![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 720 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Но виновата баба, ей и пулю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Но виновата баба, ей и пулю Здрасти. А ребёнка тогда кто воспитывать будет? няньки нынче дороги. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Это следующий вопрос, уже вне рамок убийства
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Странный выбор жертвы, мужик-то при чём. Если уж кого6и валить, раз решил, то явно бабу вот хз, согласен с тобой, но лучше каждому ногу прострелить. или бабцу ногу или колено, а мужику отстрелить писюна, чтобы другие боялись изменять с этой женой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Мужик здесь при чём? Он её насильно сношал что ли? В таком случае понятно - валить нахрен, но здесь-то тётка сама гульнула, ей и отвечать. Мужик чужой, вся злость на него. А тётка какая бы не была, но своя, просто у неё затемнение, или окрутили, или ещё чем в невменяемость ввели.... Так всегда срабатывает психика. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Мужик здесь при чём? Он её насильно сношал что ли? В таком случае понятно - валить нахрен, но здесь-то тётка сама гульнула, ей и отвечать. умный какой. Может он ее соблазнил? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 180 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Ух, какие все Отеллы и леди Макбет...
--------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
Мужик здесь при чём? Он её насильно сношал что ли? В таком случае понятно - валить нахрен, но здесь-то тётка сама гульнула, ей и отвечать. Слерк очень активно переживает за почившего. Возникают всякие нехорошие мысли)) Неужто.. и наш Слерк может оказаться в подобной ситуёвине? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
SVit
Да я не про себя, а про мужа рогатого. У него есть желание наказать виновника измены - раз уж он за ствол схватился. И почему-то убивает незнакомого мужика. С хрена ли? переживает за почившего. Я за справедливость переживаю. А так-то все мы люди, можем оказаться в любой ситуации. Может он ее соблазнил? Чочочо?)))
Причина редактирования: без нецензурщины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, идиотов в любой популяции примерно 95% бротишка, вот хз, я в такой ситуации не был и подозреваю, что ты тоже не был. а эмоции такая штука, которую нельзя спрогнозировать наверняка. и не дай бог узнать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
С хрена ли? Что за мутные правки текста? Какая там нецензурщина была? --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Что за мутные правки текста? Какая там нецензурщина была? Наверн цлерк опять про ажитацию помянул) --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 180 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
SVit Да я не про себя, а про мужа рогатого. У него есть желание наказать виновника измены - раз уж он за ствол схватился. И почему-то убивает незнакомого мужика. За незнакомого мужика ему меньше дадут) Приплетет состояние аффекта, скажет: угрожал, оскорблял и т.п. Да и жена завсегда может встать на его сторону, всё таки отец ребенка, да и на зоне в дальнейшем от неё помощь может быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Называется французская диета) "Французская диета вино и сыр 3 дня считается оптимальной среди французских специалистов по диетологии. В ежедневный рацион включены: Красное сухое вино – 0,7 л; Зеленые яблоки – 3 единицы; Сыр – 0,5 кг; Цельнозерновой тост – 5 штук." Самый полезный ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По нынешним ценам дорогая диета получается ![]() Она никогда дешёвой не была) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Оказывается, слово хрен без "н" и с "р"/"е" в другом порядке -нецензурное!
Чисто теоретически - читали ли модыри словари и почему нет ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |