![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 722 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 141 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну я в профессионалы и не лезу, я физкультурник, для меня и 20 км нормально. В свое время и 100 за день наматывал, когда ездили компанией, но тогда и помоложе был) дык я, прости госпади, про калории, что бы тощать начать от пару тройку сотен мала толку будет ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
дык я, прости госпади, про калории, что бы тощать начать от пару тройку сотен мала толку будет ![]() дык я всегда всем бесплатно свои секреты похудания говорю: меньше жрать (желательно еще и правильно), не бухать (от слова "вообще") и двигаться еще тоже неплохо, не от дивана к холодильнику, а на улице от пару тройку сотен мала толку будет ![]() Я че, болезный штоли такие расстояния на велике ездить? Для таких километражей у меня другой велик есть, с мотором 1100 куб. см ![]() --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 141 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
дык я всегда всем бесплатно свои секреты похудания говорю тоже мне секрет Полишинеля ;) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
тоже мне секрет Полишинеля ;) ну для кого-то и эти истины являются открытиями, вон Партизанка сидит винище лопает и при этом о похудании мечтает. Как это называется? --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Антистресс. Кроссовочки, шортики, маечку нацепили, наушники в уши и вперед --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
ну для кого-то и эти истины являются открытиями, вон Партизанка сидит винище лопает и при этом о похудании мечтает. Как это называется? Называется французская диета) "Французская диета вино и сыр 3 дня считается оптимальной среди французских специалистов по диетологии. В ежедневный рацион включены: Красное сухое вино – 0,7 л; Зеленые яблоки – 3 единицы; Сыр – 0,5 кг; Цельнозерновой тост – 5 штук." --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
О, отлично. Записала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
не бухать (от слова "вообще") Чета на кого не посмотришь, все бухать завязываютСтарость штоле?) Антистресс Солнышко, ты б всё ж попробовала мужычка приходящего завести. Стресс снимать. Опять же калории пожжёшь) Я дурного не посоветую! ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А первый пункт можно увеличить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
А первый пункт можно увеличить? Так Вам похудеть или накушаться? ![]() Диета хорошая. Всегда весело, настроение хорошее... только с больным желудком или повышенной кислотностью нельзя. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
но полкило сыра в день это очень калорийно
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Калории разные бывают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Калории из бутылки водки на жопе не отложатся, а из булки с маслом - вполне )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Калории из бутылки водки на жопе не отложатся От бухла да, скорее на морде откладываются) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бyхгалтер
Ну, рожа опухает, факт. Всё по науке опять же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
В Меленках 38-летний мужчина убил нового возлюбленного своей сожительницы
Ревнивец после выстрела пересел на другую машину и отправился в Подмосковье https://www.vladimir.kp.ru/online/news/3866...andex.ru%2Fnews --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
Странный выбор жертвы, мужик-то при чём. Если уж кого6и валить, раз решил, то явно бабу
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 183 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |