![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 733 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
Я считаю, что, как минимум, надо Ты про губернатора писала Он разве правомочен отменять налоги? --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот скажите сами, кто будет брать кредит на зарплаты при исходных данных, что это все кончится неизвестно когда, а проценты платить уже со следующего месяца? Кредиты на з/п первые полгода без процентов, вторые полгода (если требуется) 4% годовых. Это если мы про пострадавшие отрасли говорим. |
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну тогда городскую аренду бы отменил, это он может? Муниципальная аренда тоже немаленькая. А большая часть магазинов закрыты.
-------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну тогда городскую аренду бы отменил, это он может? Муниципальная аренда тоже немаленькая. ![]() Цаца, прежде чем возмущаться, ты бы сначала поинтересовалась полномочиями тех, к кому обращен твой гнев) Впрочем меня это давно не удивляет. Нашим борцунам за правое дело лишь бы побузить. А то, что не по адресу, их не волнует Региональные? Почему нет. Ну, с ЗСом на пару, конечно. Вот именно что. Но никто этого делать не будет, конечно. --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Я, собственно, возмущаюсь больше на 70 лямов каким-то микрокредитным конторам. Уж никому бы тогда не давали ничего. А выдать кучу денег тем, кто и так не бедствует - это смотрится хамски.
-------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Я, собственно, возмущаюсь больше на 70 лямов каким-то микрокредитным конторам. Не "каким-то", а конторам при Департаменте поддержки предпринимательства обладминистрации. Которые собственно и непосредственно "дают" эти выделенные деньги тому самому малому бизнесу. Хоть погугли сперва, прежде чем возмущаться Сообщение отредактировал Забазаров - 27.4.2020, 0:46 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Я считаю, что, как минимум, надо отменить налоги на время карантина. Ну ЕНВД на полгода отменили, до 27.04. надо было заплатить, теперь можно не платить. Про ежеквартальные ТП не в курсе, я до этих всех событий проплатил, но вроде тоже сроки сдвинули. Поэтому с налогами вроде че-то шевелятся. Другое дело, что очень медленно все принимается и несогласованно. Тут надо было в конце марта уже начинать паравоз вывозить и делать это очень быстро, а шевелиться начали по-сути к середине-концу апреля, когда уже спасать-то и некого. Сообщение отредактировал zoomair - 27.4.2020, 0:20 --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Ну ЕНВД на полгода отменили, до 27.04. надо было заплатить, теперь можно не платить. Про ежеквартальные ТП не в курсе, я до этих всех событий проплатил, но вроде тоже сроки сдвинули. Поэтому с налогами вроде че-то шевелятся. Другое дело, что очень медленно все принимается и несогласованно. Тут надо было в конце марта уже начинать паравоз вывозить и делать это очень быстро, а шевелиться начали по-сути к середине-концу апреля, когда уже спасать-то и некого. Серьезно? А дайте пруф? Или вы имеете в виду, что пени за просрочку платежей ЕНВД отменили? Те самые 15 рублей в квартал? ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
https://nalog-nalog.ru/uplata_nalogov/vozmo...a-koronavirusa/
Единственное в чем не уверен, так это на всех ли распростаняется эта отсрочка или только на те отрасли, которые в списке пострадавших. Я в список попал, про других не знаю. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Так отменили или отсрочили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Так отменили или отсрочили? Вот так люди себе мифы создают и верят в них. Отменили им, ага щаз. ) --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Так отменили или отсрочили? Отменили обязательный платеж до 27.04. По факту пока отсрочили до октября. Так понятней? Вот так люди себе мифы создают и верят в них. Отменили им, ага щаз. ) Есть нормативные документы, там вроде все прописано по-русски. Никаких мифов, каждый директор или ИП, если бухгалтера нет в штате, должен сам посмотреть инфу по своему роду деятельности. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Истинно вам говорю..грядет новая павловская денежная реформа ... и дефолт 1998 года
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Кто и как пострадал от короновируса +2 кг за карантинный месяц. Катастрофа, печаль, безнадежность. #вирусУходи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Истинно вам говорю..грядет новая павловская денежная реформа ... и дефолт 1998 года А ГКЧП будет? А изоляция президента в Ново-Огарёво (или там под Ямантау)? --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
+2 кг за карантинный месяц. Катастрофа, печаль, безнадежность Солнышко, заведи мужычка) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
шоб он все сожрал и не досталось? да вот хренушки
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 002 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
+2 кг за карантинный месяц. Катастрофа, печаль, безнадежность. #вирусУходи! жыры это твой вклад, который никто не украдет)) вангую, к концу следующего года -8-10 уйдешь)) --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |