![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ничего не понял, понял что путин сказал всем сидеть на карантине след неделю. А как сидеть?, можно ли передвигаться, по городу/стране/пешком до магазина. Магазины тоже все закрыты будут? Жрать то чо? Я гречку не покупал. Идти покупать?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня сбережения в Сбере.
И не из-за процентов, а как раз из-за того, что его банкротить не будут. В отличие от банков с высокими процентами. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Слабаки, градус не тот. Вирус такого не боится. Дык, в РФ у людей и деньгаф на такое нетЪ ![]() У меня сбережения в Сбере. И не из-за процентов, а как раз из-за того, что его банкротить не будут. В отличие от банков с высокими процентами. С высокими ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
слабеет рупь то..надо снимать пока не поздно
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Рано еще. Осенью срок вклада истекает. Доживёшь ли до осени-то, профэссор?)--------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 862 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Ого, у людей даже вклады есть. Удивился
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 144 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Дык, в РФ у людей и деньгаф на такое нетЪ Сейчас вот распотрошат свои миллионы на вкладах, и будут деньги... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас вот распотрошат свои миллионы на вкладах, и будут деньги... На бухло ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас вот распотрошат свои миллионы на вкладах, и будут деньги... да попрет щас --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Тем, у кого скромные запросы, деньги дома не нужны. Я считаю.
А кто привык швыряться деньгами.... ну да, тем закрытие счетов в банках на пользу не пойдет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ты на кого это намекаешь..профэссорская морда?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 622 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
А мы работаем.
--------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
Со следующей недели обещают снег.
Так что многие будут мечтать работать в теплом офисе, а не шататься по заиндевевшему городу. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не пойму тоже, о чем рассуждения? Введите карантин-будем о карантине разговаривать. Сейчас неделя выходных объявлена. И я даже как пожелание не услышал, что бы народ из дома не вылезал. С ума что ли сошел? Карантин - это когда жесткие правила и убытки оплачивает государство. А тут Путин ограничился рекомендациями пиплу сидеть дома а работодателям все это дело оплатить из собственного кармана. В общем как всегда пропиарился, проявил заботу. Но вы же должны понимать что Путин - не Сталин, поэтому ни за что отвечать не в силе. Теперь власть как бы свое дело сделала, руки умыла. Во всем остальном виноваты вы сами. Дома под матрасом они обесценятся еще быстрее. В кризис из под матраса их можно в доллары переплавить. Ну... насколько повезет конечно. Как угадаешь. Банки тебе их просто не выдадут до тех пор пока спасать их не будет поздно. На то они и банки. Эти мыльные пузыри просто по природе своей рассчитаны на то что пипл не снимает все разом. Такш не дадут и все. Сообщение отредактировал koschey - 27.3.2020, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
А тут Путин ограничился рекомендациями пиплу сидеть дома А дворники на следующей неделе дома будут сидеть? Вы вроде ничего необходимого для жизнедеятельности не производите? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
А мы работаем. И мы. И хорошо, я б свихнулась от новостей, а на работе некогда за ними следить. --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
А дворники на следующей неделе дома будут сидеть? Вы вроде ничего необходимого для жизнедеятельности не производите? Нет. Не будут. А то ты не знаешь что дворники - не люди. Да и выглядеть должно все красиво, чистенько оптимистичненько. Когда начну копить на пенсию - ни рубля не буду держать на вкладах. Просто из протеста. Американских акций накуплю. Что во вкладах, что в золоте, что в недвиге. Так победим ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |