![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 717 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
По сравнению с общим количеством взятых. число положительных очень небольшое, просто мизерное. тебя знакомые есть заболевшие? А у знакомых знакомых? На форуме представлена довольно широкая аудитория и никто до сих пор не признался, что знает хоть одного заболевшего Я давно задавался этим вопросом. Более того, участковый врач, в добром, просто погибает на работе, но сто пудов ковидного так и не видел. Стоят скорые в очереди, и при наличии соц. сетей так мало инфы от родственников, знакомых и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 843 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
пруфы есть что никто не делает? Какие на пруфы?! Совсем тупая?!История можно сказать у меня на глазах проходила. Чел заболет 20.04. 21.04 взяли тест. Сначала сказали через неделю, в итоге до сих пор нет. Его выписали на работу и сказали - про тест забудьте на! Юрьевецкая поликлиника. Пи инфекционке которая кстати... --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Значит, отрицательный Нет.Неоднократно звонили в лабораторию. Сначала кормили завтраками. В итоге пару дней назад ответили, что их просто не делают, и делать не собираются. - Забудьте и не ждите --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 666 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
бред
--------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет. Неоднократно звонили в лабораторию. Сначала кормили завтраками. В итоге пару дней назад ответили, что их просто не делают, и делать не собираются. - Забудьте и не ждите Для чего тогда медикам нужно вообще тратить время, расходники и нервы, если тесты ими собираются, но их анализы не проводятся? Чисто отчитаться о количестве проведенных тестов? --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
у тебя знакомые есть заболевшие? А у знакомых знакомых? На форуме представлена довольно широкая аудитория и никто до сих пор не признался, что знает хоть одного заболевшего. Логику включай. у меня шестеро знакомых, одна из владимира, остальные мск, все уже выписаны --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Для чего тогда медикам нужно вообще тратить время, расходники и нервы, если тесты ими собираются, но их анализы не проводятся? Чисто отчитаться о количестве проведенных тестов? вот хз, чтобы провести тесты по бухгалтерии. чего ж не понятно. в капитализме имхо все что не делается - все ради денег. взял тест - получил бюджетных денег. а если взял тест, но не тестировал, то сэкономил реактивы и больше заработал. ![]() но у нас таких нет, у нас все нормальные пацаны (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 666 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Чо? что их просто не делают, и делать не собираются. --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
Mak$imu$, то есть я типа всё это придумал?))
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Да мало ли кто носитель, герпес все носим и ничо. Важно, чтобы тяжёлых было не больше, чем спецкоек, а такого, видимо, нет пенкино хотят забрать под ковидных --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Для чего тогда медикам нужно вообще тратить время, расходники и нервы, если тесты ими собираются, но их анализы не проводятся? Чисто отчитаться о количестве проведенных тестов? Перед праздниками писали, что по нашей области в районе 8,5 тыщщ необработанных тестов скопилось. Не успевают обрабатывать. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Перед праздниками писали, что по нашей области в районе 8,5 тыщщ необработанных тестов скопилось. Не успевают обрабатывать. Я, конечно, никакой вирусолог, лаборант и микробиолог, но, как мне кажется, если срок жизни вируса вне организма человека на различных поверностях — как нас уверяли — не более 3 суток — какой вообще смысл делать забор биоматериала, заведомо зная, что он не будет проанализирован в необходимое время, то есть, скажем так, «испортится» или достоверность анализа будет близка к нулю... Или там консерванты какие предусмотрены? Вообще, было бы интересно почитать официальную действующую методику с ПОДРОБНОЙ технологией «тест-анализа на короновирус», начиная от критериев выбора тестируемых людей, и заканчивая письменным результатом анализа... Включая контрольные цифры по срокам годности биоматериала, контролируемым параметрам, величинам и их значениям, при которых ставится положительное/отрицательное заключение... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 624 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Неоднократно звонили в лабораторию. Сначала кормили завтраками. В итоге пару дней назад ответили, что их просто не делают, и делать не собираются. - Забудьте и не ждите Их можно понять. Смысл делать тест трехнедельной давности? Я, конечно, никакой вирусолог, лаборант и микробиолог, но, как мне кажется, если срок жизни вируса вне организма человека на различных поверностях — как нас уверяли — не более 3 суток — какой вообще смысл делать забор биоматериала, заведомо зная, что он не будет проанализирован в необходимое время, то есть, скажем так, «испортится» или достоверность анализа будет близка к нулю... Я так понимаю, что 3 суток - это срок жизнеспособности вируса. А ДНК и у мамонтов берут на анализ, которые сто тыщ лет как померли :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Grue, а нахера их было брать?
Для отчётности о количестве взятых тестов? И ули толку, если они потом похерены... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Какие еще пруфы?! Совсем не понимаешь?! История, можно сказать, у меня на глазах проходила. Человек заболет 20.04. 21.04 взяли тест. Сначала сказали через неделю, в итоге до сих пор нет. Его выписали на работу и сказали - про тест забудьте совсем! Юрьевецкая поликлиника. Пи инфекционке которая кстати... Не благодарите. Перед праздниками писали, что по нашей области в районе 8,5 тысяч необработанных тестов скопилось. Не успевают обрабатывать. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Майк
Пойду разучивать минуэт и реверансы. Видно, время пришло, без этого на форуме никак) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
почему же. я очень даже верю в ковид))из дома вообще не выхожу - я же не враг себе. --------------------
и это было
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |