![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 699 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 906 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем психически возбуждённым можно съездить в мск, там с завтрашнего дня начинают бесплатно на антитела тестировать) Гипотеза про влияние коровавыруси на мозг таки подтвердится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 131 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Но и не опровергнется. А ковиднутые хоть чем-то займутся помимо ежесекундного ужасания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно сколько? Хочу сравнить... Моей жене доплачивают $500 в неделю, хотя она работает в имиджинг центре онкологии и с COVIDными, вообще, дела не имеет. Ой не слишком умный!!!
Причина редактирования: без оскорблениев, пжл
--------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() дауншифтер Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 877 Регистрация: 22.4.2001 Пользователь №: 221 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем совершенно насрать, сколько в пендосии кому-то чего-то заплатили. Тем более ты опять врешь. Дизель, тебе не надоело свою глупость демонстрировать? А тебе не надоело на каждый пост дизеля огрызаться? --------------------
«Мы имеем дело не с законами природы, а с нашим представлением о них» Вернер Карл фон Гейзенберг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
А тебе не надоело на каждый пост дизеля огрызаться? Не мешайте ему)) Человек на работе... он за это паёк в конторе получает. --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 2 394 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 88 846 Вставить ник Цитата ![]() |
А тебе не надоело на каждый пост дизеля огрызаться? Это бот. У него есть несколько фраз с которыми он рандомно на конкретные ники реагирует. Относитесь к вахтеру как к спамботу. Он же безобидный ![]() Сообщение отредактировал zudo - 14.5.2020, 21:49 --------------------
Я по национальности МУРОМА, как и 70% людей во Владимирской области.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно сколько? Хочу сравнить... Моей жене доплачивают $500 в неделю, хотя она работает в имиджинг центре онкологии и с COVIDными, вообще, дела не имеет. Всем совершенно насрать, сколько в пендосии кому-то чего-то заплатили. Тем более ты опять врешь. Это ВВПрезидент вам врёт напрополую... Все пишут об этом, вот я и хотел узнать, как россеяне хавают эти пустые обещанья. Да и нет, и не насрать))) Смотри как вас колбасит... Даже колхозник из пос. Оргтруд возбудился ![]() Ой не слишком умный!!!
--------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
А можно подробнее? Сколько и за какое время? Вопрос не праздный.. ГП1 ежели че интересуется там трудно понять сколько и за что. Оплачиваются только фактически отработанные смены , то есть работа в защитных костюмах. Плюс еще какая то сумма в целом за месяц. Судя по моим выплатам получается примерно по 2 тыс. у врача и 1 тыс. у медсестры за смену. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 838 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Это ВВПрезидент вам врёт напрополую. знаем..а вот ты не врешь?? так скажи, неврушка- у вас там как- снимают ограничения? а то мы как бы претендуем на первое место , поэтому - факты , плиз. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Денежки пришли жене 12130. А говорил, что ничего не светит... Теперь мы при деньгах,УРРРА! Володенька,я верил в тебя! Мои робкие попытки узнать результаты своего теста, как прилетевшей почти из смертельного очага аццкой инфеекции закончились фразой - вы себя хорошо чувствуете? не кашляете? ну вот и уходите отсюда куда подальше.. Тоже юрьевецкая поликлиника? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
вот тут не соглашусь, бротишка. лучше бы первая дала мне в глаз, чтобы развязать мне руки)) но нет. осторожничает. Ну мошт повезёт ещё, будь повнимательней, вдруг под правый хук откроется знаем..а вот ты не врешь?? так скажи, неврушка- у вас там как- снимают ограничения? а то мы как бы претендуем на первое место , поэтому - факты , плиз. Круто ты его грузанула, завис паходу)) --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
там трудно понять сколько и за что. Оплачиваются только фактически отработанные смены , то есть работа в защитных костюмах. Плюс еще какая то сумма в целом за месяц. Судя по моим выплатам получается примерно по 2 тыс. у врача и 1 тыс. у медсестры за смену. Т.е. врач(специалист) сможет получить надбавку около 200 бакинских рублей(по нынешнему курсу) работая в защитных костюмах семь дней в неделю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
krevedko так если начать доплачивать как американским у минздрава деньги через 2 недели кончатся, что были запланированы до конца года А, ну да, забыл, что РФ страна третьего мира и медицина финансируется по остаточному принципу ![]() Сообщение отредактировал krevedko - 15.5.2020, 9:02 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 648 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Блин, реально пострадал (((
Тошно дома. Привык уже скитаться по стране, а тут ![]() Апрель - вообще жесть. Хотя, план сделал на 120% за счет февральских заказов. Май тоже делаю 70% за счет февраля ![]() А вот сейчас, в мае, пошло оживление, но опять же без командировок ![]() страдаю Гугл не врет --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
примерно 2 кг вернул
обычно 4-5 дней в неделю проплывал по примерно 2 километра утром ща закрыто это, а бегать как идиоты на дорожках... лучше на моте прокачусь -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 838 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
примерно 2 кг вернул у меня много знакомых, кто сидел дома даже на удаленке и теперь в поисках новой одежды)) --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня много знакомых, кто сидел дома даже на удаленке и теперь в поисках новой одежды)) Я-то без плавания действительно страдаю. Я когда-то в составе школьной сборной выиграл чемпионат по водному поло в штате Орегон, например. :-) Не говоря о том что ранее лет в 9 или 10 получил уже взрослый разряд по плаванию (но потом нам предложили перейти всем в 14 спортивную школу и я не пошёл, родители одобрили) ЗЫ. Судогда сцуко холодная!! -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Житель Коврова ограбил прохожего, чтобы купить на отнятые деньги игрушечные радиоуправляемые машинки
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
че то мало страдальцев то
Сипягин уверяет што областной бюджет пострадал..поэтому если он че то обещал и не выполнил..так надо понять и простить Сообщение отредактировал Тертый Калач - 18.5.2020, 15:40 --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |