![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 736 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 736 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Плохо. А как вы хотели-то? Чай, не социализм строим, а плечи расправляем, вписываемся и всё такое С какого болта вам Путин должен чего-то давать? А если кто на съёмной квартире живёт ,куда деваться,арендодатель вряд ли будет ждать. Плохо? Мне кажется это ужас! --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 134 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Из одуванчиков варенье вкусное. Скоро у одного админа вырастет молоденькая крапивка, но он её как всегда зажмет. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 145 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
А если кто на съёмной квартире живёт ,куда деваться,арендодатель вряд ли будет ждать. Плохо? Всё так. Звериный оскал капитализма. П.С. но суды-то пока тоже не работают, выселить вас на основании судебного решения пока тоже не выйдет ) Опять же это с учетом марта. Нет: 02.03.2020|10:08 Погрузка на сети ОАО "РЖД" составила в феврале 99,4 млн тонн. Грузооборот с начала 2020 года составил 406,8 млрд тарифных тонно-км (-3,3%), грузооборот с учетом пробега вагонов в порожнем состоянии – 516,5 млрд тонно-км (‑3,9%). https://ir.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_...27&id=95393 |
|
|
![]()
|
|
Сначала крапива. Щи из нее. Салат из мать-и-маехи. Кстати, растение вполне съедобное. Стебелек цветка надо только от листочков очистить, и вполне можно есть. Потом щавель. А еще на елках молодые росточки, зелененькие. Кисловатые на вкус. ![]() А за квартиру щами платить? Или Король-Солнце простит эту мелочь,поможет нам мальца. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 145 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
А за квартиру щами платить? Или Король-Солнце простит эту мелочь,поможет нам мальца. Скоро можно будет палаточку в лесу поставить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Скоро можно будет палаточку в лесу поставить... У тебя ж своя квартира на конечной 10-ки. Тебе-то что острить? --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
У тебя ж своя квартира на конечной 10-ки. Тебе-то что острить? Это не моя квартира. У меня своего жилья нет. :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Это не моя квартира. У меня своего жилья нет. :) На детей переписала? Ну они-то не выгонят мать в лес с палаткой. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
На детей переписала? Да :) Ну они-то не выгонят мать в лес с палаткой. Поживем - увидим... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
А за квартиру щами платить? Или Король-Солнце простит эту мелочь,поможет нам мальца. Шёл почти 30-й год построения капитализма) Честно говоря, странно такие вопросы слышать от человека, недавно писавшего про 90е. Тогда Вас не волновало, кто и чем платит, и вдруК... --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 134 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё так. Звериный оскал капитализма. П.С. но суды-то пока тоже не работают, выселить вас на основании судебного решения пока тоже не выйдет ) Нет: 02.03.2020|10:08 Погрузка на сети ОАО "РЖД" составила в феврале 99,4 млн тонн. Грузооборот с начала 2020 года составил 406,8 млрд тарифных тонно-км (-3,3%), грузооборот с учетом пробега вагонов в порожнем состоянии – 516,5 млрд тонно-км (‑3,9%). https://ir.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_...27&id=95393 Ладно, Клерк, можешь считать, что убедил. Просто лень развивать эту тему. И Кримзону тоже сорян, я был неправ. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 176 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
падение есть ржд сами это говорили, но если смотреть на структуру перевозок, то основное падение по углю, а некоторых других перевозках даже плюс.
но уголь статистику вниз утянул. теплая зима, как фактор. |
|
|
![]()
|
|
падение есть ржд сами это говорили, но если смотреть на структуру перевозок, то основное падение по углю, а некоторых других перевозках даже плюс. но уголь статистику вниз утянул. теплая зима, как фактор. Зачем такие подробности? Ведущий экономический обозреватель форума написал же: какой месяц подряд падает перевозка по жд (а это первый и явный признак скукоживания экон. активности) А вникать в структуру перевозок, учитывать сезонность, метеоусловия - это уже лишнее. Главное - "скукоживание"! Бгг --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Шёл почти 30-й год построения капитализма) Честно говоря, странно такие вопросы слышать от человека, недавно писавшего про 90е. Тогда Вас не волновало, кто и чем платит, и вдруК... В 90-е, кстати, квартплата была как-то и не заметна, относительно других расходов. Хотя и сейчас для кого-то 7к в месяц за трешку совсем недорого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
В 90-е, кстати, квартплата была как-то и не заметна, относительно других расходов. Особенно для месяцами не получающих зарплату или для безработных. Креветка в своём репертуаре. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Вы у короля квартиру снимаете/он вам её обслуживает? Или, может, мусор у вас госконтора вывозит? Капец, люди дожили до седых гм волос, а всё взывают к власти. Капец,это его поддержка малого бизнеса в этой ситуации. Вы мне налоги заплатите,но потом всё до копеечки,я добрый отсрочку даю. Шёл почти 30-й год построения капитализма) Честно говоря, странно такие вопросы слышать от человека, недавно писавшего про 90е. Тогда Вас не волновало, кто и чем платит, и вдруК... Я живу в этой стране,конечно волнует. Жена не работает,пособия нет. У нас есть жильё и немного сбережений и нет долгов,но не все так живут,многие этого не имеют,а имеют кредиты. У тебя ж своя квартира на конечной 10-ки. Тебе-то что острить? Своя или нет,коммуналку надо платить. В 90-е, кстати, квартплата была как-то и не заметна, относительно других расходов. Хотя и сейчас для кого-то 7к в месяц за трешку совсем недорого ![]() Я думаю в 70-е и 80-е. Сообщение отредактировал Саша Кошкин - 2.4.2020, 17:35 --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 450 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Говорят бытовое насилие увеличилось.
У меня сосед сверху третий день пытается слабенькой ударной дрелью сверлить бетонные стены. Задолбал, дятел. --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Говорят бытовое насилие увеличилось. У меня сосед сверху третий день пытается слабенькой ударной дрелью сверлить бетонные стены. Задолбал, дятел. Хрусталь блестит как никогда. Надеюсь соседям глаза не режет . ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
У меня сосед сверху третий день пытается слабенькой ударной дрелью сверлить бетонные стены. У меня же тоже такое есть. Надо попробовать освоить этот гаджет. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |