![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 722 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 414 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Оказывается, слово хрен без "н" и с "р"/"е" в другом порядке -нецензурное! Чисто теоретически - читали ли модыри словари и почему нет ) а что ты хотел, если в последний раз меня за слово м лять (только слитно) забанили, якобы на том основании, что я на самом деле задумывал написать иное слово, просто заменил буквы, во как. Шибко образованных там не держут ) |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 27.1.2016 Пользователь №: 101 827 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Скоро будем аристократично беседовать о погоде и разучивать минуэты.
--------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Anarchyst
Не соглашусь: в твоём примере употреблён мат с заменой буквы, за такие нарушенияи раньше наказывали. В моём случае было употреблено отдельное слово, не входящее в запрещённый перечень РосКомНадзора. Видимо, придётся привыкать к новым правилам, немедленно введённым свеженазначенным модырем. Даст бог - ненадолго, бгг |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Что помешало употребить общепринятое теперь на форуме - "кабачок" :) спасибо, смеялся)) Anarchyst Не соглашусь: в твоём примере употреблён мат с заменой буквы, про нарушение за такое и раньше наказывали. В моём случае было употреблено отдельное слово, не входящее в запрещённый перечень РосКомНадзора. Видимо, придётся привыкать к новым правилам, немедленно введённым свеженазначенным модырем. Даст бог - ненадолго, бгг вот хз, я ни кого не банил ни разу и пока не планирую. не надо меня приплетать тут, пжл. мне нравится читать дискуссии Anarchyst и clerk, а также многих других. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 414 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Anarchyst Не соглашусь: в твоём примере употреблён мат с заменой буквы, за такие нарушенияи раньше наказывали. В моём случае было употреблено отдельное слово, не входящее в запрещённый перечень РосКомНадзора. Видимо, придётся привыкать к новым правилам, немедленно введённым свеженазначенным модырем. Даст бог - ненадолго, бгг 1. слово м лять (слитно) давно уже стало самостоятельным, отдельным словом, не матным. 2. В правилах форума совершенно однозначно написано, что подменой букв в матном слове является их замена звездочками, а не буквами и в этом есть логика, ибо если доказывать что ты вместо одной буквы на самом деле хотел написать другую букву, то оооочень многие слова будет условно заменить на матные, учитывая богатство русского языка на матные слова. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Совать - суй, ковать - куй и так далее, ага)
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем взрослым людям вообще явно или неявно использовать мат на форуме)
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Про мат понятно, но вот почти хрен оказался в запретном списке внезапно. С какого-то гм хрена )
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Заменить все генитальное на кабачок и нет проблем.
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Совать - суй, ковать - куй и так далее, ага) вот смотри, тебя можно сейчас уже забанить, если модератор решит, что ты хотел написать матное слово, но заменил первую букву на другую. Ты кстати согласен же был с таким подходом. Сообщение отредактировал Anarchyst - 11.5.2020, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
в этой теме пишут про страдающих от коронавируса вроде.
кстати, есть у кого реальные знакомые в этой теме, кто заболел и подтвердили диагноз. ну из Владимира или области. у меня есть из Мск. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() дауншифтер Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 877 Регистрация: 22.4.2001 Пользователь №: 221 Вставить ник Цитата ![]() |
в этой теме пишут про страдающих от коронавируса вроде. В этой теме (как и во всех прочих) пылесосят друг друга и кабачками меряются. --------------------
«Мы имеем дело не с законами природы, а с нашим представлением о них» Вернер Карл фон Гейзенберг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 073 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Микрорадости. Нарушаю режым и эстетику железнодорожницы-человеконенавистницы.
[attachment=348342:890.jpg] |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 141 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
кстати, есть у кого реальные знакомые в этой теме, кто заболел и подтвердили диагноз. ну из Владимира или области. у меня есть из Мск. Есть знакомая, дома на больничном, работает в больнице кстати ща шухер там ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 141 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Надо озвучивать, чтобы быть вкурси на всякий случай а смысл? поликлиника все равно закрыта, так что случайно туда не попасть ) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За слухи о ковиде могут и прессануть)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |