![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 739 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Хрусталь блестит как никогда. Надеюсь соседям глаза не режет . ![]() Вкусняшки начались или это впереди? Я перелистываю бюджетные рецепты)) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
У Кримзона поток уменьшался "который месяц подряд", что явно неправда. Кто-то ещё не привык к вечному плачу и вранью, которые данный гражданин сюда копипастит? Своего-то ничего в голове как не было, так и нет--------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 2 198 Регистрация: 18.6.2005 Из: Владимир Пользователь №: 9 815 Вставить ник Цитата ![]() |
Товарищи просветите кто в курсе. ВВП вроде продлил самоизоляцию до конца месяца. Соответственно мы не работаем. Обязан ли работодатель платить оклад з.п. или типа того. Хотя бы те деньги на которые ты официально устроен работать т.е. минималку. Работодатель частник. соответственно если магазин не работает то и он сам сидит без денег.
Кто знает чего как ? --------------------
Переборка вилок маслами Motul и оригинал Magura.Прокачка и укорачивание гидравлики.Сборка и настройка велосипедов 8(904)655-97-17
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто знает чего как ? белую - обязан если это минималка, а остальное серая или сделка - ну, "а я его ещё больше ку!" © --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Обязан ли работодатель платить оклад з.п. или типа того. Хотя бы те деньги на которые ты официально устроен работать т.е. минималку. Было сказано, то зарплата уменьшится не должна... Работодатель частник. соответственно если магазин не работает то и он сам сидит без денег. Значит банкротится, и ничего не платит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 498 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Честно говоря, странно такие вопросы слышать от человека, недавно писавшего про 90е. и чего странного? ![]() это же сашакошкин! ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
ганька наш пришёл! А то чета скушна тут без альтернативных
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Скоро у одного админа вырастет молоденькая крапивка, но он её как всегда зажмет. уже выросла, даже под снегом. Но тридварасам не отправляю, это да. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
В китайском Шэньчжэне запретили есть котов и собак. Кошки тоже болеют коронавирусом
https://www.bbc.com/russian/news-52139665 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Кошка - самое уязвимое к коронавирусу домашнее животное.
--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Кошка - самое уязвимое к коронавирусу домашнее животное. переименовывай в фукусиму --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 922 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Особенно для месяцами не получающих зарплату или для безработных. Креветка в своём репертуаре. Ну там реально была небольшая квартплата,5-10% от среднего дохода. То есть если сейчас скажем средняя 30к, то платил бы 1.5к за однушку и 2-3к за 2-3хкомнатную. Тогда и приставов не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Особенно для месяцами не получающих зарплату или для безработных. Креветка в своём репертуаре. Я не знаю кто там не получал зарплату месяцами. У меня родители получали. Темп инфляции зашкаливал, но голодом не сидели и, как анар4ист, жопу лопухом не вытирали. Да и реальный трындец это 91 и 92гг, уже к 93 всё более-менее устаканилось. А дефолт 98г чем-то напоминает нынешнею ситуёвину с играми курса рубля. Ну там реально была небольшая квартплата,5-10% от среднего дохода. То есть если сейчас скажем средняя 30к, то платил бы 1.5к за однушку и 2-3к за 2-3хкомнатную. Тогда и приставов не было. Кстати, тогда даж налоговая полиция была ![]() ![]() К бандюками и новой илите это не относилось, так же как и сейчас, но несознательного гражданина могли взять за жабры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну там реально была небольшая квартплата,5-10% от среднего дохода. То есть если сейчас скажем средняя 30к, то платил бы 1.5к за однушку и 2-3к за 2-3хкомнатную. Тогда и приставов не было. Вам сколько годиков тогда было? Приставов не было, а вот бандитов и чёрных риэлтеров - сколько угодно. Я не знаю кто там не получал зарплату месяцами. У меня родители получали. Темп инфляции зашкаливал, но голодом не сидели и, как анар4ист, жопу лопухом не вытирали. Да и реальный трындец это 91 и 92гг, уже к 93 всё более-менее устаканилось. А дефолт 98г чем-то напоминает нынешнею ситуёвину с играми курса рубля. Так он ещё и малолетний)) Рассказывает, как жили его родители тем, кто тогда сам работал и сам за квартиру платил. Вот бололо! --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 136 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не знаю кто там не получал зарплату месяцами. Да ты вобще ничего не знаешь про те времена, как оказывается. Зарплату и пенсии реально не платили месяцами и все, кто был тогда в здравом уме, это прекрасно помнят. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 602 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Вам сколько годиков тогда было? Приставов не было, а вот бандитов и чёрных риэлтеров - сколько угодно. А что не так-то? Квартплата действительно была небольшая, дотировалась по инерции гос-вом. На стопроцентную оплаты перешли уже в начале нулевых. Да и риэлторов как таковых не было, массовая приватизация квартир началась опять же в нулевые. Бандиты... основная масса их только в кино видела, ибо крышевать а соответственно и взять у них было нечего. Или вы всю уличную гопоту к бандитам причисляете? --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
А что не так-то? Квартплата действительно была небольшая, дотировалась по инерции гос-вом. На стопроцентную оплаты перешли уже в начале нулевых. Да и риэлторов как таковых не было, массовая приватизация квартир началась опять же в нулевые. Бандиты... основная масса их только в кино видела, ибо крышевать а соответственно и взять у них было нечего. Или вы всю уличную гопоту к бандитам причисляете? 1. Напротив меня жила семья, где муж на Электроприборе полгода ничего не получал, хотя ходил на работу, жена - препод в ПТУ с малюсенькой зарплатой, дочь школьница. Для них квартплата была небольшой? Позакрывалось много заводов, учреждений, люди без работы - для них тоже квартплата небольшая? Мы же говорим не об абстрактных цифрах, а о реальной возможности оплатить. 2. Риэлторов официальных может и не было, а чёрных сколько угодно. Пьяницы и одинокие старики только так из квартир пропадали. 3. Спросите бывших челноков, торговцев на Факеле, продавцов, тогда работавших в киоске, людей, в те времена начинавших бизнес, что они знают о бандитах и крыше. И они весьма посмеются над Вашими представлениями, что их никто не видел. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
щаз крыша на которую якобы променяли - и рухнет.
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |