![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 694 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 152 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Дизя. это данные ВОЗ между прочим. Их тоже Путин контролирует?
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Бассейны закрылись, а фитнес клубы нет Наоборот надо! В бассейнах всё обеззараживаются и все моются (ну, я так надеюсь всегда), а в фитнесклубах этих ваших все потеют и брызгаются этими вашими физиологическими жидкостями! купил стиральную и сушильную машину по акции жду когда еще чем нибудь бох накажет Тоже кстати воспользовался скидками всякими (ну и чтобы не ждать эффекта скачка курса на цены) - вместо туалетной бумаги и гречки покупал технику. В том числе потому, что попросил жену натарить припасов всяких с запасом чтобы на несколько недель было ещё в конце февраля (она с доставкой часто заказывает, ясно что таскать не заставлял) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Дизя. это данные ВОЗ между прочим. Их тоже Путин контролирует? А ентот ВОЗ у вас там в собинских и ставровских больницах дежурит, статистику собирает? Шоп ты знал, наивная тётя - нет смерти "от короновируса."В Америке или в Италии умер человек от двухсторинней пневмонии, вызванной короновирусом - его занесут в статистику смертности именно от короновируса... а в собинках ваших это просто смерть от воспаления лёгких или тромб оторвался. --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
без 5 минут, осталось дна дождаться, главное не получить второе в подарок "Долгосрочный инвестор - это неудавшийся спекулянт" и у нас 306 инфицированных, 0 скончались. Потому что считают по-разному. Это как с умершей в москве пожилой женщиной. "ну да, была заражена коронавирусом, но умерла-то от тромба!" (с) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 152 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
А ентот ВОЗ у вас там в собинских и ставровских больницах дежурит, статистику собирает? Шоп ты знал, наивная тётя - нет смерти "от короновируса."В Америке или в Италии умер человек от двухсторинней пневмонии, вызванной короновирусом - его занесут в статистику смертности именно от короновируса... а в собинках ваших это просто смерть от воспаления лёгких или тромб оторвался. показатели смертности от воспаления легких находятся в пределах ежегодных показателей. Так что сиди там у себя и не выпендривайся. Потому что считают по-разному. Это как с умершей в москве пожилой женщиной. "ну да, была заражена коронавирусом, но умерла-то от тромба!" (с) это невозможно спрятать. Лучше посмотри ЛС и поправь мне счетчик. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Лучше бы лаборатории открыли, где любой желающий может пройти (сдать) тест на вирус. Пусть даже платно. Как объясняют грамотные (с виду) вирусологи - это плохой путь. При достоверности теста 90%... допустим, пришла 1000 паникующих здоровых человек. У 100 из них тест покажет положительный результат. В результате их поместят в инфекционку к уже заражённым... так, уже лучше :-). Допустим, пришла 1000 человек с симптомами. 100 из них отпустят "на свободу", даже если на самом деле они заражены. И они позаражают ещё больше. Ещё лучше. :-) Тесты доступные обывателям (платно или бесплатно) - не нужны и вредны. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 21.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 128 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня посетил три больших супермаркета: глобус, лента, метро. Немного непривычно, суббота, день, народа неприлично мало, продукты почти все есть, в ленте правда соли нет. Очень удобно, не кто не толпится на кассах.
--------------------
Ремонт стиралок Indesit, H-A, LG и др., запчасти, прошивка, ремонт модулей. Ремонт варочных поверхностей, духовых шкафов. Выкуп стиральных машин,эл. духовых шкафов, 89004812671, remstiralok@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Потому что считают по-разному. Насколько я понимаю, собственно от вирусов никто не помирает. Помирают от осложнений, вызванных вирусом. А уж там у кого чего осложнится, - где слабо, там и рвется. ИМХО, конечно, я не специалист.Это как с умершей в москве пожилой женщиной. "ну да, была заражена коронавирусом, но умерла-то от тромба!" (с) --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Насколько я понимаю, собственно от вирусов никто не помирает. Помирают от осложнений, вызванных вирусом. А уж там у кого чего осложнится, - где слабо, там и рвется. ИМХО, конечно, я не специалист. Вот прямо с языка снял... Когда у нас после аварии на ЧАЭС увеличилась заболеваемость онкологическими и гематологическими болезнями, даже такими, которые раньше встречались крайне редко, то года до 1992 официальная медицина ни в какую не желала связывать эти факторы. Типа, нация стареет, выявляемость увеличилась из-за новых технологий, и тому подобное.. Только во времена правления физика Шушкевича эту проблему подняли на самый верх... Но пришел Лукашенко — и всё вернулось на круги своя... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
...to rock'n'roll, but still too young to die! ©
эх, вы -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
а вот по нашему парку народу много гуляет)) Ты в лица всмотрись, какой это народ. Это-ж зомби. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 298 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
.
Сообщение отредактировал Толмач - 22.3.2020, 4:14 --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже кстати воспользовался скидками всякими (ну и чтобы не ждать эффекта скачка курса на цены) - вместо туалетной бумаги и гречки покупал технику. Одно другому не мешает ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Tom , неужели ты гречки накупил? Сколько, если не секрет?:-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 995 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Заказали на сегодня доставку холодильника.
Доставщики приехали, говорят, что обычно у них 400 заказов в день, но сегодня больше 1000, не справляются. хотя, это, наверное, в тему про рубль ![]() --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |