![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 552 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю,что закрываются много отелей и ресторанов. Для турагенств не лучшие времена сейчас. А кто ещё пострадал?
--------------------
МЯУ
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 072 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 827 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Погибших от ковида власти требуют хоронить в закрытом гробу, стенки гроба покрывать пленкой и тело засыпают хлорной известью. Так что похоронить достойно не получится. Это ужасно. Одноклассник лег в больницу в средине ноября с ковидом, лежал в реанимации( побочка- сердце), сгорел за неделю(( хоронили в закрытом..-семья так и не увидела напоследок(( да, считаю, что это ужасно(((( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
тут речь о людях, а не об ошибках природы, вроде тебя. Таких можно свиньям скармливать. Тебя тоже трудно назвать венцом природы. Рожа как тазик из которой торчат четыре культяпки. Жрешь всякую дрянь с которой дрищешь. Веришь во всякую хрень, которой нет. Максимум с кем тебя можно ассоциировать это с вонючим клопом ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 072 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Одноклассник лег в больницу в средине ноября с ковидом, лежал в реанимации( побочка- сердце), сгорел за неделю(( хоронили в закрытом..-семья так и не увидела напоследок(( да, считаю, что это ужасно(((( я думаю в закрытом потому что внутрь засыпают хлорную известь, а не потому, что могут заразиться окружающие, в конце концов можно не подходить близко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 827 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
я думаю в закрытом потому что внутрь засыпают хлорную известь, а не потому, что могут заразиться окружающие, в конце концов можно не подходить близко. Скажите это вдове и детям, которые мужа и отца не видели 2 недели ...и потом только в закрытом гробу..об этом речь. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
я сам с этим столкнулся. Кое как с моргом договорился, пустили на 5 минут. И что ты там целых пять минут с трупом делал, извращенец? ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Xxx анархист опять вещает, как правильно слушаться, при этом не забывает указать, что даёт взятки на пятиминутное свидание с трупом.
Дурдом. ![]() Вы очень толерантны, господин модератор. ![]() Спасибо!
Причина редактирования: Без мата пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Xxx анархист опять вещает, как правильно слушаться, при этом не забывает указать, что даёт взятки на пятиминутное свидание с трупом. Дурдом. ![]() Хонда опять размышляет о своих же фантазиях и называет это дурдомом. Ничего не меняется. Сообщение отредактировал Anarchyst - 2.1.2021, 9:15 |
|
|
![]()
|
|
Хонда опять размышляет о своих же фантазиях и называет это дурдомом. Ничего не меняется. Какие же это фантазии если ты сам палишься и палишь морг с которым можно договориться ![]() Цитата я сам с этим столкнулся. Кое как с моргом договорился, пустили на 5 минут.
--------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 864 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Погибших от ковида власти требуют хоронить в закрытом гробу, стенки гроба покрывать пленкой и тело засыпают хлорной известью. Так что похоронить достойно не получится. Это ужасно. Так не слушать вредителей, хоронить обычным образом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие же это фантазии если ты сам палишься и палишь морг с которым можно договориться ![]() я что-то писал о взятках или все же ты соврал опять ? в морг пускают бесплатно томка, просто поверь, но строго в определенное время. Ничего необычного в этом нет. Так не слушать вредителей, хоронить обычным образом. вопрос в том, будут ли слушать тебя. Тебе можно не слушать лишь в том случае, если у тебя собственный морг, собственное ритуальное агентство и собственное кладбище. Тогда можно никого не слушать и делать все по своему. Сообщение отредактировал Anarchyst - 2.1.2021, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
???? Чудишь? Дистанционный термометр-"пистолет" удобнее всего измерять т-ру на запястье, там и измеряют , и не только у нас на работе. Ничуть. Нормальная температура подмышкой - 36.6, простите, ректально - 37.5 На запястье - ни у кого выше 34 не видел, а если человек только с мороза,то и 29 (температура остывающего трупа). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 549 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
???? Чудишь? Дистанционный термометр-"пистолет" удобнее всего измерять т-ру на запястье, там и измеряют , и не только у нас на работе. Наивный до розового умиления. ![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Наивный до розового умиления. Это сменщик нашего индейца. Наш-то по-умней будет. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 864 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
я что-то писал о взятках или все же ты соврал опять ? в морг пускают бесплатно томка, просто поверь, но строго в определенное время. Ничего необычного в этом нет. вопрос в том, будут ли слушать тебя. Тебе можно не слушать лишь в том случае, если у тебя собственный морг, собственное ритуальное агентство и собственное кладбище. Тогда можно никого не слушать и делать все по своему. Ритуальщики за отдельный прайс скорее всего что угодно организуют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 070 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Конечно. Это же сфера услуг, где желание [оплаченное] клиента - единственный закон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Летом у друга отец помер в ковидном госпитале. Выдали тело в пакете. Друган вызвонил какую то похоронную контору в НиНо, те приехали, пакет сняли, в костюм переодели, отпевание в церкви, прощание на кладбище а потом поминки. Все чин чинарем...
Я спросил этих нижегородских мужиков не боятся ли они, сказали что не боятся. Вот что длинный рубль с людьми делает. --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 070 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Wade
А чего бояться - передачи вируса с трупа? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Wade , Вы когда ответите на мой вопрос?
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |