![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 737 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 145 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему так называемой - она же реально не работает? Т.н. потому что вот недавно была статистика что за неделю в штатах кол-во безработных возросло на 3.5млн человек. Действительно, возросло. Количество тех, кто обратился за этой страховкой. По недавнему закону туда пошли даже те, кому кол-во часов сократили. Туда же обращаются и настоящие безработные, и еще несколько категорий работников, у кого есть временные проблемы с текущей работой. Т.е. количество обращений за этой страховкой не равно количеству реально полностью безработных.Что касается жены и ее ситуации, это вопрос трактовки термина. С одной стороны "сидит без работы"="безработная", с другой - работу она не теряла и формально остается трудоустроенной, т.е. вроде как и нет. В обычной ситуации (без антивирусных мер) ей бы эту страховку не дали. Сообщение отредактировал abm - 1.4.2020, 0:22 --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
и сколько она? В довирусные времена была максимум $405 в неделю и насчитывалась в зависимости от зряплаты за последние сколько-то месяцев.так то у нас тоже теперь 150баксов) типа концы не отдашь Сейчас, всвязи с вирусом, ее подняли в нашем штате до $504 в неделю и там вроде еще что-то положено сверху немного. Я, честно говоря, не смотрел. Вот будем завтра с женой подавать заявление, посмотрю сколько ей насчитают. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
abm Ну да, около того. Но те цифры что я показал - это максимум. Реальная сумма зависит от зарплаты за последний год. Я помню лет пять назад когда у жены компания, где она работала, закрылась и она получала эту страховку около 3 месяцев, пока снова не устроилась, у нее было где-то около $200 в неделю, но тогда у нее и зарплата была небольшая.ну т.е. типа минималки платят, недурно) А я, когда полгода сидел без работы, получал как раз по максимуму. По-моему, там максимум будет если годовая зарплата была выше $67K. Если меньше, то и выплаты пропорционально меньше. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 737 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Становится жутковато.
Я уже несколько месяцев не работаю,теперь и жена дома сидит без оплаты (ИП торговля сама на себя). Хорошо хоть нет кредитов,ипотек,долгов . Жена через день генеральные уборки делает,видимо просто хочет занять себя. А дальше что? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
После смерти жизнь стала другой: во-первых, она стала потусторонней... :-)
Отличная перетряска. Я мечтал о подобной, но не думал что будет так эффективно. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Государство в ответ на просьбу РПЦ готово снизить цену газа для религиозных организаций на 20% - Минэнерго
а что, так можно было? (с) --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 145 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Ищите да обрящете, просите - да отворят вам. Как-то так)
|
|
|
![]()
|
|
А что делать семьям у которых нет сбережений? А такие есть. Про семьи у которых нет сбережений + есть кредит,даже думать боюсь. Как они будут существовать,если карантин затянется на длительное время?
--------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Как они будут существовать,если карантин затянется на длительное время? Плохо. А как вы хотели-то? Чай, не социализм строим, а плечи расправляем, вписываемся и всё такое как верно написал спаун в твиттере: "сказочный дал выходные дни работникам, только зп забыл выслать" С какого болта вам Путин должен чего-то давать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
а чего по ресторанам-кафе то страдать
готовьте дома, принимайте гостей долой разгульный образ жизни --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Плохо. А как вы хотели-то? Чай, не социализм строим, а плечи расправляем, вписываемся и всё такое "На дядю" работать не хочется, а нести риски не хочется тоже. Вот такая дилемма... --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 134 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
удар сокрушительный, на самом деле, и что самое страшное -- разновекторный. цифры - до 90% кафе-ресторанов вряд ли откроются в тех же объемах что и ранее; какой месяц подряд падает перевозка по жд (а это первый и явный признак скукоживания экон. активности); тысячи и тысячи людей уже по факту потеряли работу, находясь на полулегальных серо-черных схемах оплаты. как верно написал спаун в твиттере: "сказочный дал выходные дни работникам, только зп забыл выслать" А чего такого "верно" подметил Спаун? Надо было оставлять как есть, наплевать на вирус, пусть все заражались бы и умирали, да? А, ещё бы все кафешки работали, бизнес процветал бы, да? Про падение перевозок по жд ("который месяц") это ты сам походу придумал. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Сначала крапива. Щи из нее. Салат из мать-и-маехи. Кстати, растение вполне съедобное. Стебелек цветка надо только от листочков очистить, и вполне можно есть. Потом щавель. А еще на елках молодые росточки, зелененькие. Кисловатые на вкус.
![]() Надо было оставлять как есть, наплевать на вирус, пусть все заражались бы и умирали, да? Все бы не умерли. Только некоторые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про падение перевозок по жд РЖД зафиксировали провал грузооборота в марте 2020 года на 7,3%. Это один из главных индикаторов экономической активности в реальном секторе, и сейчас он сигнализирует о рисках рецессии Погрузка грузов на сети «Российских железных дорог» (РЖД), по оперативным данным монополии, снизилась в марте 2020 года на 5,5% к тому же периоду прошлого года. Грузооборот РЖД, определяемый как сумма произведений объемов грузоперевозок на расстояние перевозки, упал на 7,3% по сравнению с мартом прошлого года, сообщила компания. https://www.rbc.ru/economics/01/04/2020/5e8...a79475d9daf1852 Грузооборот с начала 2020 года составил 621,5 млрд тарифных тонно-км (-4,7%), грузооборот с учетом пробега вагонов в порожнем состоянии – 788,8 млрд тонно-км (‑5,2%). https://ir.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_...=4&id=95662 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Сначала крапива. Щи из нее. Салат из мать-и-маехи. Кстати, растение вполне съедобное. Стебелек цветка надо только от листочков очистить, и вполне можно есть. Потом щавель. Из одуванчиков варенье вкусное. А еще на елках молодые росточки, зелененькие. Кисловатые на вкус. ![]() Наверное с лиственницей путаете. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 134 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
РЖД зафиксировали провал грузооборота в марте 2020 года на 7,3%. Это один из главных индикаторов экономической активности в реальном секторе, и сейчас он сигнализирует о рисках рецессии Погрузка грузов на сети «Российских железных дорог» (РЖД), по оперативным данным монополии, снизилась в марте 2020 года на 5,5% к тому же периоду прошлого года. Грузооборот РЖД, определяемый как сумма произведений объемов грузоперевозок на расстояние перевозки, упал на 7,3% по сравнению с мартом прошлого года, сообщила компания. https://www.rbc.ru/economics/01/04/2020/5e8...a79475d9daf1852 Грузооборот с начала 2020 года составил 621,5 млрд тарифных тонно-км (-4,7%), грузооборот с учетом пробега вагонов в порожнем состоянии – 788,8 млрд тонно-км (‑5,2%). https://ir.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_...=4&id=95662 То, что в марте поток уменьшился - это очевидно. У Кримзона поток уменьшался "который месяц подряд", что явно неправда. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
У Кримзона поток уменьшался "который месяц подряд", Грузооборот с начала 2020 года составил 621,5 млрд тарифных тонно-км (-4,7%), грузооборот с учетом пробега вагонов в порожнем состоянии – 788,8 млрд тонно-км (‑5,2%). https://ir.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_...=4&id=95662 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 309 Регистрация: 31.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 698 Вставить ник Цитата ![]() |
А чего такого "верно" подметил Спаун? Надо было оставлять как есть, наплевать на вирус, пусть все заражались бы и умирали, да? А, ещё бы все кафешки работали, бизнес процветал бы, да? Про падение перевозок по жд ("который месяц") это ты сам походу придумал. инфантильные люди все время сталкиваются с не преодоленными противоречиями между вопросами ХОЧУ и МОГУ, поэтому глупо им напоминать про логику и причинно-следственную связь. Им нужно здесь и сейчас, а почему это не возможно им не важно, будут топать ножкой. |
|
|
![]()
|
|
Клрк, да видел, видел. Опять же это с учетом марта.
--------------------
Подпись
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |