![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 710 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Житель Коврова ограбил прохожего, чтобы купить на отнятые деньги игрушечные радиоуправляемые машинки Я в детстве мечтал о радиоуправляемой машинке. Но самая примитивная стоила 13 рублей. Так и не купили мне ее А сейчас я мечтаю купить самолет радиоуправляемый. Но запускать пока негде. :( Квадракоптер это банально... Так что жителя Коврова я не осуждаю. Сообщение отредактировал Wade - 19.5.2020, 0:25 --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 069 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Не прошло и недели, и вот правительство победило в себе внутреннюю жадину.
Работникам возраста 65+ будет оплачен карантин с 12 по 29 мая из средств ФСС. Сообщение отредактировал Партизанка - 19.5.2020, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
вовремя они, зла не хватает, аванс выплатили и как теперь перерасчет делать и какие основания удерживать
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 649 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот мне надо бы пройти психиатра и нарколога, а диспансеры справки не дают до распоряжения Сипягина и глав.вет.врача области....
1,5 месяца уже хрен докажешь, что не псих и не алкаш ))) Когда там команда с верха придет, никто не в курсе? --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
"Монголы - это максимум до лета"
(из разговоров на любой русской площади в мае 1223 года) |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 071 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
всю тему не читал.. я пострадал так сильно...ложусь спать в 4 утра и уже светло.. просыпаюсь в 12 дня.. а щас на работу к полдевятому весь график сбил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() дауншифтер Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 877 Регистрация: 22.4.2001 Пользователь №: 221 Вставить ник Цитата ![]() |
"Федеральная налоговая служба России (ФНС) упростила для индивидуальных предпринимателей процедуру подачи заявления на получение субсидии в размере МРОТ без квалифицированной электронной подписи. Об этом говорится в сообщении ведомства. Заявление формируется автоматически на основе данных Личного кабинета. Налогоплательщику остается выбрать реквизиты своего банковского счета для перечисления субсидии и нажать кнопку «Отправить заявление». Проверить, имеет ли индивидуальный предприниматель или организация право на субсидию, можно в специальном сервисе ФНС России. Для этого необходимо ввести ИНН."
Вот еще автоматизация подъехала. И выплаты на детей теперь на главной госуслуг доступны. Медленно, но шевелятся. --------------------
«Мы имеем дело не с законами природы, а с нашим представлением о них» Вернер Карл фон Гейзенберг
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
А кто ещё пострадал? Я пострадала. Посмотрела Никиту - Бесогона, часть вторая - "разоблачительная". Захотелось посмотреть часть первую. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
krevedko , я не сомневалась, что вашу братию от одного вида бомбит.
![]() В очередной раз прокатился по грефам с матвиенко. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 069 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Шарфик у него нетрадиционной ориентации
--------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну кароч не дали мне продолжать не работать, теперь я работаю в маааааскве. Спасибо короновирусу, раньше брать не хотели, мол удаленка это зло, едь сам, а теперь поняли что не такое уж и зло...
Но судя по рассказам знакомых, многие задумаются о смене рода деятельности после такой вот встрясочки, надоело по офисам сидеть. |
|
|
![]()
|
|
Ещё +1 кг. Всё от нервов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
А я похудел за время самоизоляции.
Все просто: я ходил на работу каждый день, а жена сидела на удалёнке. В итоге по магазинам ходил только я и соответственно покупал только здоровую пищу: карбонад, огурцы, помидоры и красное вино. Два месяца шашлыком питались. В итоге у меня минус 5 кг, а у жены минус 3 кг. Летом решили продолжить такую диету. --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Уходят инженер с техником из нашей второй бригады в отпуск на месяц...
Мы с напарником написали, как обычно, заявления на заместительство... На время их отпусков, до 50% от оклада, и так далее... Как каждый год... Отдел кадров не против, а главная экономистка уперлась рогом — не согласна, не подпишу ни за что!!! Мы спрашиваем, почему, она отвечает — я сейчас никому такие заявления не подписываю, потому что иначе у меня не хватит денег выплачивать доплаты медработникам за их работу с ковид-пациентами... Типа, есть такое негласное распоряжение вышестоящего руководства... Мы ей — так покажите!!! Она — это не письменный приказ, это устное распоряжение ГУЗО, обязательное к исполнению... Мы ей — подумайте, а кто будет за отпускников за бесплатно работать, по командировкам ездить? Она — это меня не касается, пусть у вашего начальника за это голова болит, я вас никуда не посылаю... Права ли она, как думаете? --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 21 001 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
А я похудел за время самоизоляции. Все просто: я ходил на работу каждый день, а жена сидела на удалёнке. В итоге по магазинам ходил только я и соответственно покупал только здоровую пищу: карбонад, огурцы, помидоры и красное вино. Два месяца шашлыком питались. В итоге у меня минус 5 кг, а у жены минус 3 кг. Летом решили продолжить такую диету. я наоборот нажрал 5 кг на карантине., но есть хороший способ вернуть их взад.. В том году в начале августа я решил поставить эксперимент: жрать 2 недели только то, что вырастит на даче ну или я поймаю/найду (рыбо/грибо). И покупного использовал только подсолнечное масло и соль.. Все остальное вплоть до чая - листики с дачи. продержался я всего правда 10 дней, но 5 кг. потерял, ну и скучно было без мяса/вина. Еще этот год похоже будет без шведских столов, поэтому норм Сообщение отредактировал an architect - 16.6.2020, 9:18 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
А я похудел за время самоизоляции. Все просто: я ходил на работу каждый день, а жена сидела на удалёнке. В итоге по магазинам ходил только я и соответственно покупал только здоровую пищу: карбонад, огурцы, помидоры и красное вино. Два месяца шашлыком питались. В итоге у меня минус 5 кг, а у жены минус 3 кг. Летом решили продолжить такую диету. Желудок норм? Шашлык-помидоры-красное вино, всё то, что поднимает кислотность. Я бы через неделю села на таблетки. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |