![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 731 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
шоб он все сожрал и не досталось? да вот хренушки Чо ж тогда жалуетесь, что в прошлогодние труселя не влазиете? Honda, да предложил я ей уже. Скакалку. --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Партизанка Скакалка в помощь. 30 мин сессиями. Ноги и жопка станут крепче и хороший расход калорий Пол не провалится? --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Чо ж тогда жалуетесь, что в прошлогодние труселя не влазиете? влазием. зато и накопления личные --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну это как заминка уже, после тренировки Что значит после? Это и есть тренировка!) влазием. зато и накопления личные И вы тоже рассказывайте ![]() --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 002 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тренировка, это скакалка 30 минут. 5 минут это не тренировка, а когда то самое "исполнение обязанностей" А мужичок как заминка. Че там, пять семь минут (так говорит статистика, не я!!!) против получаса --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Отменили обязательный платеж до 27.04. По факту пока отсрочили до октября. Так понятней? Есть нормативные документы, там вроде все прописано по-русски. Никаких мифов, каждый директор или ИП, если бухгалтера нет в штате, должен сам посмотреть инфу по своему роду деятельности. Там как-то еще мутно написано "Дополнительная отсрочка предоставляется по заявлению". А основная? Автоматом? Или тоже надо унижаться заяявление писать, делать справку о нулевых приходах самому себе? -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() дауншифтер Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 877 Регистрация: 22.4.2001 Пользователь №: 221 Вставить ник Цитата ![]() |
жыры это твой вклад, который никто не украдет)) вангую, к концу следующего года -8-10 уйдешь)) Опять голод вангуешь? Ты каждый кризис на форуме обещаешь доступных женщин за чашку риса ) --------------------
«Мы имеем дело не с законами природы, а с нашим представлением о них» Вернер Карл фон Гейзенберг
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Ага, я тоже это помню))
Ну, надеется человек, чего ж! Надежда умирает последней ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 155 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет, я не очень тяжёлая - вешу примерно как два финнегана. или пол вадвада ) --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Недурно:
«Аэрофлот», S7 Airlines, «Уральские авиалинии» и Utair в апреле резко подняли цены на перелеты из Москвы: в апреле билеты с вылетом в апреле – мае в/из столицы в 15 крупнейших российских городов стали стоить на 50–110% дороже, чем стоили в марте. Это следует из информации систем бронирования на сайтах этих авиакомпаний. https://www.vedomosti.ru/business/articles/...-podnyali-tseni |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 002 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Опять голод вангуешь? Ты каждый кризис на форуме обещаешь доступных женщин за чашку риса ) ха.. так и в чем же я не прав? каждый кризис: "Вааааась?!" Ага, я тоже это помню)) Ну, надеется человек, чего ж! Надежда умирает последней ![]() Но этот будет самый злой, не до бап уже будет Сообщение отредактировал an architect - 28.4.2020, 2:15 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
ха.. так и в чем же я не прав? каждый кризис: "Вааааась?!" Но этот будет самый злой, не до бап уже будет Самый злой вирус — это когда одним из симптомов будет мужская импотенция и женская фригидность.. --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Самый злой вирус — это когда одним из симптомов будет мужская импотенция и женская фригидность.. Придется меняться местами\ролями.--------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |