![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 720 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 141 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
А смысл писать: ответил на вопрос Цитата кстати, есть у кого реальные знакомые в этой теме, кто заболел и подтвердили диагноз. вот появилась и естественно не собираюсь писать имена место работы и т.п. ибо За слухи о ковиде могут и прессануть) ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Может он ее соблазнил? Мадленка, ты перед каждым, кто тебя соблазнить пытается, ноги раздвигаешь и рот разеваешь? ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня просматривала табличку по проведенным тестам по нашему городу за весь период тестирования. Короче. много положительных результатов по ГП № 1, ГБ № 5, ОКБ, БСП. Единичные случаи есть практически по всем мед. учреждениям, включая УВД, онко, роддом, психбольницы.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Оказывается, слово хрен без "н" и с "р"/"е" в другом порядке -нецензурное! Чисто теоретически - читали ли модыри словари и почему нет ) Хер штоль? Нормальное литературное слово. Надо качка Фине на поруки сдать. Штоб подучил грамоту Сегодня просматривала табличку по проведенным тестам по нашему городу за весь период тестирования. Мадленка, вот ты как медик нам скажи - с какого Х не делают взятые тесты? эстетику железнодорожницы-человеконенавистницы. Чо? ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
balabyana, может Вы нам расскажете?
с какого Х не делают взятые тесты? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Мадленка, вот ты как медик нам скажи - с какого Х не делают взятые тесты? делают, только долго иногда. Напиши мне фамилию и примерную дату , я завтра посмотрю. Сообщение отредактировал Мадлен - 12.5.2020, 21:55 --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
... психбольницы. Слухи от бабок, что в последние 2 недели массовый привоз нековидных на содышку. Нервы у людей не выдерживают, говорят... --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Взятые тесты не могут "пропасть" в связи со сроком годности? Если все в мск направляется, так там гигантская лаборатория должна быть. зачем в мск? У нас делают как минимум 4 лаборатории. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
С 21 апреля?)) ну и что? Я свой результат только сегодня там нашла, а сдавала 27 апреля. Если положительный- сразу сообщают, а если долго нет, значит отрицательный. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 846 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня просматривала табличку по проведенным тестам по нашему городу за весь период тестирования. Короче. много положительных результатов по ГП № 1, ГБ № 5, ОКБ, БСП. Единичные случаи есть практически по всем мед. учреждениям, включая УВД, онко, роддом, психбольницы. слышала, с источника доверенного, что фактически, каждый день у нас сотня, как минимум((не озвучивают реальные факты, это понятно. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
доверенный источник - это кто?
коллега на работе? сплетницы в подъезде? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю, что в ОКБ жарко.
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Да мало ли кто носитель, герпес все носим и ничо. Важно, чтобы тяжёлых было не больше, чем спецкоек, а такого, видимо, нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 846 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
доверенный источник - это кто? коллега на работе? сплетницы в подъезде? это не важно, вы же все равно здесь все неверующие..пока вас и вашей семьи не коснется((( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
это не важно, вы же все равно здесь все неверующие..пока вас и вашей семьи не коснется((( почему же. я очень даже верю в ковид))из дома ваще не выхожу - я же не враг себе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мадленка, ты умная? Или вам всем завалить велели? Речь не о том, что не сообщают, а о том, что никто их не делает эти взятые тесты пруфы есть что никто не делает? Сам ты такой, я тебе русским языком написала назови фамилию. Кому надо разыскивать твоего знакомого и сообщать отрицательный результат, когда и так работы много?? слышала, с источника доверенного, что фактически, каждый день у нас сотня, как минимум((не озвучивают реальные факты, это понятно. у тебя знакомые есть заболевшие? А у знакомых знакомых? На форуме представлена довольно широкая аудитория и никто до сих пор не признался, что знает хоть одного заболевшего. Логику включай. Мадлен По блату? Что значит нашла? И где результаты остальных тестов, которые не могут просто взять, и найти? выше же написала, что просматривала табличку тестирования по Владимиру. Там представлены все взятые результаты. По сравнению с общим количеством взятых. число положительных очень небольшое, просто мизерное. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |