![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 710 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 710 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Денежки пришли жене 12130.
Теперь мы при деньгах,УРРРА! Володенька,я верил в тебя! --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 622 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Денежки пришли жене 12130. Теперь мы при деньгах,УРРРА! Володенька,я верил в тебя! Это за что такие деньжищи? По безработице? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
В список пострадавших добавили, к пострадавшим отраслям отнесли:
производство изделий народных художественных промыслов, код по ОКВЭД 32.99.8; торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах, код по ОКВЭД 47.19 (такая позиция заменила ранее существующие виды розничной торговли с кодами 47.19.1 и 47.19.2); деятельность по осуществлению торговли через автоматы, код по ОКВЭД 47.99.2. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Уроки с внуками, самая жесть из всего карантина, не описать
--------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Уроки с внуками, самая жесть из всего карантина, не описать а..., а представь это каждый день, а не только в карантин)) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 622 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Уроки с внуками, самая жесть из всего карантина, не описать Гыг. Жена по интернету заказала книжку "Почему мама часто матерится", читает взахлеб :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Майк, спасибо, смеялся.
Гыг. Жена по интернету заказала книжку "Почему мама часто матерится", читает взахлеб :-) вот хз, тоже не люблю, когда теща матерится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Гыг. Жена по интернету заказала книжку "Почему мама часто матерится", читает взахлеб :-) Спасибо. Заказываю. Блин, когда перед тобой куча всяких задач, при этом приходится по неск раз объяснять одно и тоже, и в результате получать сделанное наоборот, даже мат не спасёт вот хз, тоже не люблю, когда теща матерится. Радуйся что не рукоприкладствует нутыпонел --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
Это за что такие деньжищи? По безработице? Не работаем как ИП. значит тебя можно вычеркивать из списка пострадавших от вируса? ) Угу,включите в список особо обогатившихся от вируса. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 2 179 Регистрация: 15.12.2010 Из: Владимир Пользователь №: 75 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Мои робкие попытки узнать результаты своего теста, как прилетевшей почти из смертельного очага аццкой инфеекции закончились фразой - вы себя хорошо чувствуете? не кашляете? ну вот и уходите отсюда куда подальше..
--------------------
Запчасти новые и б/у на любую иномарку. Расходники и инструмент. Торговый центр М7 напротив Самохвала, с2, "Автожелезка" )) тел. в профиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
вот хз, тоже не люблю, когда теща матерится. с таким зятьком..только материться и остается - вы себя хорошо чувствуете? не кашляете? ну вот и уходите отсюда куда подальше.. и это правильное предложение --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Радуйся что не рукоприкладствует нутыпонел вот тут не соглашусь, бротишка. лучше бы первая дала мне в глаз, чтобы развязать мне руки)) но нет. осторожничает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 908 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Мои робкие попытки узнать результаты своего теста, как прилетевшей почти из смертельного очага аццкой инфеекции закончились фразой - вы себя хорошо чувствуете? не кашляете? ну вот и уходите отсюда куда подальше.. Ну, логично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем психически возбуждённым можно съездить в мск, там с завтрашнего дня начинают бесплатно на антитела тестировать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Нам сначала насчитали копейки за работу с ковидом. Но после приказа президента выплатить все как положено до 15 числа, сразу нашлись денежки, быстро пересчитали и за 2 дня все выплатили.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 24.9.2019 Пользователь №: 110 169 Вставить ник Цитата ![]() |
Нам сначала насчитали копейки за работу с ковидом. Но после приказа президента выплатить все как положено до 15 числа, сразу нашлись денежки, быстро пересчитали и за 2 дня все выплатили. А можно подробнее? Сколько и за какое время? Вопрос не праздный.. ГП1 ежели че интересуется |
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Нам сначала насчитали копейки за работу с ковидом. Но после приказа президента выплатить все как положено до 15 числа, сразу нашлись денежки, быстро пересчитали и за 2 дня все выплатили. Интересно сколько? Хочу сравнить... Моей жене доплачивают $500 в неделю, хотя она работает в имиджинг центре онкологии и с COVIDными, вообще, дела не имеет. --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 114 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно сколько? Хочу сравнить... Моей жене доплачивают $500 в неделю, хотя она работает в имиджинг центре онкологии и с COVIDными, вообще, дела не имеет. Всем совершенно насрать, сколько в пендосии кому-то чего-то заплатили. Тем более ты опять врешь. Дизель, тебе не надоело свою глупость демонстрировать? --------------------
Подпись
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |