в деле? --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
Уже попробовал в деле? За день полстакана цветок выпил. Земля на полгоршка сыроватая. Tom, мне чота даже открывать стремно. Тебе открывать стремно, а Андрюшка даже абонемент купил на эту срамоту ![]() Видать нравицо. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
За день полстакана цветок выпил. Земля на полгоршка сыроватая. В емкость с водой можно добавить жидкое удобрение, тогда не только полив, но и питание будет постоянным. Капнул немного жидкого удобрения, цветок попер гораздо бодрее. --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
В емкость с водой можно добавить жидкое удобрение, тогда не только полив, но и питание будет постоянным. Капнул немного жидкого удобрения, цветок попер гораздо бодрее. В увлажнитель воздуха можно добавить экстракт конопли, тогда не только воздух, но и мечты будут влажными :-) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Анархисту было сделано
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 436 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В увлажнитель воздуха можно добавить экстракт конопли Тогда уж в небулайзер, КПД выше будет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Жену пару недель назад отправили в оплачиваемый отпуск до конца марта. С 1 апреля должны были открыться, - у Трампа была идея запускать частично бизнесы к середине апреля. Но идею эту закопали и вчера пришло уведомление что до конца апреля всех отправляют в неоплачиваемый отпуск, т.н. furlough - что-то среднее между неоплачиваемым отпуском и временным увольнением. Зарплату платить не будут, но сохраняют мед. страховку причем компания будет оплачивать 100% (обычно это фифти-фифти). Ну, со страховкой понятно, - нет зарплаты, не из чего вычитать страховку.
По недавно принятому закону, любой кто потерял какое-то количество часов на работе или вообще ушел\отправили в неоплачиваемый отпуск из-за вируса, имеет право подавать на т.н. "страховку от безработицы", или, по-русски, пособие по безработице. Ее, к тому же, подняли. Завтра будет оформлять, добавив свои два цента в общую статистику по т.н. "безработице". --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |