![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 733 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 918 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
вернемся к страданиям работаю дома и картридж принтера закончился, где бы нынче заправить в районе политеха, подскажите мы на чайковского 21а работаем, приходи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 002 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
вернемся к страданиям работаю дома и картридж принтера закончился, где бы нынче заправить в районе политеха, подскажите Зачем что-то дома печатать? отправь документ электрической почтой --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем что-то дома печатать? отправь документ электрической почтой Мне тоже надо распечатать для д/з дочери и по работе, удобнее с черновой бумагой работать, и тоже картриж закончился. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 136 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, вся бумага уходит именно на эту *(&@*&@*@(@(ую дистанционку) Всё остальное давно в электрическом виде с электрической же подписью.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
На этой неделе больше всего "пострадала" моя жена))
- Вчера в гараже запахло новой машиной (все знают этот запах). У жены закончился лизинг на авто, ей пригнали новую и забрали старую. Последняя модель, полный фарш, на $80 в месяц дешевле предыдущей. В бардачке оформленная страховка и регистрация. Всё не выходя из дома. - А на работе, в госпитале, ей стали доплачивать "фронтовые" - $500 в неделю as an cash т.е. без налогов. --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
DetroitDiesel
У тя велик какой модели, рама-то хоть карбон? --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 429 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Дизя пишет = Дизя жив
и то ладно #дизяпишиеще Сообщение отредактировал Anarchyst - 24.4.2020, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Да Дизель всех нас переживет, еще и похоронит за счет правительства США, уж можете не сомневаться... В Арлингтоне...
--------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Дизя пишет = Дизя жив и то ладно Татарин, ты всё ещё не понял, что у тебя одна надежда на Йелоустонский вулкан. При любом другом раскладе, у тебя шансов сдохнуть на порядок больше, чем у Могучего Дизеля ![]() Да и честно говоря, твоё унылое прозябание в провинциальной дыре Жопы Мира, уже твой финал... всё, тебе больше нечего ждать. --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
ты здесь местный провокатор ? сдрисни сам , и вонять перестанет ! хотя , под каким ником говно не прячь , оно все равно вылезет . воняй дальше , пох ваще кому надо , хлорочкой почистят форум эntersandmen, ты кто такой будешь, чепушила? ![]() Дизя, почему ты Жопа Мира с большой буквы пишышь? ![]() Ссышь и уважаешь!) --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
Дизя, почему ты Жопа Мира с большой буквы пишышь? ![]() Ссышь и уважаешь!) Имя собственное. В большинстве языков мира, имеющих алфавит и различие между строчными и прописными буквами, имена собственные пишутся с прописной буквы. wiki --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважает, недопендос!
![]() Мишустин поручил подготовить предложения по снятию ограничений с бизнеса Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил подготовить предложения по поэтапному снятию ограничений, касающихся работы отдельных предприятий и индивидуальных предпринимателей. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства. Срок подготовки предложений — 30 апреля. https://www.rbc.ru/economics/25/04/2020/5ea...?from=from_main --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
скорее всего после майских праздников снимут карантин для большинства, кроме пенсионеров и развлекательных центров. Все равно дома уже никто не сидит. а экономика тем временем разваливается.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 002 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
скорее всего после майских праздников снимут карантин для большинства, кроме пенсионеров и развлекательных центров. Все равно дома уже никто не сидит. а экономика тем временем разваливается. "cамоизоляцию" планируют снять 31.05... это даже все колхозники уже знают, те хоть какой-то бизнес имеют... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
"cамоизоляцию" планируют снять 31.05... это даже все колхозники уже знают, те хоть какой-то бизнес имеют... этого даже Путин еще не знает, а колхозники уже знают? Не верю . Следующая неделя покажет, вышли мы на плато или нет. А после этого еще 2 недели переждать и все. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
этого даже Путин еще не знает, а колхозники уже знают? Не верю . Следующая неделя покажет, вышли мы на плато или нет. А после этого еще 2 недели переждать и все. Не верь, а все крупные арендаторы получили отсрочку еще в начале апреля до конца мая (чтоб допники не переделывать) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 136 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Про май тоже слышал.
|
|
|
![]()
|
|
Не верь, а все крупные арендаторы получили отсрочку еще в начале апреля до конца мая (чтоб допники не переделывать) правильно, они в мае начнут работать только, а деньги у них появятся в июне соответственно. Тем более крупные арендаторы это торговые центры, которые действительно откроются последними. Про май тоже слышал. как эпидемиологи скажут- так и будет. А они еще сами не знают. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
правильно, они в мае начнут работать только, а деньги у них появятся в июне соответственно. Тем более крупные арендаторы это торговые центры, которые действительно откроются последними. как эпидемиологи скажут- так и будет. А они еще сами не знают. тебе про другое говорят, что в бизнесе уже знают дату открытия --------------------
|
|
|
![]()
|
|
тебе про другое говорят, что в бизнесе уже знают дату открытия какой именно бизнес? Торговля работает, производство тоже. Только сфера услуг не отрыта и то уже послабления начинаются. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |