![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 731 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы вот это откуда всё берёте? Рассылка что ли специальная? ) Лыжники это такие особенные люди! --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Для индивидуальных предпринимателей, не имеющих работников, размер субсидии равен величине минимального размера оплаты труда, указанной в абзаце первом настоящего пункта Для получения субсидии от государства необходимо выполнить следующие условия: Основной ОКВЭД по состоянию на 1 марта 2020 года должен подпадать в список отраслей, наиболее пострадавших от пандемии. Количество работников получателя субсидии в месяце, за который выплачивается субсидия, составляет не менее 90 процентов количества работников в марте 2020 г (понятно, что для ИП без сотрудников это несущественно). ИП или организация должен быть в реестре малого и среднего бизнеса: https://rmsp.nalog.ru/ Переходите по ссылке и проверяете себя по ИНН или ОГРНИП. У получателя субсидии по состоянию на 1 марта 2020 г. отсутствует недоимка по налогам и страховым взносам, в совокупности превышающая 3000 рублей; Организация (или ИП) не должна быть в процессе ликвидации. Здесь я взяла информацию О, спасибо! Может, и не все так плохо? Сейчас попробую вытрясти чего-нибудь, расскажу) UPD: фиг! В семь счастливых отраслей мы не попали, хотя к ним относимся на 90%. Но кому-то, может, повезет) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Гоген Солнцев считает, что Долина не может прожить на пенсию
--------------------
Все жывотные равны, но некоторые более равны, чем другие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
А кто это вообще?
--------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Госуслуги для юрлиц - это шедевр. Создатели обязаны самоубиться, сделав такое непотребство за миллиарды миллиардов.
Сообщение отредактировал Партизанка - 29.4.2020, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 423 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Транс какой-то. Это мужик или женщина?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Существо из гомеля
--------------------
|
|
|
![]()
|
||
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Госуслуги для юрлиц - это шедевр. Создатели обязаны самоубиться, сделав такое непотребство за миллиарды миллиардов. Неистово плюсую. Чего стоит только файлик .csv с "разделители-запятые" в кодировке, которая поддерживает только разделитель - точку с запятой. Почти час маялась ![]() Вот тоже сижу глаза таращу. Вчера подала заявление на передвижение на работу. Утром прислали письмо: "Заявка на передвижение сотрудников одобрена, услуга выполнена. Спасио за пользование Госуслугами.". Все! Что я должна предъявлять держимордам? В0т это письмо? О чем оно? Где файл, который нужно сохранить, распечатать и т.п.? ![]() Может, кто подскажет мне, бестолковой, куда ткнуться, чтобы найти это самое разрешение? Гугл не знает, там только общие инструкции, как подать заявление. ПДФ-ка - это пустое мое заявление без всякой надписи "одобрено". -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
||
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так и сделала, заполнила образец. Но этот образец сохраняется в кодировке по умолчанию, и госуслуги его не принимают)) Пока дотумкала, что надо открыть готовый файл в Блокноте, посмотреть кодировку и сохранить в другой кодировке, наплевав на разделители, ничего не получалось. Плюс вылетает постоянно, "могут быть сбои, приносим свои извинения"))
-------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Цаца
Скачиваете таблицу с образцом, открываете в икселе, вносите нужные данные в графы (безо всяких разделителей, просто цифры и буквы в соответствующие ячейки) и прикрепляете на госуслуги. Всё |
|
|
![]()
|
|
Я все это уже сделала. Вчера. И мне прислали краткое письмо, что заявка одобрена, услуга оказана. Вопрос в другом - где это самое "одобрено", где разрешение? Как мне найти его на этом шикарном сайте?)))
-------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Я все это уже сделала. Вчера. И мне прислали краткое письмо, что заявка одобрена, услуга оказана. Вопрос в другом - где это самое "одобрено", где разрешение? Как мне найти его на этом шикарном сайте?))) На почту письмо не пришло? У меня в файле ПДФ есть куар код. Сообщение отредактировал Марьванна - 30.4.2020, 14:38 --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
А как юрлицу зарегится на госуслугах?
Привязать юр.лицо к аккаунту физ.лица(директора)? Нужна подпись цифровая, купить которую можно в Инфоцентре? Есть способ проще? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
С такой комп. грамотностью, как у Цацы, гнать надо из руководителей ИП:)
--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
С такой комп. грамотностью, как у Цацы, гнать надо из руководителей ИП:) И с такой юридической грамотностью)--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
И с лыжами?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |