![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 734 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Спортмастер закрывает все магазины и увольняет своих сотрудников. Им будет выплачен 1 мрот.
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут целые оутлеты закрытыми стоят. А построены на кредиты. Потеря потерь.
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Ньюбэлэнсы... Оутлеты...
Это ж надо, модератор с Форумчанином года так изощрённо матюгаются... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 142 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
А кто-то это бабло поднимет
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Мультимиллиарднодолларовые. Я догадываюсь, ща чей счёт всё это разруливаться будет. О да, праздник к нам приходит. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Я догадываюсь, ща чей счёт всё это разруливаться будет. Да чо с нас взять-то--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 849 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Спортмастер закрывает все магазины и увольняет своих сотрудников. Им будет выплачен 1 мрот. по какой причине закрывается- ликвидация или банкрот?( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 142 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Бyхгалтер
Люди - новая нефть, не волнуйтесь, что взять - найдут) |
|
|
![]()
|
|
clerk, даладнана. Принципиально больше чем уже было, не выжмешь. Тем более, что дальнейшее закручивание гаек ведет только к обратному эфыекту в плане профита в долгосрочной перспективе.
Максимум - по мелочи, типа повышения штрафов, ниочемного налога на процент по вкоалам, и подобной лабудени могут придумать. Но это ж слёзки. Детишкам на конфетки не хватит --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 734 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Точно. Потом снова откроетесь, делов-то. А взносы за время простоя платить не придётся. Как закрыться,если магазин или точка в аренде не собственность товар куда и оборудование? Домой? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
товар куда и оборудование? Домой? В гараж А товар-то твой ли? Или на реализацию взял? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
В гараж А товар-то твой ли? Или на реализацию взял? Нет гаража,придётся покупать ![]() На реализацию она ничего не берёт. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Саша Кошкин, а чё за товар? Вези ко мне. Я похраню...
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Саша Кошкин, а чё за товар? Вези ко мне. Я похраню... ![]() Спасибо за предложение,не откроют через месяц - поговорим. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Саша Кошкин, ну про усушку-утруску Вы всё знаете...
|
|
|
![]()
|
|
Саша Кошкин, ну про усушку-утруску Вы всё знаете... ![]() Более чем ... ![]()
Прикрепленные изображения
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Я сегодня опять "пострадал". Страховка на машину возвращает 15% от текущего полугодового платежа. (Я плачу раз в полгода, она обновляется раз в 6 месяцев). Вот, вернут маленько. Плюс бесплатно улучшают условия страхования, т.е. дают полное покрытие со всеми свистелками и переделками без повышения стоимости.
Ну и реально пострадал. По работе какой-то аврал. Последний месяц только успеваем что-то новое делать всвязи с вирусом. Последние дней пять включая выходные аврально пилим на наших сайтах возможность удаленного (по видео-аудио чату) визита к врачам. Завтра дошлифовываем и выкатываем в QA на тестирование. А пострадал потому что по 12 часов из компа не выложу. Башка уже чугунная. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 175 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
у жены беда...
закончились мороженные овощи.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Спортмастер прикрывается временно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |