![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 698 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, не забудьте затариться мешками для мусора на время карантина....
--------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
а марку какого холодильнега предпочитает заказчик? розенлев?
Сообщение отредактировал Тертый Калач - 23.3.2020, 15:40 --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Они на грузовом ЖД составе приехали? нее) служба доставки Технопарка, 27 машин у них, если я правильно запомнила. Но сейчас приходится нанимать со стороны. а марку какого холодильнега предпочитает заказчик? розенлев? блин, я не запомнила, двухстворчатый какой-то, говорят хит продаж)) мы обычный взяли, либхер. Сообщение отредактировал Далия - 23.3.2020, 15:42 --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Заказали на сегодня доставку холодильника. Доставщики приехали, говорят, что обычно у них 400 заказов в день, но сегодня больше 1000, не справляются. хотя, это, наверное, в тему про рубль ![]() Люди закупились всяким джанк-фудом и его некуда теперь складывать, вот и покупают доп. холодильники. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 131 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Что-то даже не могу представить, чем из джанк-фуда можно забить холодильник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
а где заказала то в ДНС?
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Что-то даже не могу представить, чем из джанк-фуда можно забить холодильник гречкой, обёрнутой в туалетную бумагу -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Заказали на сегодня доставку холодильника. Доставщики приехали, говорят, что обычно у них 400 заказов в день, но сегодня больше 1000, не справляются. хотя, это, наверное, в тему про рубль ![]() Да, цены вырастут однозначно, поэтому логично купить пока ценники не переписали. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 131 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Заказали на сегодня доставку холодильника. Мы пару месяцев назад ремонт глобальный затеяли и выкинули всю (т.е. вообще всю) мебель в квартире.Доставщики приехали, говорят, что обычно у них 400 заказов в день, но сегодня больше 1000, не справляются. И тут началось. Жена не может купить диван подходящий - они улетают как горячие пирожки. Но это началось чуть раньше, еще до вируса, когда Трамп с Китаем торгово воевал. Народ тогда решил что многие товары пропадут и начал активно закупаться. А события последних недель только добавили ажиотажа и неразберихи. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, цены вырастут однозначно, поэтому логично купить пока ценники не переписали. Нам вообще всё надо, не только холодильник. Мы переезжаем, а тут кризисы эти опять, чтоб их ![]() --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Что-то даже не могу представить, чем из джанк-фуда можно забить холодильник наггетсы, пельмени, пиццы, замороженные полуфабрикаты, мороженое, газировка и проч. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Так это в морозилку надо совать, чтобы сохранилось надолго Правильно. Помимо основного холодильника на кухне, было ещё два в бейсменте. Бестолково как-то, решил оптимизировать - выбросил один и поставил, вместо него, морозилку на 250 литров. --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
||
![]()
|
|
Так это в морозилку надо совать, чтобы сохранилось надолго Прикинь, в холодильнике тоже есть морозилка. Внезапно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Диди, а твой завод не остановили ещё? Смотри , потеряешь свою зарплату, придется дом продавать, чтобы кредиты отдать))
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Диди, а твой завод не остановили ещё? Смотри , потеряешь свою зарплату, придется дом продавать, чтобы кредиты отдать)) 1. Заводы Большой Тройки остановили до конца марта. 2. Дизель работает не на заводе, а на заводы... вернее, на их оснащение, а это к текущему производству отношения не имеет. 3. Кредитов у Дизеля нет нет, дом не продаёт. 4. Работает из дома, поэтому потерь в зарплате, пока нет. ЕЩЁ ВОПРОСЫ? --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |